Первая
...
7 15 16 17
18 19
...
Последняя
Сообщение от Конфетка:
уважаемый, вот скажите, что бы вы предпочли - накормить ребенка или внимание ему уделить???
ответ и то и другое не принимается!
Но ведь как-то умудрялись в те-же лихие 90 наши родители!
Сообщение от КАМИЛЛА:
А кто про Сочи говорит???
Я же сказала только, что из Сиба уезжаю до начала следующей сессии...
ну я то знаю....короче тож в личку.....
Сообщение от Delovoy:
ну я то знаю....короче тож в личку.....
Обломились гости :(
Сообщение от Baloo:
В лихих 90 можно было денег замутить как раз-два и уделять чаду должное внимание (или пулю получить в лоб в темном подъезде)... Сейчас иные условия..
Сообщение от КАМИЛЛА:
В лихих 90 можно было денег замутить как раз-два и уделять чаду должное внимание (или пулю получить в лоб в темном подъезде)... Сейчас иные условия..
Что-то я сомневаюсь, что с тем воспитанием родители мутили "легкие" деньги....
Конфетка 23:02 09.05.2010
Сообщение от Baloo:
мои родители вкалывали на работе целый день, а вечером с домашним хозяйством управлялись...
мы с братом были предоставлены сами себе и даже мысли не допускали, чтобы уроки не сделать или из дома без разрешения уйти. а я кроме всего прочего, на всю семью готовили, стирала и убирала...
и никаких компов или машинок стиральных у нас не было...
и старших как-то уважать научились, и Родину любить...
Сообщение от Baloo:
Обломились гости :(
хехе, а ты как думал, я тут все обсуждать буду!!! вот будешь постоянным Камилкин гость.... тоже будешь также!!!!
Сообщение от Конфетка:
мои родители вкалывали на работе целый день, а вечером с домашним хозяйством управлялись...
мы с братом были предоставлены сами себе и даже мысли не допускали, чтобы уроки не сделать или из дома без разрешения уйти. а я кроме всего прочего, на всю семью готовили, стирала и убирала...
и никаких компов или машинок стиральных у нас не было...
и старших как-то уважать научились, и Родину любить...
Значит все-таки воспитывали!
Конфетка 23:05 09.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ками, в 90-е не только бандиты жили, но и люди, которые правительству своему верили... и ваучеры в МММ вкладывали, а не заводы и фабрики выкупали...
Сообщение от Delovoy:
хехе, а ты как думал, я тут все обсуждать буду!!! вот будешь постоянным Камилкин гость.... тоже будешь также!!!!
Я и так постоянный :)
Первая
...
7 15 16 17
18 19
...
Последняя