Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 4 12 13 14 15 16 
Архив>id37.htm
довольный жизнью 22:00 01.06.2011
Мало что нас так сильно взъебывает, как это ощущение "баба не дала...ссука".
А когда не дала фейка, то может и моск взорваться у морально не стойких,
"да как жешь так, она ж за БАБЛО ПРОДАЕТСЯ, а МНЕ не дала (ахуенному пацану), %$@^@#$"
-9000 к морали, батхерт и прочая )))

Трезво подумав можно только радоваться, что на сайте есть феи, которые не дают любому без разбору, лишь бы денег давал.
Такие, к которым идешь как к любовнице, и которые тебе персонально рады.

Конечно, у всех свои тараканы, но вы же не $100, что бы всем нравиться, и не на прием к врачу записываетесь.
Хотите 100% попасть на прием и слить баллоны - массажные салоны вам помогут.
Эта анкета индивидуального назначения.
hodok 05:17 02.06.2011
Сообщение от довольный жизнью:
Мало что нас так сильно взъебывает, как это ощущение "баба не дала...ссука".
А когда не дала фейка, то может и моск взорваться у морально не стойких,
"да как жешь так, она ж за БАБЛО ПРОДАЕТСЯ, а МНЕ не дала (ахуенному пацану), %$@^@#$"
-9000 к морали, батхерт и прочая )))

Трезво подумав можно только радоваться, что на сайте есть феи, которые не дают любому без разбору, лишь бы денег давал.
Такие, к которым идешь как к любовнице, и которые тебе персонально рады.

Конечно, у всех свои тараканы, но вы же не $100, что бы всем нравиться, и не на прием к врачу записываетесь.
Хотите 100% попасть на прием и слить баллоны - массажные салоны вам помогут.
Эта анкета индивидуального назначения.
1.Радоваться вообще нечему
2.Сам у Ирины не был, но тут столь деферамбов про нее спето как про умного и воспитанного человека - наверняка могла отказать и человека не обидеть. Хотения значит не было, к сожалению
vova 06:10 18.07.2011
хоть был и давно решил так же засветить свой отчет
барышня высока худа рыжа лобково брита , лицо на любителя , самовлюбленна слегка как мне показалось, что не мешает ей в принципе блюсти свою профессию встречает норм разговор не напрянает ибеццо тоже зачетно.

оооо... узкая ёпт в натуре
dizel0506 14:52 25.07.2011
Был я у нее на днях.
До места добрался нормально, место для стоянки автомобиля нашел без проблем (пересечение Советской и Гоголя, Советская, 50). Как она меня встречала это пиздец, подойдите суда, подойдите туда, вообщем сама встретила. Высокая, рыжая, на лицо на любителя. Зашли в квартиру, был предложен чай, сказал что в перерыве. Отправился в душ, было выдано чистое полотенце. Ванная комната это пиздец, душ работает хуево, надо смеситель менять, видно некому, неодного геля я необнаружил пришлось все мыть гелем для рук, зато есть аптечка.
Деньги берет сразу, время вроде как несече (покрайней мере не дает понять что пора уебывать). Вышел из душа, она уже разделась, постелила чистое белье на диван. Заказал доп МБР, вроде делает неплохо, но как то очень медлено, облизывает головку часто - вроде все гу, но для меня медленно. Первый раз думал ей в рот кончу, но она не захотела, одела презерватив и села с верху. Незнаю как у вас, но у меня он очень быстро прошло возбуждение.
Был предложен чай, попили чай были конфеты (чай кстати какой то земленой - говорит дорогой, неплохой).
Пошли на второй раз - МБР, и в коленно - локтевой позезе я позже приплыл. Отдал 2 500 руб.

Итого:
Кл. - 4
МБР - 5
Сервис - 4
Итого - 4

P.S. Минусы:
- очень сильно надухорилась, просто пиздец, пальва. Хотел сделать замечание, но как то стало не удобно.
- Девочка то ли в аварию поподала, то ли у ней ожег был на теле есть шрамы и следу от скальпеля.
- Душевая комната - это пиздец.

А так впринципе неплохой вариант за 2 т.р., но я больше не пойду так как по ее телу (фрамы) у меня пропадает возбуждение.
Resident 11:06 29.07.2011
Сообщение от dizel0506:
..................
Ванная комната это пиздец, душ работает хуево, надо смеситель менять, видно некому, неодного геля я необнаружил пришлось все мыть гелем для рук
Уважаемый, я вам НЕ ВЕРЮ!!! Зачем вы наговариваете всякие гадости на нормальную феечку? Многие честные Доны были у неё в гостях и отписались выше... Что-что, а у Ирочки всяких гелей-шмелей всегда хоть завались!!! Другое дело, что они все "не стандартные", ну то бишь не из ширпотреба. Чтоб понять какой флакон для чего предназначен нужно разбираться в написаном на них тексте (увы, почти все на аглицком). Смеситель был нормальный, по крайней мере, при мне. Единственный косяк - это его ну очень большая инерционность - т.е. от момента когда крутанешь на горячую воду и до момента, когда истекающая из крана вода примет соответствующую температуру проходит довольно много времени, около минуты. Это очень затрудняет регулировку температуры, особенно по незнанке этого эффекта, когда ты к ней приходишь впервые. Но сантехника у неё была исправна.

Сообщение от dizel0506:
........................
- Девочка то ли в аварию поподала, то ли у ней ожег был на теле есть шрамы и следу от скальпеля.
........................
А так впринципе неплохой вариант за 2 т.р., но я больше не пойду так как по ее телу (фрамы) у меня пропадает возбуждение.
Ну-ка, ну-ка, с этого места по подробнее, пожалуйста! У неё из шрамов только аппендицитный. И то, сделан настолько аккуратно, что я его даже не сразу заметил. Других ШРАМОВ НЕТ!

