![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
Гость
|
![]() Цитата:
))))) Конечно - кроме вас мужиков никто и не знает что такое кончить! Ахххахахах! Только ты видимо не знаешь, что просто кончил и всё - это(Предводитель, не сочтите за рекламу! )))) ) еще не всё , потому что только фей и чпокал.............. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Мне любо хорошо, либо не очень. Из пальца еще пососем? Да мне вообще по фиг про статистику. Ну зачем она мне?! Ну классный секс с клиентом - и клево! Стремный- ну издержки занятия! И все! Или еще побухтим?!....Иззины знания обсудим? Позанудничаем?... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Новичок
![]() |
![]()
Я простой пролетариат, бегемоты дорогие, денег только на крокодилов хватает )))) и на дрочку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Гость
|
![]()
Я ровно то же тебе и толкую - просто кончить, получить 10и секундный кайф - каждый дурак может, а вот испытать оргазм, это - ни с чем несравнимое редкое наслаждение (но ты видимо с этим не знаком, мотылек, шутка ли 22е бабы обслуживать...Тут ни на какой оргазм времени не хватит!).
|
![]() |
![]() |
#135 |
Гость
|
![]()
А вот и неправда, мужчине нравится обладать, когда он имеет - он чувствует подчинение (ему), это всегда удовлетворяет мужское эго, он чувстует себя хозяином положения (а именно сексом и проверяется - хозяин он или нет, если она не чувствует себя принадлежащей ему - она ему не даст!)! Сколько самцов могут иметь ночь напролет, не потому что ему так хочется кончить, а потому что нравится обладать (независимо от результата).
|
![]() |
![]() |
#136 |
Гость
|
![]()
А вообще-то в целом - ты, конечно более, чем прав, Иззи (просто дискутировать люблю!).
|
![]() |
![]() |
#137 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |