![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#142 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Другое дело, когда и школа и семья хочет отправить ребенка в секцию, свозить в Москву или в Питер на фестиваль музыки или танцев, чтобы детишек заметили, показать им красоту природы. Где им финансирование взять? Средняя з/п в Сибе 20 000, а знаешь сколько стоит только один хороший костюм для бальных танцев или экипировка вратаря в хоккее??? А вы мне при чем здесь деньги... Желание - это замечатльно, но оно требует средств... |
|
![]() |
![]() |
#143 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Ага и ничего не понимаешь, это я не про прыжок, мы так один раз в экспедиции приехали на место а тут ливень как мы машины быстро выгрузили и палатку армейскую растянули))) что вещи не вымокли.
![]() |
![]() |
#144 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() p.s. всю жизнь мечтал летать... не сложилось... тут заехали в бердский клуб - хочу! ... они говорят: нет вопросов - 2 000 рублей - дельтоплап... завтра (сегодня не летная).... я им говорю - а можно посидеть? они: залазь да сиди ))) ...я залез... плечи сжал... голову пригнул...фонарь закрыл.... подумал и больше не вернулся )))) |
|
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#147 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ОБЛАКА ИМ, ВИДИШЬ ЛИ,РАЗОГНАТЬ!!! У НАС ВОН, СОЛНЦЕ И ТАК СВЕТИЛО ЗА БЕСПЛАТНО!!! РРРРРРРР!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#148 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Гость
|
ага....а мы один раз прыгали....и один олух забыл валенки закрепить..... в общем он кольцо дернул, стропы его натянули, и от толчка валенки слетели...... мы потом долго ползком ползали всем отделением, в поисках этих валенок!!!))))
|
![]() |
![]() |
#150 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |