![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
![]()
Таких долбоебов надо ПРОСТО кончать на месте, предварительно откусив мудя!
|
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
![]()
Кста, насколько знаю, церковь никогда не приветствовала такие омовения в проруби, а уж если говорить об обряде очищения в таком экзальте-так это бред.
|
![]() |
![]() |
#155 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А говоря о болезнях, так вот: ежели у кого имется справка и она об энтом заявлят во всеуслышанье, типа я чистюля, такая правильная и озабоченая своим и вашим здравием, приходте ко мни, то нехуй пиздеть, ибо хде нахдится Инвитро к примеру она даже и не ведает. |
|
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
![]()
Цыпа! Речь поднята о том, что многие феи просто пиздят о своей утренней чистоте души и тела, на самом же деле пиздите как Троцкие. Ну мало кто из вас ходют и сдают анализы 1 раз в месяц. А многие из нас-ДА!!!
|
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
![]()
Ты знаешь, а именно об этих "редких, но метких" здесь и речь. Тьфу, но и меня бог миловал, ибо смотрю чуть дальше носа, но не показатель и не гарантия того, что "пронесет". Повторяю, знавал фею, кторую здесь почти все ебали-знать не знала, что надо проверяться, но отсасывала очень славно!
|
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
![]()
А я думал, тэбэ Тая уполне хватило, а ты ищо ряды "Спасателей Малибу" пополнил. МСЧ тебэ храмоту опосля вручит-"За спасение страждущих", а могет и денэжным подарком!
|
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
![]() |
![]() |