Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 7 15 16 17 18 19 27  ... Последняя
Разговорчики>Оральный секс
КАМИЛЛА 20:06 20.05.2010
Сообщение от натура:
2) другая дама делилась, что однажды посмотрела на своего во время процесса - видит лицо до носа, а ниже ее волосики как усы у Гитлера. Ее смех разобрал, а мужик ничего не понял и обиделся...
Ей надо было говорить: "Шнеля, шнеля...О, я, я, я!!!! Дас ист фантастиш майн Адольф! Их верде финиш!!!! О, яяяяяяяяя!!!!!! "

*быстрее, быстрее...о,да,да,да!!! Это великолепно, мой Адольф! Я сейчас кончу!!!! О, дааааааааааа* - ну может кто немецкий не знает... ))))))
Ответ
КАМИЛЛА 20:08 20.05.2010
Сообщение от Клава:
Да без Б, как это можно сделать???? Вличку ему написать????
Пришли ему в личку это фото и подпись - от тайной незнакомки
Ответ
РА ксерокс 20:08 20.05.2010
Сообщение от мррр:
а еще ЧЕ скажешь, че за детский сад ёлочка???

принтер, а ну ка соберись, не разочаровывай меня
ты мне напиши свод правил
а то мне страшно тебя разочаровать
Ответ
Hyropraktik13 20:15 20.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ей надо было говорить: "Шнеля, шнеля...О, я, я, я!!!! Дас ист фантастиш майн Адольф! Их верде финиш!!!! О, яяяяяяяяя!!!!!!

*быстрее, быстрее...о,да,да,да!!! Это великолепно, мой Адольф! Я сейчас кончу!!!! О, дааааааааааа* - ну может кто немецкий не знает... ))))))
Блин, Камилла.... Рассмешила!!!)))) Спасибо
Тебе бы "сурдопереводчиком" работать, в "Спокойной ночи... Доны" Похожа, прям представил....

Ответ
Клава 20:17 20.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ей надо было говорить: "Шнеля, шнеля...О, я, я, я!!!! Дас ист фантастиш майн Адольф! Их верде финиш!!!! О, яяяяяяяяя!!!!!! "

Ответ
КАМИЛЛА 20:29 20.05.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Блин, Камилла.... Рассмешила!!!)))) Спасибо
Тебе бы "сурдопереводчиком" работать, в "Спокойной ночи... Доны" Похожа, прям представил....
А я думала, что немецкий мне вобще никогда не пригодиться А вот оно как оказалось )))))))))
Ответ
Hyropraktik13 20:37 20.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
А я думала, что немецкий мне вобще никогда не пригодиться А вот оно как оказалось )))))))))
Я тоже немецкий учил.... потом англицкий ковырял, на работу в Америку звали)))) Неправильный выбор...

Тебе можно "ролевые" игры устраивать, кстати помнится кто то даже писал о таком желании...
Ответ
КАМИЛЛА 20:39 20.05.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Я тоже немецкий учил.... потом англицкий ковырял, на работу в Америку звали)))) Неправильный выбор...

Тебе можно "ролевые" игры устраивать, кстати помнится кто то даже писал о таком желании...
Мне как-то звонил мужчина, он хотел общаться на немецком в процессе......... ))))))))))))) Я вежливо отказала, а то бы это был мой прикол года....
Ответ
Hyropraktik13 20:56 20.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Мне как-то звонил мужчина, он хотел общаться на немецком в процессе......... ))))))))))))) Я вежливо отказала, а то бы это был мой прикол года....
Значит я не ошиПся, это Ты писала...))))
Ответ
Конфетка 00:07 21.05.2010
Сообщение от РА ксерокс:
Ну будешь у нас на колыме...
Стучись
уж лучше вы к нам
Ответ
Первая ... 7 15 16 17 18 19 27  ... Последняя
Ответ Up