Первая
...
4 12 13 14
Сообщение от Саботажник:
Кстати об Охлобыстине, в Царе он насколько я помню с разрешения церкви играл, он же на тот момент в сане был, а вот в Интернах он и матерится понемногу... и вообще кто-нибудь знает как он туда попал?
А актер он конечно очень хороший, мне тоже очень нравится, с харизмой
его попросили сан сложить... патриарх сказал, что надо выбирать - или лицедейство или сан... Иван сам решил...
Сообщение от натура:
Я все буду отрицать.... даже под самыми сладострастными пытками...
Думаешь, тебя кто-то пытать будет?
Размечтался...
Сообщение от котофей:
его попросили сан сложить... патриарх сказал, что надо выбирать - или лицедейство или сан... Иван сам решил...
Дык вроде с возможностью вернуться.
Сообщение от Саботажник:
Кстати об Охлобыстине, в Царе он насколько я помню с разрешения церкви играл, он же на тот момент в сане был, а вот в Интернах он и матерится понемногу... и вообще кто-нибудь знает как он туда попал?
А актер он конечно очень хороший, мне тоже очень нравится, с харизмой
Он конечно Монстр ))), но и ребята не подкачали и Куперман...короче каждый на своем месте и ....
НЕТ ДИБИЛЬНОГО ЗАКАДРОВОГО СМЕХА -5 баллов!
Сообщение от Урод:
Дык вроде с возможностью вернуться.
формально в церкви так не принято - туда-сюда... но его сана не лишили, не знаю... мне кажется, навряд-ли.... хотя, как говорится, пути его неисповедимы...
Сообщение от натура:
Он конечно Монстр ))), но и ребята не подкачали и Куперман...короче каждый на своем месте и ....
когда юмор хороший, незачем раскачивать зрителя, он и так от души поржОт)))) лучший сериал последних лет имхо
Сообщение от натура:
Охлобыстин прекрасен. Почти что мой кумир, особенно после "8,5 долларов".
Hyropraktik13 23:45 21.04.2010
Сообщение от РА ксерокс:
Лучше сразу так:
Натура не чалься, маляву свояет -перетрем, хули поражняк гонять.
Базар пустой не к душе, реально делом отвечают.
Спасибо милейший.... капнули на самое сокровенное... Вспомнил босоногое детство... давно не слышал "родную" речь... ушел в воспоминания...
Первая
...
4 12 13 14