Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 6 14 15 16 17 18  ... Последняя
Разговорчики>Как я сходила на парад )
КАМИЛЛА 22:49 09.05.2010
Сообщение от Delovoy:
я собираюсь в июле прыгать.....ближе к дню рождения!
Аааа!!! Давай в июне...?
Ответ
Конфетка 22:51 09.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Вот я про это и говрю!!! А товариЧ со мной не соглашается, типа школа и семья ДОЛЖНЫ!!! Если бы пособие было бы хотя бы 10 000 тыс, то родители бы не вкалывали так, как сейчас, было бы больше времени свободного, не было бы ссор, разводов...

ОБЛАКА ИМ, ВИДИШЬ ЛИ,РАЗОГНАТЬ!!! У НАС ВОН, СОЛНЦЕ И ТАК СВЕТИЛО ЗА БЕСПЛАТНО!!! РРРРРРРР!!!
блин, меня больше другое поражает: вот смотри, государство выделяет на ребенка каждый месяц 200 рублей. На эти деньги родители должны его кормить, одевать и воспитывать до 18 лет. Как только исполняется 18, приходит повестка в военкомат - типа надо долг Родине отдавать... Это какой, нафик, долг???? 200 рублей в месяц который? Наличкой возьмите! Я все 18 лет копить буду!!!
Ответ
Delovoy 22:51 09.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Аааа!!! Давай в июне...?
нет, давай ты в сочи не поедешь лучше!!!! мы тебе с донами не дадим сдесь сидеть в скукоте!!!!!!!!!
Ответ
Baloo 22:51 09.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Аааа!!! Давай в июне...?
Меня на парашют не затянешь! Вот на планере - это да...
Ответ
Delovoy 22:52 09.05.2010
Сообщение от Baloo:
Меня на парашют не затянешь! Вот на планере - это да...
а чем тебе парашют не нравится?
Ответ
КАМИЛЛА 22:53 09.05.2010
Сообщение от Baloo:
Где-то столько и стоит. Стоимость отправки ребенка в Москву или Питер на весенние каникулы - 12-15 т.р., причем об этом сообщается за 2-3 месяца. Дело не в этом, просто дети требуют прежде всего внимания, постоянного и положительного. А его-то и не хватает катастрофически. Здесь я согласен полностью. За постоянной гонкой за деньгами, карьерой и мнимым благополучием, дети остаются брошенными на произвол интернета и улицы. Отсюда и проблемы, сам через это прошел, теперь исправляю....
Хорошо, что в этом у нас взгляды совпали...

Мама моей одногруппницы жила с дочкой и получала крошечное пособие. Работала на трех работах, чтобы девочка ходила в академический хор, на танцы, была обутой и одетой... Погибла в автомобильной аварии, потому что на автобусе приехала бы поздно, а так поймала машину и... (((
Ответ
Baloo 22:53 09.05.2010
Сообщение от Delovoy:
а чем тебе парашют не нравится?
:) Налетался в детстве без парашюта с гор на страховке:)
Ответ
Конфетка 22:54 09.05.2010
Сообщение от Baloo:
Где-то столько и стоит. Стоимость отправки ребенка в Москву или Питер на весенние каникулы - 12-15 т.р., причем об этом сообщается за 2-3 месяца. Дело не в этом, просто дети требуют прежде всего внимания, постоянного и положительного. А его-то и не хватает катастрофически. Здесь я согласен полностью. За постоянной гонкой за деньгами, карьерой и мнимым благополучием, дети остаются брошенными на произвол интернета и улицы. Отсюда и проблемы, сам через это прошел, теперь исправляю....
уважаемый, вот скажите, что бы вы предпочли - накормить ребенка или внимание ему уделить???
ответ и то и другое не принимается!
Ответ
КАМИЛЛА 22:54 09.05.2010
Сообщение от Конфетка:
блин, меня больше другое поражает: вот смотри, государство выделяет на ребенка каждый месяц 200 рублей. На эти деньги родители должны его кормить, одевать и воспитывать до 18 лет. Как только исполняется 18, приходит повестка в военкомат - типа надо долг Родине отдавать... Это какой, нафик, долг???? 200 рублей в месяц который? Наличкой возьмите! Я все 18 лет копить буду!!!
Умом Россию не понять... ((( Особенно наше "уважаемое" руководство...
Ответ
КАМИЛЛА 22:55 09.05.2010
Сообщение от Delovoy:
нет, давай ты в сочи не поедешь лучше!!!! мы тебе с донами не дадим сдесь сидеть в скукоте!!!!!!!!!
А кто про Сочи говорит??? Я же сказала только, что из Сиба уезжаю до начала следующей сессии...
Ответ
Первая ... 6 14 15 16 17 18  ... Последняя
Ответ Up