Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 4 12 13 14 15 16  ... Последняя
Разговорчики>Как я сходила на парад )
КАМИЛЛА 22:29 09.05.2010
Сообщение от Android:
Ну какой-никакой ответ есть - КОРРУПЦИЯ, мать ее. А уж причины такого ее распространения в России - это надо глубже копать...
Да это было, есть и будет... Ладно, не будем о грустном. Просто давайте воспитывать своих детей настоящих и будущих так, чтобы они были достойной сменой....
Ответ
mak sim 22:30 09.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
И пусть вообще не будет войн! ХХ век был самым массовым и кровавым (((
Будут, мы же как окрепнем новую и развяжем.
Ответ
Delovoy 22:30 09.05.2010
Сообщение от натура:
Респект! Я человек гражданский (хотя есть свои экзотическое рискованное хобби :) ... по-мне к таким вещам ( если ты нормальный не привыкаешь) ... и эту опасность чувствуешь всегда... каждый раз
да прыжок с парашюта это что-то незабываемое!!!!!

помню когда на службе парни первый раз прыгали....(я на тот момент прыгал в четвертый раз - на гражданке перед призывом третий разряд получал, чтоб в ВДВ взяли) некоторые ни в какую в рамку самолета не лезли!! Мол :? я боюсь, не прыгну!!!!
Ха, кого там вообще волнует!!!! пинок под задницу и вперед!!! жыть захочешь - кольцо дернешь!!!!
и усе нормально!!! потом их с ушами не оторвать было от прыжков!!)))))
Ответ
Delovoy 22:32 09.05.2010
Сообщение от mak sim:
Вьетнам, Куба....... можно долго перечислять марш нашей армии по планете. А про Афган я помню тоько одну историю как дядьку двоюродного туда отправили. Натворил чего то ну ему и дали выбор....

Насчет памяти, я помню, пусть не в подробностях, у меня одногрупник повоевывал м/у сессиями, как он говорил неплохой карьерный рост.
отец....царствие небесное, не к ночи помянутый, ветеран афганской войны.....
Ответ
КАМИЛЛА 22:33 09.05.2010
Сообщение от Delovoy:
Зато потом не оторвать от этого....я вот щас хочу в Доосаф пойти еще попрыгать)_))))))))
Я тебе уже говорила, что тоже хочу прыгнуть!!! Ну знаю, что там с инструктором прыгаешь вместе. Ааааа!!!! Хочу!!!

П.С. Высоты не боюсь...Вроде
Ответ
ХОДОК 22:33 09.05.2010
Сообщение от Delovoy:
..... потом их с ушами не оторвать было от прыжков!!)))))
жажда адриналина ))))

мне тоже говорят... ты женат... дети есть... зачем рисковать...и все равно...лезешь туда
Ответ
Baloo 22:34 09.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Низы - это да. Еще зависит от воспитания. От осознания человеком, что он - Человек. Но, если бы в детях воспитывали настоящий патриотизм и вкладывали настоящие деньги, в их развитие и вовспитание, а не просто промо-ролик "Какой ты оставишь след после себя" в интернете, то и не было бы бутылок и шприцов в подъездах (((
Причем здесь деньги? Да, они помогут в приобретении клюшек для секции хоккея, но если ребенок сидит в интернете с утра до вечера и не умеет пользоваться даже его поистину безграничными ресурсами, никакие деньги не затащат его к примеру в спорт. Все начинается намного раньше, еще с двух, четырехлетнего возраста. С энтузиастов, которые на пустом месте в деревне создают команду, со школы, которая должна прививать доброе и вечное, с института, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН УЧИТЬ УЧИТЬСЯ!.
Ответ
Конфетка 22:34 09.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Низы - это да. Еще зависит от воспитания. От осознания человеком, что он - Человек. Но, если бы в детях воспитывали настоящий патриотизм и вкладывали настоящие деньги, в их развитие и вовспитание, а не просто промо-ролик "Какой ты оставишь след после себя" в интернете, то и не было бы бутылок и шприцов в подъездах (((
Камилкин, чтобы дать ребенку нормальное патриотическое и просто человеческое воспитание, нужно чтобы во-первых, семья была полноценной, а во-вторых, чтобы родители не думали где лишнюю копейку на еду и на учебники достать, не вкалывали на трех работах, а могли спокойно уделить время своему ребенку.
У нас государство выплачивает ежемесячное пособие на ребенка 200 рублей, а на разгон облаков над Москвой на время парада 45 миллионов... О каком патриотическом воспитании может после этого идти речь?
Ответ
Baloo 22:35 09.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Я тебе уже говорила, что тоже хочу прыгнуть!!! Ну знаю, что там с инструктором прыгаешь вместе. Ааааа!!!! Хочу!!!

П.С. Высоты не боюсь...Вроде
Кстати говорят не так и дорого стоит! Еще можно на планере полетать, как описывают незабываемые ощущения! Особенно если с фигурами высшего пилотажа!
Ответ
Delovoy 22:37 09.05.2010
Сообщение от натура:
жажда адриналина ))))

мне тоже говорят... ты женат... дети есть... зачем рисковать...и все равно...лезешь туда
прыгнуть если есть желание нужно по-любому!!!! это такое.......похлеще оргазма!!!!! особенно если потом в атаку идешь!!!!))))))
Ответ
Первая ... 4 12 13 14 15 16  ... Последняя
Ответ Up