Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 09.05.2010, 22:49   #151
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от Delovoy Посмотреть сообщение
я собираюсь в июле прыгать.....ближе к дню рождения!
Аааа!!! Давай в июне...?
Старый 09.05.2010, 22:51   #152
Конфетка
Гость

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
Вот я про это и говрю!!! А товариЧ со мной не соглашается, типа школа и семья ДОЛЖНЫ!!! Если бы пособие было бы хотя бы 10 000 тыс, то родители бы не вкалывали так, как сейчас, было бы больше времени свободного, не было бы ссор, разводов...

ОБЛАКА ИМ, ВИДИШЬ ЛИ,РАЗОГНАТЬ!!! У НАС ВОН, СОЛНЦЕ И ТАК СВЕТИЛО ЗА БЕСПЛАТНО!!! РРРРРРРР!!!
блин, меня больше другое поражает: вот смотри, государство выделяет на ребенка каждый месяц 200 рублей. На эти деньги родители должны его кормить, одевать и воспитывать до 18 лет. Как только исполняется 18, приходит повестка в военкомат - типа надо долг Родине отдавать... Это какой, нафик, долг???? 200 рублей в месяц который? Наличкой возьмите! Я все 18 лет копить буду!!!
Старый 09.05.2010, 22:51   #153
Delovoy
Гость

Цитата:
Аааа!!! Давай в июне...?
нет, давай ты в сочи не поедешь лучше!!!! мы тебе с донами не дадим сдесь сидеть в скукоте!!!!!!!!!
Старый 09.05.2010, 22:51   #154
Baloo
Гость

Цитата:
Аааа!!! Давай в июне...?
Меня на парашют не затянешь! Вот на планере - это да...
Старый 09.05.2010, 22:52   #155
Delovoy
Гость

Цитата:
Сообщение от Baloo Посмотреть сообщение
Меня на парашют не затянешь! Вот на планере - это да...
а чем тебе парашют не нравится?
Старый 09.05.2010, 22:53   #156
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Где-то столько и стоит. Стоимость отправки ребенка в Москву или Питер на весенние каникулы - 12-15 т.р., причем об этом сообщается за 2-3 месяца. Дело не в этом, просто дети требуют прежде всего внимания, постоянного и положительного. А его-то и не хватает катастрофически. Здесь я согласен полностью. За постоянной гонкой за деньгами, карьерой и мнимым благополучием, дети остаются брошенными на произвол интернета и улицы. Отсюда и проблемы, сам через это прошел, теперь исправляю....
Хорошо, что в этом у нас взгляды совпали...

Мама моей одногруппницы жила с дочкой и получала крошечное пособие. Работала на трех работах, чтобы девочка ходила в академический хор, на танцы, была обутой и одетой... Погибла в автомобильной аварии, потому что на автобусе приехала бы поздно, а так поймала машину и... (((
Старый 09.05.2010, 22:53   #157
Baloo
Гость

Цитата:
а чем тебе парашют не нравится?
:) Налетался в детстве без парашюта с гор на страховке:)
Старый 09.05.2010, 22:54   #158
Конфетка
Гость

Цитата:
Где-то столько и стоит. Стоимость отправки ребенка в Москву или Питер на весенние каникулы - 12-15 т.р., причем об этом сообщается за 2-3 месяца. Дело не в этом, просто дети требуют прежде всего внимания, постоянного и положительного. А его-то и не хватает катастрофически. Здесь я согласен полностью. За постоянной гонкой за деньгами, карьерой и мнимым благополучием, дети остаются брошенными на произвол интернета и улицы. Отсюда и проблемы, сам через это прошел, теперь исправляю....
уважаемый, вот скажите, что бы вы предпочли - накормить ребенка или внимание ему уделить???
ответ и то и другое не принимается!
Старый 09.05.2010, 22:54   #159
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от Конфетка Посмотреть сообщение
блин, меня больше другое поражает: вот смотри, государство выделяет на ребенка каждый месяц 200 рублей. На эти деньги родители должны его кормить, одевать и воспитывать до 18 лет. Как только исполняется 18, приходит повестка в военкомат - типа надо долг Родине отдавать... Это какой, нафик, долг???? 200 рублей в месяц который? Наличкой возьмите! Я все 18 лет копить буду!!!
Умом Россию не понять... ((( Особенно наше "уважаемое" руководство...
Старый 09.05.2010, 22:55   #160
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
нет, давай ты в сочи не поедешь лучше!!!! мы тебе с донами не дадим сдесь сидеть в скукоте!!!!!!!!!
А кто про Сочи говорит??? Я же сказала только, что из Сиба уезжаю до начала следующей сессии...
Ответ