Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 6 14 15 16 17 18 
Разговорчики>id3060.htm
ДартВейдер 13:47 20.04.2012
Да, тема нужная, интересная, но очень сложная и требует взвешенного подхода.
Здесь обсуждалось много разных вариантов. Везде есть плюсы и минусы.
Многие не хотят светить свой фейс, и я в том числе.
Мне не нужна слава и известность.
Денежный взнос тоже мало чему поможет. Да, 1000 руб. деньги небольшие, на благое дело отдать можно. Но что это даст? Я не вижу связи между взносом и возможностью вычислить ганДона. Про динамические IP-адреса тут уже писали. Я тут сам недавно плотно занимался темой, как вычислить IP-адрес другого компьютера. Это не вариант.
Думаю, что в первую очередь мы сами должны позаботиться об информационной безопасности.
1. Завести блядофон и включать его только для созвона с феей. Вышел от феи - выключил телефон до следующего похода.
2. При выходе с форума, удалять всю историю и стирать куки, если есть приватный режим просмотра, то пользоваться только им.
3. Запаролить вход в свой персональный компьютер. (У меня несколько лет назад был печальный опыт, когда дочь залезла в мой комп, прочитала переписку по емайлу с любовницей и слила всю инфу жене. Дошло до подготовки к разводу, слава богу всё наладилось, жена оказалась мудрой женщиной. С тех пор ни у кого в моей семье нет доступа к моему компьютеру.)
4. Не брать с собой документы, когда идёшь в квартиру к фее, т.к. пока моешься в душе, их легко посмотреть.
5. Не светить машину, не обязательно парковаться прямо при входе в подъезд.
6. Не писать отчёт в этот же день, чтобы затруднить идентификацию, не писать о дате визита.

Что касается утечки информации, то скажу следующее:
Я писал уже в другой ветке, что когда появилась информация о том, что есть ЗКФ и они про нас там что-то пишут, я взял и зарегистрировался на этом форуме под нейтральным именем. Зашёл, почитал. Поржал. Но т.к. про меня там ничего не написано, удалил регистрацию.
Ничего не мешает сделать то же самое кому-то из фей. У нас много продвинутых личностей.
А чтобы показывать содержание ЗКД фее, ну это просто детский сад. Я лично вообще не понимаю, зачем это делать. Ради какой скидки? Какая на хуй скидка? Тут все люди с деньгами, нищих нет и о скидках мало кто заботится.

Честно говоря, как решить проблему с утечками. я не знаю.
Может быть, если Админ знает, кто заходит на форум с компов фей, для начала делать предупреждение в личку. Дон должен как-то оправдяться перед Админом либо покаяться. В случае повторного нарушения можно забанить на неделю. А в третий раз можно написать на форуме, что вот такой-то Дон заходил на форум с компа такой-то феи.

А вот про информационную безопасность надо подумать многим. Это факт.
Вот как-то так...
С уважением ко всем участникам форума...
pinocchio 14:17 20.04.2012
а как вам моё предложение про общественный аккаунт в ЗКД типа photo_bot (можно с премодерацией админа) для анонимного выкладывания фото/видео?
воробей 14:47 20.04.2012
Сообщение от pinocchio:
а как вам моё предложение про общественный аккаунт в ЗКД типа photo_bot (можно с премодерацией админа) для анонимного выкладывания фото/видео?
Идея хороша, это будет самый ненавистный Дон для феек
Resident 15:02 20.04.2012
Сообщение от pinocchio:
Идея очень интересная! Кому нужна особая анонимность - пользуется таким аккаунтом, если нет - своим обычным. Интуитивно чувствую, что с авторством будет удобнее, для общения. Также можно в сообщении модераторам написать, чтобы такой-то пост выпустили в свет под анонимом. Как-то примерно так.

P/S: вообще-то, Феи могут пропасти и по сделанным фотографиям...
Анатолий 15:03 20.04.2012
Сообщение от воробей:
К чему ненависть, если Фея хороша повысится спрос на неё.
А если это страшный гоблин, ее с порога сфотал и бежаааать!
И ставить на анкете печать "Осторожно, опасно для зрения".
Vorobiev 15:10 20.04.2012
Сообщение от pinocchio:
Идея огонь! Реально первая здравая идея за стольо месяцев!
Izzy 15:40 20.04.2012
Сообщение от воробей:
Готов взять на себя эту функцию! На общественных началах, бесплатно. Мне лично - по хую, т.к. я по феям - редко.
Бывалый 15:41 20.04.2012
Сообщение от Izzy:
Готов взять на себя эту функцию! На общественных началах, бесплатно. Мне лично - по хую, т.к. я по феям - редко.
Давай брат надаж камута начать
admin 15:48 20.04.2012
Сообщение от Izzy:
они пургена тебе в пиво нахерачить могут......
Resident 16:28 20.04.2012
Как и обещал, описал с технической точки зрения, то что я ожидал от соцгруппы.

Хотелось чтобы был создан некий компонент Форума (условно назовём “Группой”), обеспечивающий доступ к его содержимому (контенту) строго обозначенному списку пользователей. Контент состоит из тем с постами. В посты возможно присоединять изображения, видео, архивные файлы и/или указывать ссылки на файловые хранилища. Темы должны участвовать в поисковых запросах пользователей, состоящих в Группе. Дать нейтральное название этому детищу, что бы не привлекалось излишнее внимание из сервиса “Кто на форуме” и не выдавало тематику содержания. Другими словами, что бы Феи, пользуясь им, не просекали по названию что тут смотрят их фотографии (а то ещё запаникуют). Управление осуществляется нечётным количеством модераторов (3 или 5 человек) для исключения возможных спорных ситуаций. Модераторов назначает Админ. Добавление в Группу новых членов осуществляется путём голосования (Да-Нет) среди модераторов. Присоединение к группе носит согласительный характер. Т.е. претенденту присылается приглашение о вступлении в группу, на которое он должен ответить либо согласием либо отказом. Мало ли, вдруг ему это вовсе не нужно и не интересно и он не хочет нести повышенную ответственность.

Да будет всё так, как Админ решит! Аминь!
Первая ... 6 14 15 16 17 18 
Закрытая тема Up