Первая
...
8 16 17 18
19 20
...
Последняя
вообще может и работает по чуть с сильно приближенными)) правда не проверял сам
Вот как бы узнать?) Сильно приближенным наверно не являюсь, но и не ссорились никогда! Всегда с улыбкой провожала.
Являюсь "приближенным", но не посещаю. Можно забыть о ней.
являюсь самым приближенным.... правда не видел ее ниразу...
но заявляю со всей ответственностью... она не працует в настоящее время.... и точка
Любовь морковь ! Вот кто то промыл мозги ! Так посмотрим кто выпал из наших рядов! Такие должны принадлежать всем мужчинам! Сам то небыл у нее все откладывал на десерт! А оно вот оно что украли дивчину
Да не украли девчину, спалили её, вернее одна сучка здала, вот и завязала.
Сообщение от Авдей:
...завязала.
Да... У нее одного оборудования целый шкаф был... Куда теперь все это? На сувениры донам раздала бы, что ли... Не для подрочить, а на память, так сказать...
спалили её, вернее одна сучка здала, вот и завязала.
Хихуха себе конкурентки не дремлют и тут война...
Вполне возможно это прозвучит довольно забавно, но она подарила мне одни из лучших моментов в моей дурацкой жизни. В тот недолгий период общения с ней я в последний раз был почти что счастлив, и получал удовольствие от того, что живу, а это бывает у меня крайне редко. Она была как лучик света в темном царстве. Но как обычно в жизни происходит - все в один момент превратилось в прах, когда этого совсем не ждал, и не был готов. Правда обидно, что даже не попрощалась. Видимо не сочла нужным, и я оказался недостоин даже пары фраз, ну да ладно. И хрен с ним.
Надеюсь, у нее все будет хорошо, и она обретет свое счастье в жизни.
Первая
...
8 16 17 18
19 20
...
Последняя