Первая
...
7 15 16 17
18 19 27
...
Последняя
Амнистия 13:55 18.02.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Не пролети остановку, бл....
Все... Настроения нет. Улетучилось (((((((((((((((((
Ты смотри аккуратней.................разведут тебя эти изверги на анал...............как пить дать разведут! Скидок им не давай! Ты же не кристи за 2500 все услуги инклюзиффф
Сообщение от Амнистия:
Ты смотри аккуратней.................разведут тебя эти изверги на анал...............как пить дать разведут! Скидок им не давай! Ты же не кристи за 2500 все услуги инклюзиффф
Да не хочу я анал...
Мне такой секс по душе. Кого не устраивает - тот не звонит
Сообщение от КАМИЛЛА:
Да не хочу я анал...
Мне такой секс по душе. Кого не устраивает - тот не звонит
Не надо,я звонил,да видать мне не повезло,если будет удачное совпадение по времени,то я усегда ваш,тем более Дон Викинг очень хорошо мне вас расписал(в личке)!Тут мы шутим так плохо!О
Амнистия 14:20 18.02.2010
Камилла не унывай. Оттрахают тебя скоро, как пить дать оттрахают! Будет и на твоей улице праздник!
Сообщение от Бывалый:
Не надо,я звонил,да видать мне не повезло,если будет удачное совпадение по времени,то я усегда ваш,тем более Дон Викинг очень хорошо мне вас расписал(в личке)!Тут мы шутим так плохо!О
Спасибо Ви-Кингу за добрые слова.
Если очень захотеть - можно в космос улететь... Как-нибудь повезет ))))
Это пиЗДец
Судьи уроды проплаченные.
Плющенко СЕРЕБРО. о_о
Блять в этом мире нет справедливости даже на Алимпиаде.
Воюще гавноалимпиада!!!!!!
Сообщение от GaD:
Это пиЗДец
Плющенко СЕРЕБРО. о_о
GaD, дружище, во-первых огромный рекпект Жене Плющенко... он за 8 месяцев востановил форму и выиграл Европу и (как я считаю) Олимпиаду...ему никто не помогал... никто уже не помнит как государство кинуло его с обещанной квартирой... как он сам покупал лед для тренировок... Женя - мужик... гордость Росиии.... а вот му...ки- функционеры.... они уроды!
Николай81 08:06 19.02.2010
Сообщение от натура:
GaD, дружище, во-первых огромный рекпект Жене Плющенко... он за 8 месяцев востановил форму и выиграл Европу и (как я считаю) Олимпиаду...ему никто не помогал... никто уже не помнит как государство кинуло его с обещанной квартирой... как он сам покупал лед для тренировок... Женя - мужик... гордость Росиии.... а вот му...ки- функционеры.... они уроды!
на самом деле спорный вопрос!!!!по поводу его возвращения,4 года всякой фигней занимался ,а тут решил выиграть...молодец конечно,что вернулся,но все же
Сообщение от GaD:
Это пиЗДец
Плющенко СЕРЕБРО. о_о
В этом мире справедливость измеряется в военном и экономическом потенциале участвующей в олимпиаде страны. Ну и еще в количестве финансирования спорта. Извиняюсь за повтор. Уже говорил об этом, просто тема волнуеющая.
Первая
...
7 15 16 17
18 19 27
...
Последняя