Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 6 14 15 16 17 18 26  ... Последняя
Разговорчики>Эльф&я и Михалыч
Михалыч 09:09 21.01.2012
Сообщение от oksanoksan:
У меня не бывет контакта без защиты... и много мужчин не бывает...
Вызов брошен, ответь в тему! Понимаш, у тех донов, оные кричали "Ахтунг, шо делать?", тоже были презы, да и феи не целки далеко, увы, итог один-трипак-и это ишо луший вариант.
Ответ
Эльф&я 15:50 21.01.2012
Сообщение от oksanoksan:
чего запоминать то? известно..
Ну вот вам и все доказательства о наличии справок. Туфтаи пиздеш.
Ответ
Михалыч 04:19 22.01.2012
Сообщение от Кариночка:
Я щетаю полным неадекватом, когда в меня лезут без гандона после трех напоминаний оный надеть, шепчя на ушко "яфтибянибудуканчять". Таким надо лечить голову. А то у них будет простатит. И придеццо лечить мудя.
Таких долбоебов надо ПРОСТО кончать на месте, предварительно откусив мудя!
Ответ
Эльф&я 06:03 22.01.2012
Сообщение от kai-nsk:
Я вчера в первом на гэсе лазил в прорубь.... Бля вот это реально экстрим))) особеннокогда вылазиешь из воды а на улице тридцатка))) летел пулей к машине, братан чуть руки не отморозил
Кста, насколько знаю, церковь никогда не приветствовала такие омовения в проруби, а уж если говорить об обряде очищения в таком экзальте-так это бред.
Ответ
Михалыч 04:24 23.01.2012
Сообщение от ЗМЕЯ:
Лично я сплю без Г...... только с одним с самого начала нашего ёб ёб)
Уже 4-ый год, и он сейчас уже знает чем я занимаюсь, да и знал всю жизнь!
Я ж прекращала))))))
Я у него постоянная - ну а дальше я думаю не стоит объяснять, что от этого, если мы до сих пор спим! Намёк надеюсь понят?
Милый, если ты это читаешь, то ..... нех лазить по форуму)
Это ж пиздец, семейка ёбана в рот! Не удивлюсь, ежели и ты знаеш, что он трахает феек, да ищо и беспридельничат. Точно, факт!!!
А говоря о болезнях, так вот: ежели у кого имется справка и она об энтом заявлят во всеуслышанье, типа я чистюля, такая правильная и озабоченая своим и вашим здравием, приходте ко мни, то нехуй пиздеть, ибо хде нахдится Инвитро к примеру она даже и не ведает.
Ответ
Михалыч 04:28 23.01.2012
Сообщение от Solo:
Вот что за бред? Какое-то нечеловеческое отношение к нам. Если работаешь феей, то по-любому триперная.... По-моему мужиков триперных гораздо больше.
Цыпа! Речь поднята о том, что многие феи просто пиздят о своей утренней чистоте души и тела, на самом же деле пиздите как Троцкие. Ну мало кто из вас ходют и сдают анализы 1 раз в месяц. А многие из нас-ДА!!!
Ответ
Михалыч 06:16 23.01.2012
Сообщение от Патриарх Кирилл:
Чет в утверждение что многие да раз в месяц слабо верится. Вон некоторые вообще без гандона норовят и проверяться не считают нужным. )

Касамо фей мне попадались адекватные и чистоплотные. Думаю, среди инди в основном все такие, может быть есть редкие исключения.
Ты знаешь, а именно об этих "редких, но метких" здесь и речь. Тьфу, но и меня бог миловал, ибо смотрю чуть дальше носа, но не показатель и не гарантия того, что "пронесет". Повторяю, знавал фею, кторую здесь почти все ебали-знать не знала, что надо проверяться, но отсасывала очень славно!
Ответ
Михалыч 04:39 24.01.2012
Сообщение от Софья:
ДОРОГИЕ НАШИ "МУЖЧИНКИ" ВЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАБЫВАЕТЕСЬ ВЫ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ТОМ ЧТО НЕ "ВЫ" "НАС" ГРУБО ГОВОРЯ ИМЕЕТЕ, А "МЫ" "ВАС"!!!
Блять, дежа вю како то. Где то я об энтом уже читал.Спорный вопрос, но бабки платим мы, усе верно.
Ответ
Михалыч 04:43 24.01.2012
Сообщение от admin:
я заебался в чорном море прорубь искать...
ненашел... поэтому и не купался...
а вообщето я хотел под видом спасателя-волонтёра баб полапать купающихся
специально кустюм спасателя для этого дела купил
А я думал, тэбэ Тая уполне хватило, а ты ищо ряды "Спасателей Малибу" пополнил. МСЧ тебэ храмоту опосля вручит-"За спасение страждущих", а могет и денэжным подарком!
Ответ
Михалыч 04:49 24.01.2012
Сообщение от CMK_77:
Бля, нам бы таких девочек по 3р!
Так нет проблем. Летом мы к вам, сейчас-вы в гости к нам. Обмен опытом и впечатлениями.
Ответ
Первая ... 6 14 15 16 17 18 26  ... Последняя
Ответ Up