Первая
...
5 13 14 15
16 17
...
Последняя
Сообщение от КАМИЛЛА:
Я тебе уже говорила, что тоже хочу прыгнуть!!! Ну знаю, что там с инструктором прыгаешь вместе. Ааааа!!!! Хочу!!! 
П.С. Высоты не боюсь...Вроде 
ну а в чем проблеа?
Сообщение от Baloo:
С энтузиастов, которые на пустом месте в деревне создают команду, со школы, которая должна прививать доброе и вечное, с института, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН УЧИТЬ УЧИТЬСЯ!.
А я тебе расскажу... Видимо Вам не 20 лет, как мне. Так вот, одно дело, когда родители забивают на воспитание и работают, работают, работают, учителя ставят галочки в планах работы, типа урок провели, но не донесли до детишек нужные знания, ребенок предоставлен самому себе и торчит в тырнете от не фиг делать...
Другое дело, когда и школа и семья
хочет отправить ребенка в секцию, свозить в Москву или в Питер на фестиваль музыки или танцев, чтобы детишек заметили, показать им красоту природы. Где им финансирование взять? Средняя з/п в Сибе 20 000, а знаешь сколько стоит только один хороший костюм для бальных танцев или экипировка вратаря в хоккее??? А вы мне при чем здесь деньги... Желание - это замечатльно, но оно требует средств...
Сообщение от Delovoy:
прыгнуть если есть желание нужно по-любому!!!! это такое.......похлеще оргазма!!!!! особенно если потом в атаку идешь!!!!))))))
Ага и ничего не понимаешь, это я не про прыжок, мы так один раз в экспедиции приехали на место а тут ливень как мы машины быстро выгрузили и палатку армейскую растянули))) что вещи не вымокли.
Сообщение от КАМИЛЛА:
Я тебе уже говорила, что тоже хочу прыгнуть!!! Ну знаю, что там с инструктором прыгаешь вместе. Ааааа!!!! Хочу!!! 
П.С. Высоты не боюсь...Вроде 
Ты уже выбирай ))))) с какого уровня вниз .... у нас падать не больно...страшно не вернуться
p.s. всю жизнь мечтал летать... не сложилось... тут заехали в бердский клуб
- хочу! ...
они говорят: нет вопросов - 2 000 рублей - дельтоплап... завтра (сегодня не летная)....
я им говорю - а можно посидеть?
они: залазь да сиди )))
...я залез... плечи сжал... голову пригнул...фонарь закрыл.... подумал и больше не вернулся ))))
Сообщение от Delovoy:
ну а в чем проблеа?
Возьмите и меня...
*шаркает ножкой*
Сообщение от КАМИЛЛА:
Возьмите и меня...
*шаркает ножкой*
я собираюсь в июле прыгать.....ближе к дню рождения!
Сообщение от Конфетка:
Камилкин, чтобы дать ребенку нормальное патриотическое и просто человеческое воспитание, нужно чтобы во-первых, семья была полноценной, а во-вторых, чтобы родители не думали где лишнюю копейку на еду и на учебники достать, не вкалывали на трех работах, а могли спокойно уделить время своему ребенку.
У нас государство выплачивает ежемесячное пособие на ребенка 200 рублей, а на разгон облаков над Москвой на время парада 45 миллионов... О каком патриотическом воспитании может после этого идти речь?
Вот я про это и говрю!!! А товариЧ со мной не соглашается, типа школа и семья ДОЛЖНЫ!!! Если бы пособие было бы хотя бы 10 000 тыс, то родители бы не вкалывали так, как сейчас, было бы больше времени свободного, не было бы ссор, разводов...
ОБЛАКА ИМ, ВИДИШЬ ЛИ,РАЗОГНАТЬ!!! У НАС ВОН, СОЛНЦЕ И ТАК СВЕТИЛО ЗА БЕСПЛАТНО!!! РРРРРРРР!!!
Сообщение от Baloo:
Кстати говорят не так и дорого стоит! Еще можно на планере полетать, как описывают незабываемые ощущения! Особенно если с фигурами высшего пилотажа!
Да недорого, просто я не знаю куда ехать ((( Вот и ищу компанию на лето, пока я не уехала...
Сообщение от mak sim:
Ага и ничего не понимаешь, это я не про прыжок, мы так один раз в экспедиции приехали на место а тут ливень как мы машины быстро выгрузили и палатку армейскую растянули))) что вещи не вымокли.
ага....а мы один раз прыгали....и один олух забыл валенки закрепить..... в общем он кольцо дернул, стропы его натянули, и от толчка валенки слетели...... мы потом долго ползком ползали всем отделением, в поисках этих валенок!!!))))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Другое дело, когда и школа и семья хочет отправить ребенка в секцию, свозить в Москву или в Питер на фестиваль музыки или танцев, чтобы детишек заметили, показать им красоту природы. Где им финансирование взять? Средняя з/п в Сибе 20 000, а знаешь сколько стоит только один хороший костюм для бальных танцев или экипировка вратаря в хоккее??? А вы мне при чем здесь деньги... Желание - это замечатльно, но оно требует средств...
Где-то столько и стоит. Стоимость отправки ребенка в Москву или Питер на весенние каникулы - 12-15 т.р., причем об этом сообщается за 2-3 месяца. Дело не в этом, просто дети требуют прежде всего внимания, постоянного и положительного. А его-то и не хватает катастрофически. Здесь я согласен полностью. За постоянной гонкой за деньгами, карьерой и мнимым благополучием, дети остаются брошенными на произвол интернета и улицы. Отсюда и проблемы, сам через это прошел, теперь исправляю....
Первая
...
5 13 14 15
16 17
...
Последняя