Первая
...
9 17 18 19
20 21
...
Последняя
Сообщение от Сэм:
Доброго времени суток!
Кто знает, где сейчас Яна? Анкета пропала после нового года примерно. Поделитесь информацией, если кто знает.
Спасибо.
Ну че заебись страпонила девка?
Как сваркой резала?
Дело не в том, как и что она делала. Дело в ее отношении и профессионализме. Если и есть профи в этой работе, которые полностью отдают себя клиенту, так это она. Она реально кайфовала от секса. Видимо Яне достаточно было того, что она кого-то постоянно имела и не хватало обычного секса. Так вот, когда к ней приходишь, она как будто дорывалась до простого секса. Все силы из тебя выжимала. Ну и, конечно, очень приятная внешность. Найти бы еще такую. Я больше одного раза мало кого посещал. В основном чтобы добиться раскрепощенности и доверия и получить максимум удовольствия от секса. Некоторые "модели" даже при прекрасных ТТХ из-за отношения к работе как к конвееру не вызывали желания повторного посещения. А Яна - это БОМБА. Это взрыв эмоций, чувственности, искреннего желания угодить и отсутствие всяческих запретов. Для нее секс и все виды его проявлений - это настолько обычно и в порядке вещей, как, например, сходить в кино, выпить стакан воды, сходить на работу. Она реально - ЛУЧШАЯ.
Сообщение от DELS:
Она реально - ЛУЧШАЯ.
Не травите душу.. Да, лучшая. И дело не в сексе даже, а в ее доброте, искренности, желании сделать что-то приятное. С таким вниманием и заботой ко мне никто и никогда не относился. Я был так рад уже просто тому, что Яна есть в моей жизни, и что я с ней общаюсь. Думал, что обрел наконец друга.. человека, которому не все равно. Как сейчас помню нашу последнюю встречу морозным декабрьским вечером. Ехали вместе в машине, она держала меня за руку.. ее с такой уверенностью произнесенную фразу "Максим, мы обязательно будем общаться, и проводить вместе время".. поцелуй на прощание, и все. Сказке конец. А я, между прочим, предчувствовал это. Слишком хорошо все было, что совсем нетипично для этой жизни.
А альтернатив Яне нет.. настолько добрые и чуткие люди не живут на этой земле. Это вымерший вид.
Хм, забавно.. она мне дарила пачку чая, так я до сих пор храню у себя в столе последний пакетик как единственное напоминание о том, чего уже никогда не будет..
Господи, она надеюсь жива хоть. Такие "плакательные сообщения". ..Надеюсь у нее все хорошо, если ее так помнят... Может вернется?!!
Уважаемые, доброго времени суток!
Многим известная тет-а-тет чудо-фея Mistress вроде как-бы яко-бы типа возвращается))), кто-нибудь в теме? Вроде отстранялась по сердешным делам, а тут появилась инфа, что возвращается
Сообщение от Gamebit:
Уважаемые, доброго времени суток!
Многим известная тет-а-тет чудо-фея Mistress вроде как-бы яко-бы типа возвращается))), кто-нибудь в теме? Вроде отстранялась по сердешным делам, а тут появилась инфа, что возвращается
На сколько достоверная инфа? появится анкета или будет чиста для знакомых? может знаешь чего...
Гембит откуда инфа что возвертается, я проебал все ее телефоны(сраная прога в айпоне), так что даже набрать ей некуда.
Созвонился с ней сегодня, вроде возвращается. Сейчас отдыхает, анкета появится к концу декабря. Так что все пучком.
ВКП! А можно ее телефон получить?:)
Сообщение от VictoR:
ВКП! А можно ее телефон получить?:)
Хм, прикол такой? Для меня она как была, так и осталася неизведанной. Вотс, ждёмс анкетки!
Первая
...
9 17 18 19
20 21
...
Последняя