Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 8 16 17 18 19 20 28  ... Последняя
Разговорчики>Как так?????????????
ХОДОК 08:36 19.02.2010
Сообщение от Николай81:
на самом деле спорный вопрос!!!!по поводу его возвращения,4 года всякой фигней занимался ,а тут решил выиграть...молодец конечно,что вернулся,но все же
Кроме него были еще 3 спортсмена... где они? 13 место?....просто "Победитель" - это черта характера... те из нас, кто чего то добился в этой жизни знает цену победам... у кого этого нет, тот по жизни будет "участником"

P.S. только что из интервью Плющенко: "...Из мужиков мы делаем танцы на льду".
Ответ
Виктория 08:47 19.02.2010
Сообщение от GaD:
Это пиЗДец
Судьи уроды проплаченные.
Плющенко СЕРЕБРО. о_о
Блять в этом мире нет справедливости даже на Алимпиаде.

Воюще гавноалимпиада!!!!!!
Да уж Жене не повезло(((((((((((
Очень жаль что американец обошел немного!(((((((((((
А я так верила в чудеса! Эх.....
Ответ
Урод 09:04 19.02.2010
Сообщение от Виктория:
Да уж Жене не повезло(((((((((((
Очень жаль что американец обошел немного!(((((((((((
А я так верила в чудеса! Эх.....
Женя меня расстроил, но не серебром.... Я расстроился, узнав, что я его старше нахъ! :(((( Още теперь депрессия, я старый. )))
Ответ
Виктория 09:19 19.02.2010
Сообщение от Урод:
Женя меня расстроил, но не серебром.... Я расстроился, узнав, что я его старше нахъ! :(((( Още теперь депрессия, я старый. )))
Для спорта Женя действительно стар, но как говорится если есть порох в пороховнице, то почему и нет))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ
GaD 10:03 19.02.2010
Сообщение от натура:
Кроме него были еще 3 спортсмена... где они? 13 место?....просто "Победитель" - это черта характера... те из нас, кто чего то добился в этой жизни знает цену победам... у кого этого нет, тот по жизни будет "участником"

P.S. только что из интервью Плющенко: "...Из мужиков мы делаем танцы на льду".
Блин больная для меня сейчас тема пипец
Вот шеть лет чегото строил (всмысе свае дело) пыжился типа все в развитие патом все куплю и поживу!!
И одначасе бах и кранты!
Убеждаюсь в очередной раз чем выше взлетаеш тем больнее падать!!
Ну ниче 98 пережил и есейчас пережеву! (это я так для себя)
Ответ
КАМИЛЛА 11:06 19.02.2010
Что могу сказать... Наша сборная - это то, во что вкладывают деньги (я хотела бы сказать в какой карман) наше государство.

Можно долго спорить, но ясно одно: если эта Олимпиада в Ванкувере не послужит уроком для наших ого-го взобравшихся чиновников, то в 2014 году я не буду включать ТВ вообще (а уж ехать в Сочи тем более), потому что не хочу смотреть этот позор.

"Наша сборная не готова" - как-то произнесла наша спортсменка, когда мы не вошли даже в 20 сильнейших... И этим все сказано.

Четыре человека хоть что-то сделали для нас, для всей страны. И им СПАСИБО! НАСТОЯЩЕЕ...ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ... СПАСИБО!
Ответ
КАМИЛЛА 11:09 19.02.2010
Сообщение от Виктория:
Для спорта Женя действительно стар, но как говорится если есть порох в пороховнице, то почему и нет))))))))))))))))))))))))))))))
Китайскому спортсмену 36 лет, китаянке 33 года. В Ванкувере они взяли золото, которому шли 16 лет!!!!!!!! Наши - только 4...

И не надо все списывать на возраст. Иногда желание и вера в себя делают чудеса... У нашей сборной чудеса закончились...увы...
Ответ
Морячок 11:37 19.02.2010
бляяядь, хуй с ним с Женей ... но по булитам Словении проебать....
просто слов нету... фраера, блядь, конченные. раслабленные, ссука, пижоны
Ответ
Бывалый 11:45 19.02.2010
Сообщение от Морячок:
бляяядь, хуй с ним с Женей ... но по булитам Словении проебать....
просто слов нету... фраера, блядь, конченные. раслабленные, ссука, пижоны
Да сцуко,слов нет,звёзды-эгоисты,а хоккей игра командная,раньше сборная СССР всех натягивала умением играть в пас,а сейчас каждый сам себе звезда!
Ответ
КАМИЛЛА 13:00 19.02.2010
Сообщение от Бывалый:
Да сцуко,слов нет,звёзды-эгоисты,а хоккей игра командная,раньше сборная СССР всех натягивала умением играть в пас,а сейчас каждый сам себе звезда!
Вот такая жизнь... Такая игра... (((((((

И по Х , что в них верило 140 миллионов сердец...
Ответ
Первая ... 8 16 17 18 19 20 28  ... Последняя
Ответ Up