Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.04.2012, 12:16   #141
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой.
И я слышу эти слова-упрёки на фоне того, что наша сборная по футболу никак не может выйти в лидеры? В то время, как вся страна - специалисты по футболу и ни один не забил гол, а маленький и бедный Изя печётся о жизни голодающих детей Поволжья? Святотатство! Кто кроме меня поможет этим беспризорным? Кто кроме меня наставит их на путь истинный (направив в банки за кредитами) ? Кто, спрашивается??? Я - о народе думаю, о России! Не берегу себя! А вы - эх... несчастные 100 долларов зажали. Вам должно быть стыдно!
Izzy вне форума  
Старый 19.04.2012, 12:18   #142
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Но пратянем мы эту руку ни всем...
Всем - не надо, меня - достаточно :о)
Izzy вне форума  
Старый 19.04.2012, 17:06   #143
Vorobiev
Дон

Vorobiev на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
В этом случае цель понятна и прозрачна... на пиво Иззе-Мегас -Бендеру Задунайскому ....

Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи.
Илья Ильф и Евгений Петров. Двенадцать стульев (1956г.)
Ед поправка год 1927.
Vorobiev вне форума  
Старый 19.04.2012, 19:30   #144
Крестьянин
Дон с высшей степенью доверия

Крестьянин на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно    

Мое личное мнение -- идея мертворожденная. Наращивать матрешек нет необходимости ЗКД в ЗКД, а внутри того ЗКД еще один ЗКД ))).
Кроме фотографий нет никакого смысла это даже обсуждать, но и с фотографиями не все так просто.
Ведь по каким то причинам сами фотографии с лицом не публикуют, соответственно это говорит о том, что не желают, чтобы изображение лица публично демонстрировалось.
Поэтому здесь мнение женской части должно быть уважено. Если на это забить, то соответственно будет копиться как минимум внутреннее недовольство этой самой части, поскольку утечки происходят и из герметичных систем )))
Сейчас горячие головы начнут говорить про блядей, шмар и прочих не достойных, чья суровая доля сосать, глотать и т.п. Вот положа руку на сердце, в целом лично мой опыт общения состоит в том, что общался большей частью с порядочными женщинами, как ни смешно это звучит для этого формата. Большинство из них соблюдают свои ритуалы чести, стараются хорошо выполнить свою работу и воспоминания -- самые теплые.
Поэтому я считаю, что их мнение можно учесть.
Задачу экономии времени можно восполнить методом словесного портрета и подстройкой под вкусы рекомендующего. Мы же примерно уже понимаем друг друга, где понравится, а где нет.
Не надо раскачивать лодку ))) все и так хорошо )))
Крестьянин вне форума  
Старый 19.04.2012, 19:48   #145
SHmeLL

SHmeLL на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа   Золотое Руно  
Всего наград: 6

Золотые слова!!!
Старый 19.04.2012, 20:10   #146
admin
...

admin презирают в этих краях

Я как то эксперимент сделал...отключил почти всех от ЗКД..на 2 суток.....оставил только человек 50..(САМЫХ ПРОВЕРЕННЫХ). зарегился и от левого Дона создал темку с личными фото одной феи....вернее добавил ...тема тогда была - РЕАЛЬНЫЕ ФОТО ФЕЙ... и ждал когда она мне позвонит и даст пизды.... ЗАЛОЖИЛИ ЕЙ ТУТ ЖЕ...... это случилось в тот же вечер.... после этого я перестал абсолютно всем верить... Один Дон из тех 50 оставшихся даже ответил в той теме...типа ты что мудак ее фотки выложил.... типа ее нельзя.....а других можно...
У Вас у многих ИП адреса совпадают с фейскими....даете им читать ЗКД.
Не ебите мне мозги....
admin вне форума  
Старый 19.04.2012, 20:17   #147
SHmeLL

SHmeLL на пути к лучшему

Награды пользователя:

