![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Дон с высшей степенью доверия. Главный по сиськам.
![]() |
![]() Цитата:
а насчет того, что мало сообщений, так я раньше был теоретиком любви за деньги был! с девушкой расстался, вот практикуюсь теперь больше! летом писал отчет про Лилю, которая на Галущака, но не регистрировался на сайте еще http://forum.sexnsk.com/showthread.p...che1975&page=2 - последнее сообщение на этой странице моё (там и подпись есть) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Гость
|
![]()
Я с компа и то устаю все новое перечитывать, а вот с телефона не вытерплю вообще. Что то все функции модерации пропали, нельзя объеденять сообщения, нельзя удалять! 2Админ добавь хоть чтобы можно было объединять а то от одного юзера по несколько сообщений подряд. И еще хорош уже каждый день всем титулы новые придумывать а то я уже совсем запутался. Извиняюсь за офтоп, наболело.
|
![]() |
![]() |
#174 |
Гость
|
![]()
L30 видимо сегодня не твой день :o
|
![]() |
![]() |
#175 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Гость
|
![]()
Итог по пурпурной звезде !Приносите больше коньяка.кайф наступает тогда ,когда коньяк у тебя во рту ,так как у фейки в тот же момент во рту ее,и коньяк и ваш .....ближний друг ! когда она коньяк сглатывает ,начинается активное движение руками по ближнему другу.
Не было минета ,так как не было коньяка:cool:Все отмазка. Первое по телефону должны были озвучить про коньяк. Во вторых ,все клиенты по определению не могут выпить или использовать всю бутылку коньяка принесенного для минета. СООТВЕТСТВЕННО надо задуматься:D |
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
![]()
Сам из Томска, отправляют к вам в командировку, подскажите фейку у которой можно чисто расслабитья: хороший, нежный тайский массаж, нежный мбр, чисто релакс. короче кто из фей самый нежный. подскажите плиз
|
![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |