Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 9 17 18 19 20 21  ... Последняя
Разговорчики>Вопрос мужчинам!
Дмитрий Сочи 11:42 12.07.2013
Сообщение от CMK_77:
А вот и нет, Аянка нормальная и не глупая, Рита тож с головой дружит...короче есть тут адекватные девушки! Елена, а вот ты о себе все правильно написала!
Нормальных даже больше, чем залупой прибитых, и это радует: Аяна, Евгения, Юлиана, Рита извените кого забыл:), а эти наверное от жадности, да понимания кто они есть и что из себя представляют бесятся!
Ответ
Елена. 16:14 12.07.2013
Людям умеющим читать (и имеющим представление о благородстве великодушии и порядочности) - ДАВНО ВСЁ ПОНЯТНО.........
Ответ
Dasha 16:24 12.07.2013
Сообщение от Дмитрий Сочи:
Нормальных даже больше, чем залупой прибитых, и это радует: Аяна, Евгения, Юлиана, Рита извените кого забыл:), а эти наверное от жадности, да понимания кто они есть и что из себя представляют бесятся!
О! еще один культурный... Сразу видно "Сочи" - мог бы и не подписывать- и так видно))
Ответ
wizard 18:26 12.07.2013
Сообщение от Сэнд:
Всем доброго времени! В Сочи случайно в командировке. Очень расстроен-вроде курорт, а платный секс на уровне колхоза. Даже по фото в анкетах с ценником от 8 рублей плакать хочется. Бывал я во Владивостоке, так там за 5 р. Не феи а богини, в том же Новосибе, Казани, Питере (работа у меня разьездная) за такие бабосики девочки и красивые ,и молодые, и умелые. У вас же все на обмане, как на набережной фото с обезьяной за 3 тыщи) В общем пока только случайные знакомства на море, 2-3 рубля, время, зато на всю ночь. Но хочется попробовать специалистку, только без изврата в виде клитора 5 метров. А так с небес спуститесь и заработок и выбор больше будет.(кому давать, кому нет)
Ну вооот, не местные ужо опытом делятся, а нашим все нипочем!
Ответ
Елена. 20:58 12.07.2013
Сообщение от Евгения:
Да ничего конкретного, я вообще имею в виду что началось это поливание грязью друг друга, ругань, оскорбления ВСЯЧЕСКИЕ, словесные перепалки.
Понятно, то есть ВЫ бы "проглотили" жуткие унижения и оскорбления...
... Наверное поэтому ваш глазик такой печальный...
Никому никогда не позволяйте унижать себя (не я сказала). Может если вы поменяете свою политику - смотреть на мир будет веселее...? Удачи, вам, Евгения !
Ответ
Дмитрий Сочи 22:21 12.07.2013
Никто не сможет унизить человека словами больше, чем он сам себя унизит!
Ответ
Елена. 06:20 13.07.2013
Сообщение от Аяна:
Я у себя была и есть легенда и известная куртизанка))) час у мене 2000-2500.Вписать 5000 рука не поднимется!!!!

Да что же вы Божий дар с яичницей-то мешаете ??! Куртизанка вы наша, за два с полтинной.......
Ответ
Елена. 06:28 13.07.2013
Сообщение от Аяна:
За шесть я должна буду))) попкой курить)
Ах остаьте эти изыски, достаточно ею рюмку держать...
Ответ
Елена. 06:45 13.07.2013
Сообщение от Dasha:
О! еще один культурный... Сразу видно "Сочи" - мог бы и не подписывать- и так видно))
Дашка, жжешь !!
Ответ
Лолита 22:12 14.07.2013
а какая цена сейчас приемлима?
Ответ
Первая ... 9 17 18 19 20 21  ... Последняя
Ответ Up