Первая
...
7 15 16 17
18 19 27
...
Последняя
Сообщение от Мишель - клитор 3 см:
Не стройте из себя профессора мед. универа и не передёргивайте! То, что вы пишете, это и дураку понятно, РЕЧЬ В СТАТЬЕ ИДЁТ О РАЗНЫХ ВИДАХ УРОЛОГИЧЕСКОГО МАССАЖА, КОТОРЫЕ, ЕСТЕСТВЕННО, НЕ ВСЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ ЧЕРЕЗ ПРЯМУЮ КИШКУ! В тексте всё написано правильно, это вы не удосужились с ним разобраться.
P.S. Не врите людям, вы никогда мне не звонили и не просили рассказать о массаже подробно. А что касается обучения - за эти годы я только в Москве проходила подготовку в нескольких школах, обучалась у хорошего профессионала-мануальщика Дедкова А.Н. из Национальной академии красоты, бывшая Академия мануологии, который владеет 30 видами массажа и постоянно проводит групповые выездные семинары за рубежом, в основном в азиатских странах. У меня 6 московских сертификатов и ещё 1 международный на тайском и английском. Thai Massage Development School, это тайская школа в Паттайе на 6 сои. Можете в Интернете забить в поисковике. Также есть диплом курсов медсестер. Сейчас ко мне едет клиент, вечером сфотографирую документы, которые есть с собой, и приложу сюда.
Мишель , да кого вы уговариваете ?? Мизантропа мечтающего о врачебной практике ?!
Сообщение от Hyropraktik13:
". Я привык общаться с людьми имеющими свою точку зрения !
О, это про Дмитрия...
Сообщение от Мишель - клитор 3 см:
Ага, а напишешь от своего имени, без ссылок на сайты и литературу, скажете: "Да ну, сочиняет всякую чушь, ничем не подтверждённую!" А документы я предложила сфоткать только потому, что вы ничему не верите, кроме бумажек. "Без бумажки ты букашка", в России так издавно повелось.
Мне кажется, что в данном случае выгораживаете себя вы, а я серьёзно аргументирую.
Ох, Мишель, не начинайте... Я на протяжение 50ти страниц твердила про бумажки... ИМ ЭТО не нужно.
Сообщение от Дмитрий Сочи:
Так откройте клинику и лечите, и к вам люди будут ходить лечиться, официально, получите лицензию, что-то я немного вижу тут профессиональных, допустим массажистов, если вы в силу возраста и собственной глупости этого не понимаете, то я вам рассказал что делать, а если вы шлюха непонятного пола, тогда не надо прикрывать это ссылками и умными словами списанными с каких-либо интернет ресурсов, вы типичный извращенец, коих к сожалению не мало, а умничать, что вы изумительный доктор надо не здесь, а в своем личном кабинете, со всеми лицензиями, вот тогда я и все нормальные люди(что в данном вопросе к вам не относится из вышесказанного) вас поймут, и кому надобно к вам обратятся, а здесь вы выглядите посмешищем, шлюхой-маразматичкой, которая решила из собственной жадности поднять свою цену, а девушкам советуешь это сделать, только для того, чтобы часть их клиентов, ввиду высоких цен, авось заглянули и к тебе!
p.s. ищи своих клиентов-извращенцев в другом месте!
------------------
Сообщение от Дмитрий Сочи:
а если вы шлюха с извращенческими наклонностями, то вы букашка жалкая даже с бумажкой, а этих бумажек, если надобно я за день работы наделаю на всех фей города со всеми печатями и знаками качества еще галограмм добавлю!
Во как !... теперь понятно что к чему...
Сообщение от Dasha:
Уважаемый, а Вы то что такой злой и беспощадный- вы ж по обыкновению своему добрейшей души человек))) Очень даже не глупо она пишет, особенно в сравнении с большинством фей этого сайта))
Дарья, да у местных сторожилов тут ВСЕ глупые дуры и тупые пи+ды, вы разве не заметили ??
Сообщение от Елена.:
Дарья, да у местных сторожилов тут ВСЕ глупые дуры и тупые пи+ды, вы разве не заметили ??
А вот и нет, Аянка нормальная и не глупая, Рита тож с головой дружит...короче есть тут адекватные девушки! Елена, а вот ты о себе все правильно написала!
Сообщение от CMK_77:
А вот и нет, Аянка нормальная и не глупая, Рита тож с головой дружит...короче есть тут адекватные девушки! Елена, а вот ты о себе все правильно написала!
Это всё отмазки... Ладно, тебе - прощаю !
Я уже писала - женщина должна быть либо умной либо красивой...
А кто такая Рита ?
Рита ж всего 13ть сообщений тут пока написала и то по большей части всё какие-то цитаты, цитаты, либо вопросы. Удивительно что её так быстро в адекватные записали. ))) Елена поначалу тоже вроде ничего отписывалась в теме про шерсть, а потом....
Сообщение от Евгения:
Рита ж всего 13ть сообщений тут пока написала и то по большей части всё какие-то цитаты, цитаты, либо вопросы. Удивительно что её так быстро в адекватные записали. ))) Елена поначалу тоже вроде ничего отписывалась в теме про шерсть, а потом....
А потом напилась как хрюша))) и моросить начала. Но потом протрезвела и опять вроде не че)))
Первая
...
7 15 16 17
18 19 27
...
Последняя