Первая
...
5 13 14 15
Сообщение от натура:
это у меня дурь.... настроение.... хочу танцевать.... не буквально, а ... чтобы внутри все пело.. .... и луна...
только мечты...
чё опять тёща строит? и приходится мечтать....
Сообщение от натура:
не знаю... я близнец....я всегда меняюсь ..... и почти никогда не повторяюсь )))) /в плане самовыражения/... ну дурь такая
Так и хочется добавить: я близнец... почти никогда не повторяюсь...к одной и той же феи два раза не хожу )))))))
Сообщение от Светка:
чё опять тёща строит? и приходится мечтать....
)))...теща ни при чем.... душа не поет.... ноет ))))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Так и хочется добавить: я близнец... почти никогда не повторяюсь...к одной и той же феи два раза не хожу )))))))
я же специально добавил расшифровку ))) хожу.... особенно когда знаю, что мне будут рады.... а когда не пускают..... ПОКА не сталкивался )))) но все бывает наверное .....
Сообщение от натура:
хожу.... особенно когда знаю, что мне будут рады....
Ну да... Виктория, например, всегда тебе рада )))))))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ну да... Виктория, например, всегда тебе рада )))))))
ты шо мать ревнуешь его? оно того не стоит....
Сообщение от Светка:
ты шо мать ревнуешь его? оно того не стоит....
Умейте отличать приколы от банальной ревности... Он же не мой мужчина, чтобы его ревновать, а вот "повыхватывать" можно, это не запрещается
))))))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Умейте отличать приколы от банальной ревности... Он же не мой мужчина, чтобы его ревновать, а вот "повыхватывать" можно, это не запрещается ))))))
а что такое "повыхватывать"??? это больно?
Сообщение от натура:
а что такое "повыхватывать"??? это больно?
"Повыхватывать" написано было в кавычках. Молодежный сленг. Лексическое значение - смеяться над кем-либо, но без злого умысла. Синонимы из этой оперы: прикалываться, угарать...
Первая
...
5 13 14 15