Первая
...
4 12 13 14
Братан ты уже два сообщения назад написал, что не будешь писать))))))
Осталось только понять, почему в теме Альбины обсуждаем Филимоновну, донов (включая меня), математику и другие интересные вещи.
А кто такая Альбина?)))):D
Сообщение от gram:
Осталось только понять, почему в теме Альбины обсуждаем Филимоновну, донов (включая меня), математику и другие интересные вещи.
А потому
Сообщение от GoBlin:
что песдяжу много, ну так и пусть. Как в том анекдоте... Когда Вовочкины предки домой раньше времени возвращаются, а Вовочка одноклассницу жарит.... Мама - " как она лежит! как она лежит! мальчику ж неудобно!" Папа - " да... сафсем пацан вырос... надо мопед ему купить.... главное - лишь бы курить не начал!"....
А бес тож бес песдяжу то тут вапсче будет скушно... Так шо....чоб не пясдели, лишь бы не курили....)))))
Сообщение от Филимоновна:
ну ну,конечно.... я бы так сказала: мужик имеет статус Дона,расчитывает на особые привиллегии, а если не получает их,та хаит фейку и списывает на мыло."Ох, сучка, бесплатно мне в жопу не дала!А я ведь,Дон,пойду въебеню ей 2". А потом наяривает сидит отчет,что она ужасная. Не правда ли,Дон Бывалый??
Я вот не понимаю людей которые приходят и говорят что он Дон на форуме. Помойку это смешно да и как то стремно и те кто думает что будут какие то привилегии полные дятлы. Это лично мое мнение.
Сообщение от gram:
Сколько получится -- столько получится.
Был я у Альбины https://a.sexnsk5.live/id1371.htm недавно.
Квартира -- 5
Фигура -- 4 (показалось, чуть поправилась за лето)
Лицо -- 5
Минет -- 5+ (если не богиня, то уж точно художница минета)
КС -- 4+
Отношение -- 5+
Общая -- 5
Так получилося, что выбор пал на Альбину
https://a.sexnsk5.live/id1371.htm.
Говорить много не буду, ибо многие Доны достаточно хорошо высказались о ней. Ранее никогда не заострял внимание на этом персонаже, и как оказалося-напрасно. И дело вовсе не в имеющейся наличности. Мое видение-для меня она оказалась открытием в том плане, что именно в этот раз я почувствовал некоторый настрой на общение и гостеприимство. Жаль, что недолго пробыл.
Привет всем.
Про Альбину смотрю все забыли.
Я у нее был и общая оценка 5.
Но есть и минусы.
Комната была прокурена после улицы эта было неприятно.
Аптечки в ванной не заметил. (может кончилась, но надо иметь запас).
Секс с Альбиной (раком классный трение есть).
Собственно говоря, первая фейка с этого сайта, у которой я побывал.
До сего момента как-то любил другое развлечение - банька, виски, ну и как следствие девочки. Естественно за это время уже и наработал пару "Мамочек", поставляющий мне хороших девочек, без обмана. Преимущества постоянного клиента так сказать!!!
Побывал у Альбины где-то в середине июля, но вот с отчетом как-то припозднился.
Звонок, трубочку взяла сама, правда не спервого раза, но отношусь с пониманием. Договорились на время, приехал на ул. Сакко и Ванцетти, новый дом, по моему последний этаж, ну или по крайней мере очень высоко. Встретила в корсетике, стрингах, на коблучках, маленечко картавит, но даже понравилось, в губы не целуется, вот это мне не понравилось, люблю я это дело.
Квартира студия однешка, вполне себе уютная, шторки были задернуты, такой приглушенный полумрак, мне понравилось.
Спросил про допы, анала сказала нет, МБР + 1000 - согласился.
Было выдано новое большое чистое полотенце, зеленого цвета. Ванная вполне неплохая, вот только увидел всего один хлоргексидин и тот раскрытый и наполовину полон. Ну да бог с ним, хотелось уже процесса, окунулся и вперед.
Вышел и голышом к феечке, она уже на кроватке, без трусиков и лифчика. В полумраке показалась, что все не плохо, но при тактильном ощупывании титечки дрябловаты.
Процесс: начала сразу с МБР, так сказать с корабля на бал. Разрешила погладить себя в это момент по спинке, попке. а вот до писечки не дала дотронуться, при чем очен ьнедовольным голосом сказала: "Ну не надо так!!!". МБР не особо понравился, как-то без души, без окрестностей совсем. Поросил перейти к процессу, надела скафандр ротик+руки, легла на спину, раздвинула ноги, отвернула голову к телевизору и я начал входить. Вот тут момент, ноги поставила так. что на всю длину я так и не вошел, все время меня сдерживала (я не гигант ребята, всего то 15 см). Отстрелялся минутки так через 2-3, в миссионерке.
На второй заход не пошел, хотя планировал до прихода на пару часиков зависнуть.
ИТОГ:
Квартира - 4+
Минет - 3
КС - 3
отношение - 4 (водички холодной дала с дороги и чайку зеленого предложила апосля секса)
Вцелом - 3,5
Планирую еще пойти, все же удостовериться как она в другое время. Может просто не в настроении была.
Кстати посетовала, почему так рано ухожу и сказала, что в следующий раз можно ванну с пенкой принять и массажик сделать, чтоб с чувством с толком с расстановкой.
Вот такой вот опыт!!! Так сказать первый блин комом.
https://a.sexnsk5.live/id1371.htm
всем привет,Ю повелся на рекламу. дом новый, лифт работает, от Бахетле не далеко. Но фейя на любителя.
отправлен в душ, аптечка есть, вернулся и к процессу. вот тут и началось
тут не трогай, так не бери, так больно, а потом вообще обвинили в нечеловеческом насилии над личностью .... пипец
я отдал 1000 и просто ушел. нет я привык к разным "подрывам" но чтобы вот так, за мои же деньги и не еще и сказать что я очень жестокий человек?! я просто возмущен.
вывод, наверное действительно круговорот таков, что нужно искать что-то подороже я и не призываю ни к чему но на кой хер простите работать в интиме если секс не любишь???? где же Вика с учительской?!
Сообщение от hulio:
https://a.sexnsk5.live/id1371.htm
всем привет,Ю повелся на рекламу. дом новый, лифт работает, от Бахетле не далеко. Но фейя на любителя.
отправлен в душ, аптечка есть, вернулся и к процессу. вот тут и началось
тут не трогай, так не бери, так больно, а потом вообще обвинили в нечеловеческом насилии над личностью .... пипец
я отдал 1000 и просто ушел. нет я привык к разным "подрывам" но чтобы вот так, за мои же деньги и не еще и сказать что я очень жестокий человек?! я просто возмущен.
вывод, наверное действительно круговорот таков, что нужно искать что-то подороже я и не призываю ни к чему но на кой хер простите работать в интиме если секс не любишь???? где же Вика с учительской?!
На какую это рекламу ты, интересно, повелся? Анкета заблокирована, причем довольно давно.
Первая
...
4 12 13 14