Первая
...
4 12 13 14
15 16
...
Последняя
Сообщение от kai-nsk:
у вас я так пониаю на днях юбилей)))
Я так подозреваю, что после членских взносов у всех в один день будет юбилей, в итоге - все нажрутся до чертиков и не до баб делов будет :о)
Сообщение от Gamebit:
А чтоб не подрываца на злоебанных троллях, гоблинах и орках по стопитцот раз и не тратить время на соискание грузовиков с чизкейками))), а то бывает хуяг, а в анкете проверено, инди, а там блять такой индеец, ему еще корягу пристегнуть и будет ален делон)))ебааать, какие мысли полезли)) а как оказывается там подмена, блядь, перепродала анкету - да и о таком наслышан от феек. Чего хочешь, чего хочешь...без палева палить феек хотит народ, хуле тут не ясного)))
Ты че вопрос внимательно не читаешь? Я спрашиваю, чем от постов в ЗКД отличаться будет? В ЗКД все про палево написано. Один хер народ не может без грабель. Ты сам сегодня говорил: Альбина гоблин, то се, и сам же на подводные испытания к ней поперся. Члены ЗКД прекрасно знают, что по конторам ходить не надо, и все равно на амбразуру лезут.
Еще раз, ЧЕМ ЗКД НЕ УСТРАИВАЕТ? Если вопрос не понимаешь, лучше не отвечай, тупость - она злит.
Изя, может ты свою точку зрения выскажешь. Тем более с юбилеями на раз просек че к чему.
Сообщение от Izzy:
Я так подозреваю, что после членских взносов
Какие членские взносы? Не надо из форума страну дураков делать.....
Сообщение от Izzy:
Я так подозреваю, что после членских взносов у всех в один день будет юбилей, в итоге - все нажрутся до чертиков и не до баб делов будет :о)
А юбилей у меня будет через день)))))
Сообщение от kai-nsk:
А юбилей у меня будет через день)))))
И у меня через пол года, только думаю не дождусь я этого подарка. Изя
Админу: я тоже против членских зносов, денег мне не жалко, но на непонятные цели отдавать их точно не буду.
Сообщение от Авдей:
И у меня через пол года, только думаю не дождусь я этого подарка. Изя
Админу: я тоже против членских зносов, денег мне не жалко, но на непонятные цели отдавать их точно не буду.
В этом случае цель понятна и прозрачна... на пиво Иззе-Мегас -Бендеру Задунайскому ....
Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи.
Илья Ильф и Евгений Петров. Двенадцать стульев (1956г.)
Сообщение от admin:
В этом случае цель понятна и прозрачна... на пиво Иззе-Мегас -Бендеру Задунайскому ....
Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи.
Илья Ильф и Евгений Петров. Двенадцать стульев (1956г.)
Но пратянем мы эту руку ни всем...
Сообщение от admin:
Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи.
На веяло строки "Я один, я как ветер, я пью земную благодать..." ..... протянем руку помощи маленьким беспризорникам, Иззя будет держатель фонда помощи...
пс. обстановка советует... Иззя откажись на сегодня от пивосяна ради бездомных детей...
pinocchio 12:01 19.04.2012
Сообщение от lym:
Спрашиваешь-спрашиваешь, никто не отвечает. Ты чьи фото собрался размещать? Ники? Вики? Аси? Так ты их живьем видел 100 раз. Конторских? Нах? Они сегодня есть - завтра нет. Ты кроме фото, чего хочешь от спец. группы чего нет в ЗКД?
У вас кроме ники, вики, аси и контор никого нет? для справки есть масса фей - инди между ними, они не со своими фото (или фото без лица - а это иногда главное), но и не конторы. среди них есть вполне хорошие. а есть плохие, чисто внешне. при этом по фото сразу становится понятно, стоит ли туда идти, тратить время. примеры из жизни:
Олеся
инди, многим нравится, тоже собирался в свое время. но кто-то выкладывал реальные фото с лицом - ебать!!!! накуй-накуй, время сэкономлено.
обратный пример, Алина
никогда не выкладывала свои фото, я вот у неё был, хороший вариант, и многие не обломались бы увидеть её фото. но его нет, а могли бы выложить.
и таких экземпляров масса, сам лично в той ветке (реальные фото фей, похожу её убили, не могу найти) несколько раз видел полезную инфу про фото.
Сообщение от lym:
Что касается Фильки, то может и здесь есть преувеличение о чтении в ЗКД? Да, был скандал, как я понимаю, еще до моего появления на Форуме. То ли фамилию ее опубликовали, то ли еще что, я не понял. Филька (ЁшкинКот) узнала - устроила скандал. Единичное проявление чтения в ЗКД. Филька со своей пронырливостью и в спец. раздел пролезет, если очень захочет. Не думаю, что это ей сильно надо.
Это тебе Филя сама говорила или твоё предположение?
Первая
...
4 12 13 14
15 16
...
Последняя