Эх, к сожалению истины вернее не бывает: "Что знают двое - знает и свинья"
Старый 19.04.2012, 22:37   #148
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от воробей Посмотреть сообщение
Это тебе Филя сама говорила или твоё предположение?
Да нет же. И Ника, Вика.... - это все в кавычках. Неужели непонятно? Никто не говорит ЗАЧЕМ нужен подЗКД внутри ЗКД. Вот Крестьянин первый начал анализировать предложение с точки зрения ЗАЧЕМ.
Старый 20.04.2012, 09:32   #149
Resident

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Крестьянин Посмотреть сообщение
Мое личное мнение -- идея мертворожденная. Наращивать матрешек нет необходимости ЗКД в ЗКД, а внутри того ЗКД еще один ЗКД ))).
Кроме фотографий нет никакого смысла это даже обсуждать, но и с фотографиями не все так просто.
Ведь по каким то причинам сами фотографии с лицом не публикуют, соответственно это говорит о том, что не желают, чтобы изображение лица публично демонстрировалось.
Поэтому здесь мнение женской части должно быть уважено. Если на это забить, то соответственно будет копиться как минимум внутреннее недовольство этой самой части, поскольку утечки происходят и из герметичных систем )))
Сейчас горячие головы начнут говорить про блядей, шмар и прочих не достойных, чья суровая доля сосать, глотать и т.п. Вот положа руку на сердце, в целом лично мой опыт общения состоит в том, что общался большей частью с порядочными женщинами, как ни смешно это звучит для этого формата. Большинство из них соблюдают свои ритуалы чести, стараются хорошо выполнить свою работу и воспоминания -- самые теплые.
Поэтому я считаю, что их мнение можно учесть.
Задачу экономии времени можно восполнить методом словесного портрета и подстройкой под вкусы рекомендующего. Мы же примерно уже понимаем друг друга, где понравится, а где нет.
Не надо раскачивать лодку ))) все и так хорошо )))
От части соглашусь, от части нет.
Во-первых, фото в анкетах Фейками публикуются на сайте www.sexnsk.com, а не в ЗКД. Потому они и опасаются, что кто-то из родственников(друзей) может фото увидеть или какой-нибудь ушлёпок... Зачем они тогда нужны в анкетах? Отключить нафик, чтоб сетевой трафик не забивать понапрасну. Так?
Во-вторых, Я тоже отчасти обеспокоен за судьбу наших Феечек. Видя, как много развелось в ЗКД всяких "тихушников" перестал выкладывать сюда фото. Вообще, практически прекратил попытки фотать.
В-третьих, делать Фотографии или нет? Очень часто анкеты на столько отфотошоплены, что просто атас. Ну а про образное восприятие описаний в отчетах - про это я вообще молчу - вещь очень субъективная...
Лично мне реальные фото помогают в выборе. По этому поводу хорошо сказал Дон Pinocchio:
Цитата:
Сообщение от pinocchio Посмотреть сообщение
У вас кроме ники, вики, аси и контор никого нет? для справки есть масса фей - инди между ними, они не со своими фото (или фото без лица - а это иногда главное), но и не конторы. среди них есть вполне хорошие. а есть плохие, чисто внешне. при этом по фото сразу становится понятно, стоит ли туда идти, тратить время. примеры из жизни:

Олеся
инди, многим нравится, тоже собирался в свое время. но кто-то выкладывал реальные фото с лицом - ебать!!!! накуй-накуй, время сэкономлено.

обратный пример, Алина
никогда не выкладывала свои фото, я вот у неё был, хороший вариант, и многие не обломались бы увидеть её фото. но его нет, а могли бы выложить.

и таких экземпляров масса, сам лично в той ветке (реальные фото фей, похожу её убили, не могу найти) несколько раз видел полезную инфу про фото.
P/S: Абсолютно надёжной защиты не существует - это факт. Тем не менее это не повод вообще плюнуть на неё! Иначе можно оспаривать целесообразность существования ЗКД в целом, раз все всё читают. "Матрёшку" городить ненадо, а вот некоторую вложенность создать, я считаю, стоит.
Старый 20.04.2012, 13:40   #150
SHmeLL

SHmeLL на пути к лучшему

Награды пользователя:

"Русских бЛюдей Обижают" видимо настолько, что это грозит перерасти в "Синдром пизды в поле from".
скорее всего никакие шифровки не приведут ни к чему нормально фунциклирующему, как текло так и будет течь.