Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 5 13 14 15 16 17 25  ... Последняя
Разговорчики>Я НА СВЯЗИ! ЖДУ В ГОСТИ!
Махито 14:00 13.01.2012
Сообщение от kokassd:
С приездом!Селиться,с моих глаз,лучше в завокзальном р-не,место доступное в плане дорог и пробок,не далеко от центра,да и цены на хаты на порядок ниже чем на том-же Гагарина.
Ну так,кто бы сомневался....как раз по пути
Я не ревную,но хату спалю))(Шутка)
С Наступающим Всех!!!Берегите печень)))
Ответ
kokassd 14:25 13.01.2012
Сообщение от Махито:
Ну так,кто бы сомневался....как раз по пути
Я не ревную,но хату спалю))(Шутка)
С Наступающим Всех!!!Берегите печень)))
И по пути эт тож верно...но ты ж Регин спорить не станешь чё эт лучший р-н для работы?...помнишь как жалела когда Ареду на Воровского сменила?...а ревновать по любому не стоит ты ж знаешь чем меня "привязать'"шоб на других не пялился...
Ответ
CMK_77 15:53 13.01.2012
Сообщение от angelina:
Уважаемые Доны! Поздравляю Вас с наступившим Новым Годом! Желаю успехов и процветания! Я приехала в Сочи! Я просто в восторге! Самое красивое место в нашей необъятной стране! Великолепная природа! Меня поразила дорога в Сочи через горный серпантин! Я приехала с подругой, и как только мы обоснуемся и отдохнем с дороги, ждем Вас в гости! До связи, Ваша А.
Гагарина не плохой район, если вначале...т.е дома до 25-30...дальше -не ахти! Завокзальный рядом с вокзалом тож хорошо(Невская, Параллельная,Чебрикова)...не стоит останавливаться в верхней части Завокзального (Альпийская, Дагомысская). Так когда можно звонить?
Ответ
boss 17:37 13.01.2012
Ну вот и дождались... А говорили что не приедут. Главное подождать... Адресок девчёнки давайте уже. А то мы уже соскучились по новым ощущениям....
Ответ
boss 17:42 13.01.2012
Сообщение от Адольф:
Хахаххаааахха ! Новый Год провести в ПУБе !? Да ну нахуй ! Вот если б шлюхи ёлку для ДОНов организовали (корпоратив типа хуль бы не сходить ?
Типа : все в масках , все ебуца по углам ,под ёлкой, на люстрах
Снегурочка на квадроцикле . свастики , наручники , плётки
Достойное замечание. Теперь сплю и вижу такой корпоративчик... Особенно мне вариант на люстре понравился... Эж больно он мне кажеться захватывающим... занятненький такой )))
Ответ
angelina 19:36 13.01.2012
Сочи самый красивый город из всех которые мы видели!!! Погода прекрасная! Пятницу 13-ое мы встретили восхитительно) Целый день гуляли в районе МОРПОРТА. Настроение ОТЛИЧНОЕ! В ближайшие дни выложим фотки сделанные в Сочи. Я немного сменила имидж) Спасибо, что помогаете с выбором места расположения. Я уже влюбленна в ваш гостеприимный и красивейший город! В течении 5 дней включим телефоны.
Ответ
deadboy 19:47 13.01.2012
Рад, девочки, за вас!
Я, хоть и из Нска, но просил вас показать свои фотографии.
Теперь ужасно завидую донам Сочи, что вы у них есть.
Удачи, и хороших и интересных знакомств!
Ответ
angelina 21:57 13.01.2012
Сообщение от deadboy:
Рад, девочки, за вас!
Я, хоть и из Нска, но просил вас показать свои фотографии.
Теперь ужасно завидую донам Сочи, что вы у них есть.
Удачи, и хороших и интересных знакомств!
Успеха и прекрасного настроения желаем Вам в Новом году!
Ответ
deadboy 22:06 13.01.2012
Сообщение от angelina:
Успеха и прекрасного настроения желаем Вам в Новом году!
Ага, уже членом ноут, лежащий на коленях протыкаю (((
У нас-то третий час ночи...выбирал себе кучу прекрасных дам на вечер, и только сейчас работа закончена.
Буду звонить в конторы, авось, повезет )))
Ответ
Cypress 01:05 14.01.2012
Давайте поближе к Адлеру,будете единственными тут....А то нет тут у нас никого,так приходиться в Сочи ездить((((
Ответ
Первая ... 5 13 14 15 16 17 25  ... Последняя
Ответ Up