![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#162 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#163 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
![]() |
![]()
Да сливается тема потихоньку))) Клубничка ну хде златые горы и кисельные берега)))
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#165 |
Гость
|
![]()
да забейте уважаемые.. она типичная динама как и все телки!!! и думаю зря нам стоило ожидать чего-то большего!!!
то болеет.. то квартира.. ну как бля в бородатом анекдоте про гарилку.. прям из жизни мона сказать история.. *************** идут муж с женой по алейке.. да по тротуарчику, а тем временем из зоопарка гарилла сбежала, причем мужского пола.. жила в одиночке без права на свиданку.. ну идут голубки а на встречу из за угла горилла бешеная выбегает.. ну хули им делать.. залазят на ближ столбы.. муж на один столб, жена на другой.. горилко подбежала и смотрит то на жену то на мужа... то на жену то на мужа.. и начинает лезть на столб к жене.. та орет благим матом - Дорогой.. любимый.. помоги.. спаси.. гдеже ты мой милый.. а муж ей в ответ с ухмылочкой.. - это ты теперь ему объясняй, что у тебя голова болит, что ноги не вымыты.. вот тако та :)) |
![]() |
#166 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#167 | |
Гость
|
![]() Цитата:
PS: но мы и правда все козлы:)) и с этим нужно как то жить.. |
|
![]() |
#168 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#170 | |
![]() |
![]() Цитата:
Кстати анкета так и не появилась...... фалуешься? правильно! Последний раз редактировалось kai-nsk; 27.08.2010 в 09:15. |
|
![]() |