Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 6 14 15 16 17 18 26  ... Последняя
Разговорчики>Вопрос мужчинам!
Мишель - клитор 3 см 18:08 11.07.2013
Сообщение от kokassd:
Спортом надо больше заниматься тада и не будет никаких застоев в жопе...всю жизнь занимался и щас не бросаю хотя годков уж как по твоим словам и стоять то не должно...как ваще донести до вас,милейшая,чё мне противна эта тема по жопоковырянию,уверен большинство донов эт нормальные мужики для которых извращения заканчиваються на миньете и анале и то тока с полноценными женщинами...
Твой товарищ дон Борода вообще не считает минет и анал извращением! Налицо смена поколений и нравов!

Я не говорю, что у всех не стоит поголовно к полтиннику, но при нынешней экологии, питании, стрессах и всеобщей распущенности вероятность заработать такую болячку очень велика. Я бы на вашем месте не стала бы хвастаться "богатырским здоровьем", неизвестно, как вы будете себя чувствовать всего через несколько лет.

А ещё вспомнился анекдот как раз в тему:

Пациент приходит к врачу-сексопатологу и жалуется: "Иван Иваныч, мне всего лишь 55, а уже проблемы с потенцией, больше, чем 2 раза в неделю с супругой не могу, и стоит плоховато. -Что вы хотите - возраст! - А мой сосед Василий старше меня на 3 года и говорит, что у него по 5 раз за ночь получается. - Так и вы говорите, если вам от этого будет легче!
Ответ
Мишель - клитор 3 см 18:33 11.07.2013
Сообщение от Ганс пулемётчик:
охуеть бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уберите энту дуру клиторальную, бля её послушать так у её уже хуй на лбу дОлжон прорасти. заканчивай своё жопоковыряние да и клИтор подреж, не возбуждает такая пиздятина..................
Иди-ка ты, Петька-пулемётчик, к Анке или к Чапаеву Василию Иванычу! Где хочу - там и пишу, тоже мне, цензор нашёлся!
Ответ
Boroda 18:33 11.07.2013
Сообщение от Мишель - клитор 3 см:
Видимо, ты вообще малолетка, раз не знаешь, как общество относилось к разнополому оральному и анальному сексу, по крайней мере, до начала 2000 гг. Да и сейчас не всеми эти практики приветствуются, особенно в православии.

Вот материалы из Википедии на эту тему:

"Оральный секс и религия

Ислам не запрещает оральную стимуляцию половых органов, но некоторые авторитетные исламские ученые не рекомендуют её, эякуляцию в рот считают нежелательной.
Часть традиционных конфессий христианства запрещает оральный секс. Однако в Библии прямого запрета нет. Поэтому в настоящее время существуют некоторые конфессии, которые не запрещают оральную стимуляцию половых органов.
Католическая и Православная церкви рассматривают секс как механизм продолжения рода. Поэтому любые виды секса, в том числе и оральный, не ведущие и не могущие вести к зачатию, церковью осуждаются.
В части направлений буддизма строго запрещено невагинальное половое сношение.

Оральный секс и законодательство

Законодательства большинства стран мира не регламентируют практику орального секса. Тем не менее, в некоторых государствах существуют выраженные законодательно, исторические или религиозные запреты на некоторые формы половых сношений.
В Сингапуре оральный секс до 2007 года был запрещён и карался десятью годами лишения свободы или штрафом в размере до 10 000 евро.
Законы Индонезии запрещают оральный секс, но на практике нарушения преследуются редко.
В некоторых штатах США до 2003 года оральные сношения были запрещены. Закон на практике применялся только для увеличения меры вины обвиняемого в случае наличия более тяжких сексуальных преступлений.

Анальный секс

Анальный секс распространён как между разнополыми, так и между однополыми партнёрами. К нему прибегают как мужчины, так и женщины. Существующие предубеждения против анального секса основываются на высокой вероятности развития аноректальных дисфункций, также на том, что в течение многих столетий анальный секс рассматривался как грех или перверсия. С другой стороны, в западной культуре существует стереотип отношения к анальной области как к грязной и отталкивающей.

Анальный секс и законодательство

В большинстве стран мира практика анального секса никак не регламентирована. Тем не менее, в ряде стран, Азии, Африки и Америки существуют законы, которые ограничивают или запрещают те или иные формы анальных сношений.
В Гайане за попытку анального сношения грозит десять лет тюрьмы, а за совершённый акт — пожизненное заключение.
В Иране анальные сношения между мужчинами карались ранее смертной казнью. С недавних пор гомосексуализм считается преступлением и болезнью. Гетеросексуальные же анальные сношения не подсудны.
Законы Саудовской Аравии также карают мужские гомосексуальные анальные сношения смертью. Гетеросексуальные сношения запрещены под угрозой тюремного заключения, штрафа или (для мужчин) избиения кнутом.
Ha Ямайке гомосексуальные сношения караются десятью годами заключения в сочетании с каторжными работами, попытка их совершения — тюремным или каторжным заключением до семи лет.
В Киргизии до 2002 года анальные сношения законодательно карались заключением на срок до 20 лет. Закон на практике почти не применялся.
В Сингапуре оральные и анальные сношения запрещены и караются десятью годами лишения свободы или штрафом в размере до 10 000 евро. Исключением являются только отношения между совершеннолетними гетеросексуальными партнёрами.
Законы Индонезии подразумевают аналогичное наказание за оральные и анальные сношения. На практике нарушители преследуются редко.
В США в некоторых штатах до 2003 года анальные сношения или гомосексуальные анальные сношения были запрещены. Закон на практике применялся только для увеличения меры вины обвиняемого в случае более тяжких сексуальных преступлений (изнасилование).
Законы Канады запрещают анальный секс с лицами не достигшими 18 лет, в то же время разрешая другие формы сексуальной активности с 14 лет".