Сударь, я не знаю с какой целью вы "обливаете грязью"... может у вас там какой-то конфликт произошел.... вы не поладили друг с другом... или ещё что... хз.... От вас я такого не ожидал, чес слово! ИМХО нормальные Доны, что бы там не случилось, должны предоставлять только правдивые и максимально объективные отчеты!

P/S:
Из вашего отчета, только это правда:
Сообщение от dizel0506:
..................
...время вроде как несече (покрайней мере не дает понять что пора уебывать). Вышел из душа, она уже разделась, постелила чистое белье на диван. Заказал доп МБР, вроде делает неплохо, но как то очень медлено, облизывает головку часто - вроде все гу, но для меня медленно. Первый раз думал ей в рот кончу, но она не захотела, одела презерватив и села с верху.
........................
Был предложен чай, попили чай были конфеты (чай кстати какой то
земленой - говорит дорогой, неплохой).

Pirelli 23:09 29.07.2011
Сообщение от Resident:
Уважаемый, я вам НЕ ВЕРЮ!!! Зачем вы наговариваете всякие гадости на нормальную феечку? Многие честные Доны были у неё в гостях и отписались выше... Что-что, а у Ирочки всяких гелей-шмелей всегда хоть завались!!! Другое дело, что они все "не стандартные", ну то бишь не из ширпотреба. Чтоб понять какой флакон для чего предназначен нужно разбираться в написаном на них тексте (увы, почти все на аглицком). Смеситель был нормальный, по крайней мере, при мне. Единственный косяк - это его ну очень большая инерционность - т.е. от момента когда крутанешь на горячую воду и до момента, когда истекающая из крана вода примет соответствующую температуру проходит довольно много времени, около минуты. Это очень затрудняет регулировку температуры, особенно по незнанке этого эффекта, когда ты к ней приходишь впервые. Но сантехника у неё была исправна.

Ну-ка, ну-ка, с этого места по подробнее, пожалуйста! У неё из шрамов только аппендицитный. И то, сделан настолько аккуратно, что я его даже не сразу заметил. Других ШРАМОВ НЕТ!

Сударь, я не знаю с какой целью вы "обливаете грязью"... может у вас там какой-то конфликт произошел.... вы не поладили друг с другом... или ещё что... хз.... От вас я такого не ожидал, чес слово! ИМХО нормальные Доны, что бы там не случилось, должны предоставлять только правдивые и максимально объективные отчеты!

P/S:
Из вашего отчета, только это правда:
Девочка хорошая! Сам много раз высказывался неоднозначно!! Но она заслужывает уважения..
PS на перед слабая.. а мне это принципиально..
Wolf 05:36 30.07.2011
Сообщение от dizel0506:

P.S. Минусы:
- очень сильно надухорилась, просто пиздец, пальва. Хотел сделать замечание, но как то стало не удобно.
- Душевая комната - это пиздец.
Сам у нее не был,но хочу сказать т.к. зацепило:
1. От запаха можно избавиться пройдя через мыльно-рыльное заведение.
2. А у кого из нас нет шрамов по той или иной глупости (кто сам залетал в аварию что штопали на скорую руку, кто оказывался просто не в том месте и не вто время, так бывает.
3. Тут коментов нет т.к. не был.
lym 09:14 08.03.2012
Провел с Ириной весь вечер всю ночь. Скорее всего, ничего нового не скажу. Но и молчать не хочется. Пошел на такое длительное общение сразу, без предварительного знакомства, исключительно на основании всех предыдущих отзывов. Как я и подозревал, Ирина - "штучная" женщина. Она не является феей для секса в обычном понимании. Она - современный вариант греческой гетеры (не путать с японской гейшей, цель которой только ублажать клиента), со своим я, с нетривиальной точкой зрения, с кучей интересной и не очень информации. Действительно, в чем-то она неадекватна (непонятно, правда чему, ибо мы сами иногда не очень адекватны). Мне с ней было замечательно, в том числе и в сексе, о котором другими донами все написано. Осталось ощущение недоговоренности - хочется вместе с ней посмотреть и обсудить некоторые фильмы, о книжках кое-каких поговорить, о музыкальных пристрастиях поподробнее. Вперемежку с сексом - непередаваемые ощущения. "Узкая вагина" - лишь приложение, причем далеко не самое важное
Те кому нужна фея в стандартном смысле (сиси, попа, ЗКП, и пр.), вам не сюда.
hodok 05:34 11.03.2012
Сообщение от lym:
хочется вместе с ней посмотреть и обсудить некоторые фильмы, о книжках кое-каких поговорить, о музыкальных пристрастиях поподробнее.
Вот за этими самыми разговорами за чаями чуть не забыл зачем пришел... и блин фильмы обсудили и ее поездки за границу... хорошо что она не выпроваживает как час пройдет... в итоге в добавочное время только все и успел.
ps. Радует соседей гуляя по кухне голой, а шторки не задернуты... всем бы таких соседок
lym 05:43 11.03.2012
Сообщение от hodok:
Вот за этими самыми разговорами за чаями чуть не забыл зачем пришел... и блин фильмы обсудили и ее поездки за границу... хорошо что она не выпроваживает как час пройдет... в итоге в добавочное время только все и успел.
Так вот и я о том же. За тем зачем пришел не к Ирине ходить надо. А к Ирине надо ходить за комбинацией разговора и еб*и. Причем в отношении 2:1. Ира очень хорошая девочка, если не оценивать ее по стандартной шкале. Повторяю, она - "штучная". Для нее нужна своя шкала.
Первая ... 4 12 13 14 15 16 
Закрытая тема Up