21.01.2011, 03:30 | #141 |
Гость
|
в личку лучше напишу а то умников найдется и туда лазить начнут
Последний раз редактировалось Неопознанная Летающая Фея; 21.01.2011 в 03:34. |
25.01.2011, 23:44 | #142 |
Гость
|
8-пидор! Представляеться Андреем,армян,свиду приличный мужчина,вежливый!
Наша встреча: заходит,предлагаю чай кофе-отказывается,идёт сразу в душ-это занимает мин 20,выходит идет сразу в комнату и ложиться,спрашиваю:деньги когда заплатишь?-ответ: как тебе удобно. И тут конечно я ступила:ну ладно двай после(обычно беру сразу,но в некоторых случаях,когда отношение клиента превосходит все мои ожидания,стараюсь его тоже сильно не напрягать и беру после,да и в таких случаях обычно больше оставляют) После процесса,он оделся и стал якобы доставть деньги,но их не оказалось!Предложил выйти с ним,дойти до машины,которую якобы забыл где припарковал,и просто съебался! Понимаю,что сама дура,но девченки всё равно запишите номер этого урода! Вывод сделала такой: теперь во вех случаях сначал деньги-потом стулья и похер! Не нравиться-пошёл вон! |
26.01.2011, 14:48 | #143 | |
Гость
|
Цитата:
Моя телефонная книжка трещит по швам от номеров "чёрный список", "козёл", "фальшивые деньги", "Урод"...и т.д... По возможности выкладываю номера в закрытом чёрном списке для фей, но если сразу этого не сделать, потом забываешь, какой тел номер к какому случаю относиться... а так конечно хватает поводов понервничать....... |
|
30.01.2011, 13:42 | #144 |
Гость
|
Очередная мразота
8 платить не собирается, овладеть пытается силой!
|
10.02.2011, 18:52 | #145 |
Гость
|
!!!!
8 Выезд на отель "звездный" менты. беспредел.
|
13.02.2011, 21:58 | #146 |
Гость
|
Осторожно!!!
Звонит, вроде интеллигентный, договаривается на вечер, платит за час, потом продлевает, за второй час обещает позже отдать, но под конец второго часа ничего не отдает и пизд.. деньги, которые отдавал за первый час! .... еще не обнаружилось и золотого браслета, оставленного на тумбочке..((
|
14.02.2011, 02:10 | #147 | |
Гость
|
про то, что не в магнетизме дело....)))
Цитата:
NITROZ, дело не в Даше... Вы не думали, что она описывает не свои, ну, или скажем, не только свои случаи, а девочек, с которыми она работает??)))) А ЭТО уже автоматически увеличивает вероятность попадоса в несколько раз!!! Дальше, далеко не ВСЕ феи озабочены благополучием и безопасностью таких же фей, как они... Им просто по фигу! Себе занесли, и не еб.т)))... А многие девочки даже не знают, что существуют такие списки! За них рекламой занимаются сутера... Если Вы обратите внимание, на форум заходят лишь единицы фей... Ну и кто будет писать?? Вот так-то))) |
|
14.02.2011, 20:07 | #148 |
Гость
|
8 -НЕ ПЛАТИТ, ДА ЕЩЕ И ГРЯЗЬЮ ОБОЛЬЕТ... КОНЧЕННАЯ МРАЗОТА..
Последний раз редактировалось DASHA; 14.02.2011 в 20:15. |
14.02.2011, 21:10 | #149 |
Гость
|
аккуратнее!!!!!!!
8- аккуратнее, он снимает резину во время секса!!!!!!!
|
15.02.2011, 08:37 | #150 |
Гость
|
Хмм.... А у меня этот номерок в тел присутствует...Вот только не припомню, откуда: с сайта или из личного опыта...((( Он пытался дозвониться 13го числа...
И нашёл же всё-таки, сука, жертву! А не опишешь его? Хочу припомнить его светлый образ! |
|
|