Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2013, 20:53   #161
Елена.
Гость

По умолчанию А мы думали он давно на севере...

Цитата:
Сообщение от Мишель - клитор 3 см Посмотреть сообщение
Не стройте из себя профессора мед. универа и не передёргивайте! То, что вы пишете, это и дураку понятно, РЕЧЬ В СТАТЬЕ ИДЁТ О РАЗНЫХ ВИДАХ УРОЛОГИЧЕСКОГО МАССАЖА, КОТОРЫЕ, ЕСТЕСТВЕННО, НЕ ВСЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ ЧЕРЕЗ ПРЯМУЮ КИШКУ! В тексте всё написано правильно, это вы не удосужились с ним разобраться.

P.S. Не врите людям, вы никогда мне не звонили и не просили рассказать о массаже подробно. А что касается обучения - за эти годы я только в Москве проходила подготовку в нескольких школах, обучалась у хорошего профессионала-мануальщика Дедкова А.Н. из Национальной академии красоты, бывшая Академия мануологии, который владеет 30 видами массажа и постоянно проводит групповые выездные семинары за рубежом, в основном в азиатских странах. У меня 6 московских сертификатов и ещё 1 международный на тайском и английском. Thai Massage Development School, это тайская школа в Паттайе на 6 сои. Можете в Интернете забить в поисковике. Также есть диплом курсов медсестер. Сейчас ко мне едет клиент, вечером сфотографирую документы, которые есть с собой, и приложу сюда.
Мишель , да кого вы уговариваете ?? Мизантропа мечтающего о врачебной практике ?!
Старый 11.07.2013, 20:58   #162
Елена.
Гость

4

Цитата:
Сообщение от Hyropraktik13 Посмотреть сообщение
". Я привык общаться с людьми имеющими свою точку зрения !
О, это про Дмитрия...
Старый 11.07.2013, 21:03   #163
Елена.
Гость

Цитата:
Сообщение от Мишель - клитор 3 см Посмотреть сообщение
Ага, а напишешь от своего имени, без ссылок на сайты и литературу, скажете: "Да ну, сочиняет всякую чушь, ничем не подтверждённую!" А документы я предложила сфоткать только потому, что вы ничему не верите, кроме бумажек. "Без бумажки ты букашка", в России так издавно повелось.
Мне кажется, что в данном случае выгораживаете себя вы, а я серьёзно аргументирую.
Ох, Мишель, не начинайте... Я на протяжение 50ти страниц твердила про бумажки... ИМ ЭТО не нужно.
Старый 11.07.2013, 21:06   #164
Елена.
Гость

4 эТА ПЕСНЯ ХОРОША-НАЧИНАЙ СНАЧАЛА...

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
Так откройте клинику и лечите, и к вам люди будут ходить лечиться, официально, получите лицензию, что-то я немного вижу тут профессиональных, допустим массажистов, если вы в силу возраста и собственной глупости этого не понимаете, то я вам рассказал что делать, а если вы шлюха непонятного пола, тогда не надо прикрывать это ссылками и умными словами списанными с каких-либо интернет ресурсов, вы типичный извращенец, коих к сожалению не мало, а умничать, что вы изумительный доктор надо не здесь, а в своем личном кабинете, со всеми лицензиями, вот тогда я и все нормальные люди(что в данном вопросе к вам не относится из вышесказанного) вас поймут, и кому надобно к вам обратятся, а здесь вы выглядите посмешищем, шлюхой-маразматичкой, которая решила из собственной жадности поднять свою цену, а девушкам советуешь это сделать, только для того, чтобы часть их клиентов, ввиду высоких цен, авось заглянули и к тебе!

p.s. ищи своих клиентов-извращенцев в другом месте!
------------------
Старый 11.07.2013, 21:10   #165
Елена.
Гость

По умолчанию Вот оно что михалыч...

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
а если вы шлюха с извращенческими наклонностями, то вы букашка жалкая даже с бумажкой, а этих бумажек, если надобно я за день работы наделаю на всех фей города со всеми печатями и знаками качества еще галограмм добавлю!
Во как !... теперь понятно что к чему...
Старый 11.07.2013, 21:14   #166
Елена.
Гость

Цитата:
Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
Уважаемый, а Вы то что такой злой и беспощадный- вы ж по обыкновению своему добрейшей души человек))) Очень даже не глупо она пишет, особенно в сравнении с большинством фей этого сайта))
Дарья, да у местных сторожилов тут ВСЕ глупые дуры и тупые пи+ды, вы разве не заметили ??
Старый 11.07.2013, 21:43   #167
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Елена. Посмотреть сообщение
Дарья, да у местных сторожилов тут ВСЕ глупые дуры и тупые пи+ды, вы разве не заметили ??
А вот и нет, Аянка нормальная и не глупая, Рита тож с головой дружит...короче есть тут адекватные девушки! Елена, а вот ты о себе все правильно написала!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 21:46   #168
Елена.
Гость

4

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
А вот и нет, Аянка нормальная и не глупая, Рита тож с головой дружит...короче есть тут адекватные девушки! Елена, а вот ты о себе все правильно написала!
Это всё отмазки... Ладно, тебе - прощаю ! Я уже писала - женщина должна быть либо умной либо красивой...
А кто такая Рита ?
Старый 11.07.2013, 21:50   #169
Евгения
Гость

Рита ж всего 13ть сообщений тут пока написала и то по большей части всё какие-то цитаты, цитаты, либо вопросы. Удивительно что её так быстро в адекватные записали. ))) Елена поначалу тоже вроде ничего отписывалась в теме про шерсть, а потом....
Старый 11.07.2013, 22:06   #170
Секс
Дон Сочи с высшей степенью доверия

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Евгения Посмотреть сообщение
Рита ж всего 13ть сообщений тут пока написала и то по большей части всё какие-то цитаты, цитаты, либо вопросы. Удивительно что её так быстро в адекватные записали. ))) Елена поначалу тоже вроде ничего отписывалась в теме про шерсть, а потом....
А потом напилась как хрюша))) и моросить начала. Но потом протрезвела и опять вроде не че)))
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