Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 5 13 14 15 16 17 25  ... Последняя
Разговорчики>а чего все такие злые?
mak sim 14:39 24.09.2010
Сообщение от Кристина:
Камилл,не та цитата,но все же,ну мужчины же,как мальчики,им бы покрасивше/понавороченнней игрушку.А то пашут-пашут,дома еще всех развлекать,партнеры сволочи...ну вполне понятны их причины нахождения на конторах-во-первых за пару лет знаешь все анкеты,а там вечно сменяющийся цветник(иногда вполне красивенькие девочки),во-вторых,все-таки как-никак,но они идут за сексом,а все эти плюшки-танцы-это мега круто,но лишь дополняет картину.А работать на конторах-не самая завидная участь,самой лучше,если не лентяй.
Ну ведь к тебе относяться далеко не как к конторским фря,так что вкладывайся в них и будут тебе постоянщики,которые будут нежно к тебе относиться
Хотя отлично тебя понимаю
Мысли читаешь.........))))) Вот, а я все думал как красиво все это оформить)))
Ответ
mak sim 14:41 24.09.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Привет, Дорогая! Я же из трех кровей, не могу в себе держать эмоции..
Камилла а ты тренируйся, ежели сорвешься раз в месяц уже результат )))
Ответ
КАМИЛЛА 14:45 24.09.2010
Сообщение от натура:
Камилла, ну где справедливость? Мне обломали... дозвониться не удалось...поэтому уже сижу дома, злой, худой, озабоченный
p.s. некому меня пожалеть......
Натурщик, слишком много информации от одного человека. Или некуда деть нерастраченную любоФ и ласку???

Про сервис писала чуть выше, но это так... Не принимай всю за чистую монету. Я всегда стремлюсь к лучшему, а не наоборот.

Насчет облома: не хвастайся раньше времени, а то и сглазить могут...
Ответ
xSpiderManx 15:34 24.09.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Натурщик, слишком много информации от одного человека. Или некуда деть нерастраченную любоФ и ласку???

Про сервис писала чуть выше, но это так... Не принимай всю за чистую монету. Я всегда стремлюсь к лучшему, а не наоборот.

Насчет облома: не хвастайся раньше времени, а то и сглазить могут...
стремлюсь к лучшему ,работаю шлюхой Hahaha
Ответ
КАМИЛЛА 15:42 24.09.2010
Сообщение от xSpiderManx:
стремлюсь к лучшему ,работаю шлюхой Hahaha
Ты "малолетний" урод, которому уже за двадцать лет. Не суй свой нос в чужой разговор. Твое неипательское чувство юмора здесь никто не оценил. Дрочи дальше в своей комнатке, прыщавый ублюдок.
Ответ
xSpiderManx 15:43 24.09.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ты малолетний урод, которому 25 лет. Не суй свой нос в чужой разговор. Твое неипательское чувство юмора здесь никто не оценил. Дрочи дальше в своей комнатке, прыщавый ублюдок.
ты у меня хуй сосать будеш поняла?
Ответ
КАМИЛЛА 15:47 24.09.2010
С долбаебами и беспонтовыми тролями не общаюсь.
Разговор окончен!
Ответ
Конфетка 15:47 24.09.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ты "малолетний" урод, которому уже за двадцать лет. Не суй свой нос в чужой разговор. Твое неипательское чувство юмора здесь никто не оценил. Дрочи дальше в своей комнатке, прыщавый ублюдок.
Ками, солнце, ну что на всех так реагируешь? Мальчик тебе просто завидует... У тебя все в шоколаде, образование получаешь, ум есть, талант присутствует, а он на конторских гоблинов бутылки по мусорным бакам собирает...
Таких жалеть надо, потому как кроме жалости других чувств они вызвать не способны...
Ответ
ХОДОК 16:26 24.09.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Натурщик, слишком много информации от одного человека. ....Насчет облома: не хвастайся раньше времени, а то и сглазить могут...
Кто ж меня глазил то так любя? ))))
Ответ
ХОДОК 16:27 24.09.2010
Парень, охолось маленько. За словами последи, самому то не стыдно?
Ответ
Первая ... 5 13 14 15 16 17 25  ... Последняя
Ответ Up