Первая
...
7 15 16 17
18 19 27
...
Последняя
Доброго времени суток уважаемые, сходил давича к данной особе, принимает на Гоголя 1 в крайнем подъезде. Собственно по дамочке: лет ей как мне показалось в районе 28-30, фото ее но уж СЛИШКОМ много фотошопа и фотографа нашла удачного(на 3й фотке боле менее точно отображена). Тело мягкое, попа достаточно большая, и плечи довольно широкие, такое чувство что все детство плаванием занималась( потом бросила и потолстела), грудь по сравнению с пропорциями тела мелковата и не очень смотрится(мое личное мнение), хотя может кому и нравятся дамы такого типа. По процессу не совсем активна, много ленится, пришлось поматюкаться... Хата однешка(и холодно было что-то) койкоместо большое рядом с диваном на диване понравилось больше, можно ее повертеть маленько. Ванна так себе (раковины нет что не может не радовать) гели есть не много, аптеки не нашел, чай предложен был но отказался. Секасились под какие то клипы по муз каналу, попросил отключить. В целом мне не очень понравилось, такое ошущение было что жену пялил, хотя девушка общительная. Еще раз не пойду....
прокомментируйте кто может....
перенес в ЗКД...
сразу вопрос почему такое гавно писал в открытом....
доступ в ЗКД есть ....непонятно..
тьфу на тебя дурака..... я думал што ты про нашу лесу-индивидуалку
https://a.sexnsk5.live/id3288.htm напесал..... а ты про контору которая косит под лису.....
маладес...орденок полагаедься...
Сообщение от admin:
тьфу на тебя дурака..... я думал што ты про нашу лесу-индивидуалку напесал..... а ты про контору которая косит под лису.....
маладес...орденок полагаедься...
О пилять,а я уж хател в защиту кинутцо!А патом тож сцылко увидел.Админ как всигда справедлив
ага слава админу.......
Я тоже подогнался , что это Ника лиса и уже раздумал идти.
сегодня дозвонился, но ЭХ не попал! занята до конца дня! а голосок по телефону у нее очень приятный! мне понравился
Перенес в общий доступ 17.02.2013
дон Траходон 23:03 18.02.2013
Посетил эту фею пару раз. раз попробовать, второй контрольный.
Весьма интересный вариант. На самом деле адресочек около октябрьской администрации. Квартира после хорошего ремонта, в первый раз было убрано, во второй нет, но она только приехала а тут я свалился со своим желанием. много разных дорогих вещей обстановки, в шахматы можно поиграть. Вообще любит дорогие вещи
Принимает очень любезно, игривые секси взгляды, возбуждающие телодвижения. Красиво одета, накрашена, ухожена.
Но особого рвения в деле ублажения пришедшего мужчины как-то не заметил. Минет, секс обычный на мой взгляд. Приходиться попотеть самому. тем более девушка не миниатюрная.
с фотками нахожу очень далекое сходство, не ее фотки. На самом деле она покрупнее и пошире будет. и потяжелее. и возраст больше.
Моя общая оценка 4. На любителя дорогой красоты. По цене не более 3500, так что адеос, есть другие варианты, которые приемлемы мне более.
Первая
...
7 15 16 17
18 19 27
...
Последняя