Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 9 17 18 19 20 21 29  ... Последняя
Разговорчики>Я НА СВЯЗИ! ЖДУ В ГОСТИ!
angelina 13:21 17.01.2012
Сообщение от kokassd:
А я к тебе Анжелина,очень хочеться познакомиться по ближе...если освобожусь до 8-ми вечера то обязательно подтянусь.
Очень интересно с Вами пообщаться!
Ответ
Марианна 13:53 17.01.2012
Я конечно извиняюсь Ангелина, может я не права, но фотографии с вашей анкеты-вроде как реальные и проверенные я видела на одном из краснодарских сайтов, да и доны писали что фото не ваши,без обид.
А впрочем отчёты про вас и вашу подругу будут здесь написаны,так что настанет так сказать момент истины, желаю удачи,она вам не помешает...
Ответ
angelina 14:32 17.01.2012
Сообщение от Марианна:
Я конечно извиняюсь Ангелина, может я не права, но фотографии с вашей анкеты-вроде как реальные и проверенные я видела на одном из краснодарских сайтов, да и доны писали что фото не ваши,без обид.
А впрочем отчёты про вас и вашу подругу будут здесь написаны,так что настанет так сказать момент истины, желаю удачи,она вам не помешает...
Специально для Вас размещу в анкете новые фото с газетой "Экспресс-Сочи" в руках! И кто это писал, что это не мои фото??? Что же Вы начинаете свою неприязнь показывать?! И что за намеки про удачу??? От Вас она уже явно отвернулась! Покажите ссылки на Краснодарский сайт где "висят" мои фото! А если нет таких, то и нечего пустую болтовню разводить! Грубить я не хотела но Вы сами спровоцировали!
Ответ
boss 20:44 17.01.2012
Бля...... я тоже хочу.... но я в отъезде. Скоро буду. Колеги, делитесь впечатлениями.... Мне сейчас порвёт.... Хочу... Хочу.... Хочу....
Ответ
Марианна 21:10 17.01.2012
ну во-первых у меня нет к вам девушка неприязни, мы с вами в разных городах и разных ценовых категориях состоим, я просто пишу что видила на одном из наших сайтов, чьи фото-мне вообщем-то всё равно,может их у вас украли,всё может быть,а если не ваши-то может вы лучше девушки на фото, и я за вас рада, ну а во-вторых здесь запрещено размещать ссылки на другие сайты-как говорит админ-они мне за рекламу не платят
Ответ
Марианна 21:15 17.01.2012
намёки я никогда не делаю,а просто всем желаю удачи,особенно в нашей с вами работе
Ответ
fritz 22:59 17.01.2012
Таки приехали мАсквички...Geldbuße.Надо побывать.
Ответ
ДУРЫНДА 23:15 17.01.2012
А мне жалко 19-летюю подругу её((((((
Как же она израсходуется - мне её очень жаль!!!!!!!!!!!!!
Ну правда!
Очень симпотичная девочка и .............. блин, в таком возрасте расходываться так нельзя((((((((
Не из зависти! ....Ей так то, ещё лялек рожать!!!!!
Бедненькая((((((((((((
Ответ
admin 04:23 18.01.2012
Сообщение от ЗМЕЯ:
А мне жалко 19-летюю подругу её((((((
Как же она израсходуется - мне её очень жаль!!!!!!!!!!!!!
Ну правда!
Очень симпотичная девочка и .............. блин, в таком возрасте расходываться так нельзя((((((((
Не из зависти! ....Ей так то, ещё лялек рожать!!!!!
Бедненькая((((((((((((
сама дура...............
Ответ
DASHA 12:28 18.01.2012
Квартирка - то конечно ниче... но там же одна спальня.... и зала при этом не закрывается- это удобно для двух фей???
Ответ
Первая ... 9 17 18 19 20 21 29  ... Последняя
Ответ Up