Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 4 12 13 14 15 16 24  ... Последняя
Разговорчики>а чего все такие злые?
mak sim 12:34 24.09.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
А
п.с. Ну бывает, бывает... Кратковременный выброс эмоций
Главное что бы без последствий))) А то я так в июле ехал после такого выброса и думал как красивее заявление об увольнении по собственному желанию написать, пронесло)))
Ответ
Кристина 14:16 24.09.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Привет! Нет, я не усе. Так пойдет??? Чего вы ко мне пристали, усе я и ли не усе... Секс люблю, деньги нужны. Еще вопросы есть???
Камилл,не та цитата,но все же,ну мужчины же,как мальчики,им бы покрасивше/понавороченнней игрушку.А то пашут-пашут,дома еще всех развлекать,партнеры сволочи...ну вполне понятны их причины нахождения на конторах-во-первых за пару лет знаешь все анкеты,а там вечно сменяющийся цветник(иногда вполне красивенькие девочки),во-вторых,все-таки как-никак,но они идут за сексом,а все эти плюшки-танцы-это мега круто,но лишь дополняет картину.А работать на конторах-не самая завидная участь,самой лучше,если не лентяй.
Ну ведь к тебе относяться далеко не как к конторским фря,так что вкладывайся в них и будут тебе постоянщики,которые будут нежно к тебе относиться
Хотя отлично тебя понимаю
Ответ
ХОДОК 14:24 24.09.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Я за свои 21 год себя неоднократно удивляла... Это уже не номер, а целая программа

Напутствие: каким бы не был "пипец", береги свой "конец" И помни: если у девушки нет "третьего вида", нех пиз*ть, что у тебя с ней это было...

п.с. приятного послерабочего дня...
Камилла, ну где справедливость? Мне обломали... дозвониться не удалось...поэтому уже сижу дома, злой, худой, озабоченный

p.s. некому меня пожалеть......
Ответ
ХОДОК 14:28 24.09.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Да так... Всего и понемножку... Если хотите, то я вам расскажу о новом сервисе
Хочу узнать о новом сервисе (* уселся поудобнее, улыбается*)
Ответ
mak sim 14:31 24.09.2010
Сообщение от натура:
Камилла, ну где справедливость? Мне обломали... дозвониться не удалось...поэтому уже сижу дома, злой, худой, озабоченный

p.s. некому меня пожалеть......
Дома значит сидишь... Это хорошо, а кто то занимается дурака валянием на рабочем месте в ожидании приезда нехороших програмистов (есть и хорошие).
Ответ
ХОДОК 14:32 24.09.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
...ласки, Малой, не хватает... А вы тут "свети давай"...
Готов приехать со своей "Лаской", пушистой лаской и просто нечеловеческой нежностью
Ответ
ХОДОК 14:33 24.09.2010
Сообщение от mak sim:
Дома значит сидишь... Это хорошо, а кто то занимается дурака валянием на рабочем месте в ожидании приезда нехороших програмистов (есть и хорошие).
Давай я тебе своих дам )))) у меня просто отличные ))) личные ))) целая контора )))
Ответ
ХОДОК 14:34 24.09.2010
Сообщение от Кристина:
.....Ну ведь к тебе относяться далеко не как к конторским фря,так что вкладывайся в них и будут тебе постоянщики,которые будут нежно к тебе относиться
Хотя отлично тебя понимаю
Кристи, а ты что хандришь? о плохом вспомнила?
Ответ
mak sim 14:36 24.09.2010
Сообщение от натура:
Давай я тебе своих дам )))) у меня просто отличные ))) личные ))) целая контора )))
А сумеют они воплотить в жизнь тех задание такого плана:

"ну вот это вот так, типа того и потом это должно работать"

P.S.

Натура я продавец, торгаш по простому, но творческий до безобразия)))
Ответ
КАМИЛЛА 14:39 24.09.2010
Сообщение от Кристина:
Камилл,не та цитата,но все же,ну мужчины же,как мальчики,им бы покрасивше/понавороченнней игрушку.

Ну ведь к тебе относяться далеко не как к конторским фря,так что вкладывайся в них и будут тебе постоянщики,которые будут нежно к тебе относиться
Привет, Дорогая! Я же из трех кровей, не могу в себе держать эмоции..

Насчет отношения спорить не буду: относятся в реале хорошо, что для меня очень важно.

А мужчины так устроены, что постоянно ищут приключения не только на пятую точку, но и на свою голову ... вторую )))
Ответ
Первая ... 4 12 13 14 15 16 24  ... Последняя
Ответ Up