!!!!!!!!!!!!!!!! У НАС ПЕРВОЕ ЗОЛОТО И СЕРЕБРО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никита Крюков и Александр Панжинский сделали то, что мы все так долго ждали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В индивидуальной спринтерской гонке им не было равных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от КАМИЛЛА:
Никита Крюков и Александр Панжинский сделали то, что мы все так долго ждали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В индивидуальной спринтерской гонке им не было равных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от КАМИЛЛА:
Сообщение от натура:
А завтра кто -то случайно попадет под твой "сексуальный" пресс и даже знать не будет, что обязан этому скромным российским лыжникам
P.S. Я до последнего был уверен, что Крюков будет второй .... а он... стратег!
)))))) "Сексуальный" пресс - это мое воздержание на некоторое время...Я же отдыхала )))))
А вот то, что у меня будет завтра отличное настроение - это да, спасибо нашим лыжникам!!!!!!!!!!
Блин, в салон сходила - настроение класс, прихожу домой, а НАШИ СДЕЛАЛИ НОРВЕГИЮ!!!! НАСТРОЕНИ СУПЕРВЫСШИЙКЛАСС!!!!