Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.04.2012, 13:47   #151
ДартВейдер
Дон

ДартВейдер на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Знак Матросова Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 19

Да, тема нужная, интересная, но очень сложная и требует взвешенного подхода.
Здесь обсуждалось много разных вариантов. Везде есть плюсы и минусы.
Многие не хотят светить свой фейс, и я в том числе.
Мне не нужна слава и известность.
Денежный взнос тоже мало чему поможет. Да, 1000 руб. деньги небольшие, на благое дело отдать можно. Но что это даст? Я не вижу связи между взносом и возможностью вычислить ганДона. Про динамические IP-адреса тут уже писали. Я тут сам недавно плотно занимался темой, как вычислить IP-адрес другого компьютера. Это не вариант.
Думаю, что в первую очередь мы сами должны позаботиться об информационной безопасности.
1. Завести блядофон и включать его только для созвона с феей. Вышел от феи - выключил телефон до следующего похода.
2. При выходе с форума, удалять всю историю и стирать куки, если есть приватный режим просмотра, то пользоваться только им.
3. Запаролить вход в свой персональный компьютер. (У меня несколько лет назад был печальный опыт, когда дочь залезла в мой комп, прочитала переписку по емайлу с любовницей и слила всю инфу жене. Дошло до подготовки к разводу, слава богу всё наладилось, жена оказалась мудрой женщиной. С тех пор ни у кого в моей семье нет доступа к моему компьютеру.)
4. Не брать с собой документы, когда идёшь в квартиру к фее, т.к. пока моешься в душе, их легко посмотреть.
5. Не светить машину, не обязательно парковаться прямо при входе в подъезд.
6. Не писать отчёт в этот же день, чтобы затруднить идентификацию, не писать о дате визита.

Что касается утечки информации, то скажу следующее:
Я писал уже в другой ветке, что когда появилась информация о том, что есть ЗКФ и они про нас там что-то пишут, я взял и зарегистрировался на этом форуме под нейтральным именем. Зашёл, почитал. Поржал. Но т.к. про меня там ничего не написано, удалил регистрацию.
Ничего не мешает сделать то же самое кому-то из фей. У нас много продвинутых личностей.
А чтобы показывать содержание ЗКД фее, ну это просто детский сад. Я лично вообще не понимаю, зачем это делать. Ради какой скидки? Какая на хуй скидка? Тут все люди с деньгами, нищих нет и о скидках мало кто заботится.

Честно говоря, как решить проблему с утечками. я не знаю.
Может быть, если Админ знает, кто заходит на форум с компов фей, для начала делать предупреждение в личку. Дон должен как-то оправдяться перед Админом либо покаяться. В случае повторного нарушения можно забанить на неделю. А в третий раз можно написать на форуме, что вот такой-то Дон заходил на форум с компа такой-то феи.

А вот про информационную безопасность надо подумать многим. Это факт.
Вот как-то так...
С уважением ко всем участникам форума...
ДартВейдер вне форума  
Старый 20.04.2012, 14:17   #152
pinocchio
Дон с высшей степенью доверия

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

а как вам моё предложение про общественный аккаунт в ЗКД типа photo_bot (можно с премодерацией админа) для анонимного выкладывания фото/видео?
pinocchio вне форума  
Старый 20.04.2012, 14:47   #153
воробей

воробей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от pinocchio Посмотреть сообщение
а как вам моё предложение про общественный аккаунт в ЗКД типа photo_bot (можно с премодерацией админа) для анонимного выкладывания фото/видео?
Идея хороша, это будет самый ненавистный Дон для феек
воробей вне форума  
Старый 20.04.2012, 15:02   #154
Resident

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Цитата:
Идея очень интересная! Кому нужна особая анонимность - пользуется таким аккаунтом, если нет - своим обычным. Интуитивно чувствую, что с авторством будет удобнее, для общения. Также можно в сообщении модераторам написать, чтобы такой-то пост выпустили в свет под анонимом. Как-то примерно так.

P/S: вообще-то, Феи могут пропасти и по сделанным фотографиям...
Старый 20.04.2012, 15:03   #155
Анатолий
Гость

Цитата:
Сообщение от воробей Посмотреть сообщение
К чему ненависть, если Фея хороша повысится спрос на неё.
А если это страшный гоблин, ее с порога сфотал и бежаааать!
И ставить на анкете печать "Осторожно, опасно для зрения".

Старый 20.04.2012, 15:10   #156
Vorobiev
Дон

Vorobiev на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 11

Цитата:
Идея огонь! Реально первая здравая идея за стольо месяцев!
Vorobiev вне форума  
Старый 20.04.2012, 15:40   #157
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от воробей Посмотреть сообщение
Готов взять на себя эту функцию! На общественных началах, бесплатно. Мне лично - по хую, т.к. я по феям - редко.
Izzy вне форума  
Старый 20.04.2012, 15:41   #158
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Готов взять на себя эту функцию! На общественных началах, бесплатно. Мне лично - по хую, т.к. я по феям - редко.
Давай брат надаж камута начать
Бывалый вне форума  
Старый 20.04.2012, 15:48   #159
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
они пургена тебе в пиво нахерачить могут......
admin вне форума  
Старый 20.04.2012, 16:28   #160
Resident

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

По умолчанию ТЗ

Как и обещал, описал с технической точки зрения, то что я ожидал от соцгруппы.

Хотелось чтобы был создан некий компонент Форума (условно назовём “Группой”), обеспечивающий доступ к его содержимому (контенту) строго обозначенному списку пользователей. Контент состоит из тем с постами. В посты возможно присоединять изображения, видео, архивные файлы и/или указывать ссылки на файловые хранилища. Темы должны участвовать в поисковых запросах пользователей, состоящих в Группе. Дать нейтральное название этому детищу, что бы не привлекалось излишнее внимание из сервиса “Кто на форуме” и не выдавало тематику содержания. Другими словами, что бы Феи, пользуясь им, не просекали по названию что тут смотрят их фотографии (а то ещё запаникуют). Управление осуществляется нечётным количеством модераторов (3 или 5 человек) для исключения возможных спорных ситуаций. Модераторов назначает Админ. Добавление в Группу новых членов осуществляется путём голосования (Да-Нет) среди модераторов. Присоединение к группе носит согласительный характер. Т.е. претенденту присылается приглашение о вступлении в группу, на которое он должен ответить либо согласием либо отказом. Мало ли, вдруг ему это вовсе не нужно и не интересно и он не хочет нести повышенную ответственность.

Да будет всё так, как Админ решит! Аминь!