30.01.2012, 12:00 | #181 |
Гость
|
|
30.01.2012, 19:15 | #182 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
31.01.2012, 12:50 | #183 |
Гость
|
Ксюша из "Морозко". id2805
ВКП, уважаемые Доны! Только что от Ксюши https://a.sexnsk5.live/id2805.htm Сразу оговорюсь-контора. С вашего позволенья чуть передохну и отчитаюсь, ближе к вечеру. Но в целом эмоции только положительные. Почему из "Морозко?" Да напомнила она мне тамошнюю Настеньку-точь в точь по характеру отношения и гостеприимству.
|
31.01.2012, 15:30 | #184 | |
Гость
|
Цитата:
Итак. Отчет Резидента заставил напрячься, сказал себе «Пох мороз!» и вперед. Выбор пал на Ксюшу случайно, ибо был в Октябрьском. Созвон, милый голос ответил и назвал адрес-Кирова 108, напротив СибГУТИ. Новая многоэтажка, подъезд и парковка без проблем. Когда поднимался на лифте, подумал, что если облом, то в резерве есть Саша, котора снова появилась, но уже в Ленинском. 13 этаж. Дверь открылась и я увидел милое созданье, блять, подумал даже, что передо мной нимфетка из «Лолиты», личиком напоминающую Настеньку из фильма Ромма «Морозко». Назад пути нет. Что смутило-одежка, ну не секси! Но уловив мой взгляд тут же сказала, что приехала только вчера вечером, седня 1 день в деле, а тута я нарисовался. Понял и простил. Квартирка двушка, ремонт и т.д. в норме. Спросил-кто во 2 комнате-смутившись и покраснев, (без пиздежа), сказала что вторая фейка отсыпается. Ксюша реально симпатичная, ТТХ соответствует, а по возрасту выглядит даже моложе своих лет, фигурка-стройненькая, ничево лишнего, вот сиськи – ну блять,только 1 с натяжкой. Чай, кофа, душ - и в койку! Причиндалы в ванной на месте. Местоимение - кровать, так себе, но не скрипучая и удобная. По процессу все обычно, дива услужливая, спрашивает как лучше, удобней, вертится легко, минус-попросила (при мине) не держать за волосы и изредка пользуется смазкой. Скажу, что фее процесс нравится, заводит ее, озвучка на мой взгляд аналог, но-мало опыта! Как однажды выразился уважаемый mak sim, дорога к сексу для нее еще не изведана и здесь треба опытный учитель. Там все чистенько, не раздолбано, плотненько. Из допов ничего не интересовало, поэтому не спрашивал, но позволяла все. В спальне большое зеркало, и отражение действия еще больше заводило. В перерывах фея разговор поддерживает, сказками о тижолой жизни не грузит, не курит, что меня обрадовало, т.к. тоже не курю. Короче, отдохнул славненько душой и телом. Подытоживая все, скажу, что по оценкам все позиции на слабые 4 балла. Но за усердие, старание, некий душевный комфорт-5 баллов. Рекомендую тем, кому нравятся молоденькие и стройненькие, симпатичные нимфетки. Админ, поясни, чё случилось-то? |
|
31.01.2012, 15:35 | #185 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
31.01.2012, 15:46 | #186 |
Гость
|
|
31.01.2012, 16:00 | #187 |
Гость
|
Так нельзя шутить! Грех это на меня наговаривать! А хер у меня средний стандарт (до Izzy как до Китая пёхом!).Ты ж знашь, я чуткий. А я ссука, тф девки не взял.
|
31.01.2012, 17:00 | #188 |
Гость
|
|
31.01.2012, 17:13 | #189 |
Гость
|
|
01.02.2012, 07:31 | #190 | |
Гость
|