Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2012, 12:00   #181
Михалыч
Гость

Цитата:
Сообщение от воробей Посмотреть сообщение
Дружище ты меня прям как из пожара вытащил.... Я на 19 уже договорился, нахуй надо отменятся....
Брат, сходи, из академа рядом совсем, не поимеешь, так к стенке всех поставишь, за обман уважаемых!
Старый 30.01.2012, 19:15   #182
Михалыч
Гость

Цитата:
Сообщение от SHmeLL Посмотреть сообщение
Спасибо братья за конструктив. Да дело боюсь solex не в перерасходе - на прон передергивал без фанатизма - главное проверил - машинка работает сцуко. Но в башке столько тараканов тонкой душевной организации, чо мне и принцесса не каждая вкатит - мнеж надо не просто самоходная пизда, а живой человек по образу и подобию Творца, хоть и из только одного нашего ребра: страсть, порыв, нежность, искра и пламень - похуй что на пару часов всего, но это должно быть как в последний раз всегда, опять же фальшивку чую за милю бля и суету не люблю, а с годами это усугубилось походу.

В общем решено не суетица, спокойно предаваца скромным радостям "массажа" с прокачкой тантрических фишек, благо богиня активно-способная и отзывчивая. Анаэробные нагрузки, и главная надежа на Сат-крийя из кундалини йоги - вроде самая термоядерная крийя, даром что самая простая.

Ну а посещение мегафеи новосиба с калинина в календарь одназначна.
Хорошо излагаш, но на твоем месте я б сначала с собой разобрался-мож болит что (ну типа душа, серце и т.д?), а уж апосля самоанализа, знаш, беспристрастного, (себя нах наёбывать?) уж и за лекарством-вот это по-нашему. А сопли-те эт надо? Как-то так!
Старый 31.01.2012, 12:50   #183
Михалыч
Гость

По умолчанию Ксюша из "Морозко". id2805

ВКП, уважаемые Доны! Только что от Ксюши https://a.sexnsk5.live/id2805.htm Сразу оговорюсь-контора. С вашего позволенья чуть передохну и отчитаюсь, ближе к вечеру. Но в целом эмоции только положительные. Почему из "Морозко?" Да напомнила она мне тамошнюю Настеньку-точь в точь по характеру отношения и гостеприимству.
Старый 31.01.2012, 15:30   #184
Михалыч
Гость

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
ВКП, уважаемые Доны! Только что от Ксюши https://a.sexnsk5.live/id2805.htm Сразу оговорюсь-контора. С вашего позволенья чуть передохну и отчитаюсь, ближе к вечеру. Но в целом эмоции только положительные. Почему из "Морозко?" Да напомнила она мне тамошнюю Настеньку-точь в точь по характеру отношения и гостеприимству.
Блять, я ничево не понял! Анкету, ссука, уже сняли! Ладно, закончу для начала.
Итак. Отчет Резидента заставил напрячься, сказал себе «Пох мороз!» и вперед. Выбор пал на Ксюшу случайно, ибо был в Октябрьском. Созвон, милый голос ответил и назвал адрес-Кирова 108, напротив СибГУТИ. Новая многоэтажка, подъезд и парковка без проблем. Когда поднимался на лифте, подумал, что если облом, то в резерве есть Саша, котора снова появилась, но уже в Ленинском. 13 этаж. Дверь открылась и я увидел милое созданье, блять, подумал даже, что передо мной нимфетка из «Лолиты», личиком напоминающую Настеньку из фильма Ромма «Морозко». Назад пути нет. Что смутило-одежка, ну не секси! Но уловив мой взгляд тут же сказала, что приехала только вчера вечером, седня 1 день в деле, а тута я нарисовался. Понял и простил. Квартирка двушка, ремонт и т.д. в норме. Спросил-кто во 2 комнате-смутившись и покраснев, (без пиздежа), сказала что вторая фейка отсыпается. Ксюша реально симпатичная, ТТХ соответствует, а по возрасту выглядит даже моложе своих лет, фигурка-стройненькая, ничево лишнего, вот сиськи – ну блять,только 1 с натяжкой. Чай, кофа, душ - и в койку! Причиндалы в ванной на месте. Местоимение - кровать, так себе, но не скрипучая и удобная. По процессу все обычно, дива услужливая, спрашивает как лучше, удобней, вертится легко, минус-попросила (при мине) не держать за волосы и изредка пользуется смазкой. Скажу, что фее процесс нравится, заводит ее, озвучка на мой взгляд аналог, но-мало опыта! Как однажды выразился уважаемый mak sim, дорога к сексу для нее еще не изведана и здесь треба опытный учитель. Там все чистенько, не раздолбано, плотненько. Из допов ничего не интересовало, поэтому не спрашивал, но позволяла все. В спальне большое зеркало, и отражение действия еще больше заводило. В перерывах фея разговор поддерживает, сказками о тижолой жизни не грузит, не курит, что меня обрадовало, т.к. тоже не курю. Короче, отдохнул славненько душой и телом. Подытоживая все, скажу, что по оценкам все позиции на слабые 4 балла. Но за усердие, старание, некий душевный комфорт-5 баллов. Рекомендую тем, кому нравятся молоденькие и стройненькие, симпатичные нимфетки.
Админ, поясни, чё случилось-то?
Старый 31.01.2012, 15:35   #185
Михалыч
Гость

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Из ревности походу.... https://a.sexnsk5.live/exotic.htm
не дают милахычу налево ходить.....
Админ, давай не будем о грустном-это моя мозоль!
Старый 31.01.2012, 15:46   #186
Михалыч
Гость

Цитата:
Сообщение от Морячок Посмотреть сообщение
... теперь пишем мемуары )))))))))))))
А у вас дуэт хорошо сложился. Хоть и разные Вы-пехота и мореман-зато цель одна! И это сближает и......обнадегивает!
Старый 31.01.2012, 16:00   #187
Михалыч
Гость

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
обычное дело...конторская анкета... сняли сами...
говорят какой то мужик приходил с хуем по колено...девку заеб вконец....
отказалась работать....
Так нельзя шутить! Грех это на меня наговаривать! А хер у меня средний стандарт (до Izzy как до Китая пёхом!).Ты ж знашь, я чуткий. А я ссука, тф девки не взял.
Старый 31.01.2012, 17:00   #188
Михалыч
Гость

Цитата:
Вика, я Вас люблю ещё больше!
Шмель, неуж то кама, кантра и сутра помогли? Иль Викины старанья тебя из забытья подняли? Колись! А мож ты просто накатил с устатка?
Старый 31.01.2012, 17:13   #189
Михалыч
Гость

Цитата:
Я чувствую, она - хорошая...
Нет, просто хорошаааааааааааа!
Старый 01.02.2012, 07:31   #190
Михалыч
Гость

Цитата:
Сообщение от мартовский кот Посмотреть сообщение
https://a.sexnsk5.live/id2803.htm
в силу смены телефона не приметила меня сразу. - Это КСЮША форумчанка - принимает в доме, где расположен бахетле, как всегда всё душевненько и хорошо. просила не писать отчётов, так что прошу уважаемые соблюдайте конспирацию!
Ты не поверишь, но я ......... чувствовал, что это ее анкета. Сука она!
Ответ