Как видите, ИЗДАВНА ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И РЕЛИГИОЗНЫЕ КОНФЕССИИ МНОГИХ СТРАН НЕ ОДОБРЯЛИ НЕ ТОЛЬКО ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЕ ОРАЛЬНО-АНАЛЬНЫЕ СНОШЕНИЯ, НО И ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЕ. Я уж промолчу про граждан СССР, где "секса не было", а детей находили в капусте. Вам это кажется нормой лишь потому, что вы были воспитаны в "новом демократическом" обществе в период после сексуальной революции. Так что я не х...ню порю, а привожу реальные факты. Да и моя бабушка, которой недавно исполнилось 84 года, многое рассказывала.
. Тебе по всей видимости не понятно, что тебя здесь не хотят, не видеть, не слышать не тем более ебать...пытаешься что то кому то доказать, пойми на тебя всем похуй тут, создавай свою тему и учи там девчат как пробиться на элитный уровень, путем мозговой ебли потенциальных клиентов...более нудной шлюхи на форуме еще не было, были стервы, были тп, но твой маразм многое переплюнул...
Ответ
Мишель - клитор 3 см 18:40 11.07.2013
Сообщение от Pirelli:
Брат, будь толератней, не унижай пидарасов, они хоть и протыканы но тоже млекопитающие.
Если ты это про себя написал, то я согласна на все сто! И фото у тебя соответствующее! Давай я тебе куплю свадебный тур в Париж, а то такая красота зря пропадает!
Ответ
Мишель - клитор 3 см 18:45 11.07.2013
Сообщение от Boroda:
. Тебе по всей видимости не понятно, что тебя здесь не хотят, не видеть, не слышать не тем более ебать...пытаешься что то кому то доказать, пойми на тебя всем похуй тут, создавай свою тему и учи там девчат как пробиться на элитный уровень, путем мозговой ебли потенциальных клиентов...более нудной шлюхи на форуме еще не было, были стервы, были тп, но твой маразм многое переплюнул...
Когда нечего сказать - в ход идут оскорбления... Можно подумать, ты мне так интересен в качестве потенциального клиента, прямо с ума схожу по тебе день и ночь! Вы бы сами эту тему не развивали, а то облили говном безо всяких оснований и ещё отвечать запрещают! Офуеть и не встать!
Ответ
Мишель - клитор 3 см 18:59 11.07.2013
мишль............с этим как его.................. ты себе пластику на половую щель оплати. а уж потом яби мозги курям
Спасибо, но мне и так неплохо! Я своим размером вполне довольна, было бы больше - была бы только рада! И не только я. Кто приходит, у него сразу встаёт, как у коня, когда видит мои особенности. Извиняюсь за такие подробности, сами выпросили!
Ответ
Аяна 19:44 11.07.2013
не бля, мож я особенный...............................но я точно столько не выпью пизда до колена.................
И все представив задумались))))тут любой .уй даже вне конкурса))
А то обычно:
-У меня большой?...
И тут можно ответить:
-Ну чуток меньше чем у Мишель...
)))
Ответ
Дмитрий Сочи 19:45 11.07.2013
Это ты сейчас так рассуждаешь. Вот будет тебе 45-50-55 лет и сразу поймёшь, зачем нужен массаж простаты! Когда стоять не будет ни хрена, тут же догадаешься, зачем люди ходят на эти массажи, и сам в числе первых побежишь к такому специалисту. Это самый безопасный способ лечения и профилактики мужских болезней, а таблетками типа Виагры сердце можно угробить.
Еще раз для тупых! Если ты такая умная, открой кабинет и лечи, уже же ведь сказано, нет соси молча, за нормальную цену и не вые... он пойдет к доктору, а не к шлюхе, дай Бог ему здоровья!
Ответ
Дмитрий Сочи 19:50 11.07.2013
Иди-ка ты, Петька-пулемётчик, к Анке или к Чапаеву Василию Иванычу! Где хочу - там и пишу, тоже мне, цензор нашёлся!
Ты не что иное как моральное и физическое уродство и работаешь для таких же уродов! Раз даже слов человеческих не понимаешь, я не думаю что многим девушкам нужен твой клиент даже за такие деньги!
Ответ
Дмитрий Сочи 19:53 11.07.2013
Сообщение от Boroda:
Ты наверное про Елену забыл! Это соседи по палате по моему в психушке, чудом на свободу выбрались :)
Ответ
Первая ... 6 14 15 16 17 18 26  ... Последняя
Ответ Up