Первая
...
4 12 13 14
15 16 24
...
Последняя
Сообщение от ЗМЕЯ:
Попадались потому что такие! Догадаться то тяжело?))))))))))
И мед. познания имеются))))))))
С такими познаньями-и весь мир в кармане. А в жопу не лезь!
Учитывая твою объективность и репутацию-запросто. Остануся жывой-напишу письмо-послание, а у нее отпишуся в книге отзывов и предложений! Все по-взрослому.
Дык историю города вспомни-малиновки там были ранее, под стол пешком ходил, но помню сказки пацанов.
Эт чё, Сибский тайчик? Не, боюся не сдержуся и тогда смерть врагу пиздец расчету!
Сообщение от admin:
1) Игорь 42. Сваливает, пока хозяйки нет дома, на работе. При разлуке любит прихватить чужие вещи: постельное бельё, телевизор, компьютер, пылесос, не брезгует своровать даже швабру и туалетную бумагу. Обчистит морозильник. Если есть картошка или консервы- тоже заберёт.
я от этого прихуел
Ну и хли, я так полагаю, што нашим фейкам тоже можно истории порасказывать, хто, когда и што спиздярил, типа мобилы, часы, ложки!
Сообщение от ЗМЕЯ:
У меня кстати один спёр ложку для обуви))))))))))))
Меня до сих мучает вопрос, нахуя она ему нужна?))))))))
Говорил, что читает форум...
Намек тебе, глупая, типа в след раз приду и отдам.А ты примишь?
Сообщение от Ken:
Пробовал у Янчика минет с этим самым массажем два раза - видимо все сугубо индивидуально - я не только кончить фейерически не сумел, я вообще в этом процессе эрекцию сохранить не мог, ибо инородный предмет в жопе и секс, в моем понятии, никоем образом не связаны
+1. Аналогично. Хуйня все это. Мужику у принцыпе ни могет нравится, когда ему в жопу пальци тычут.
Сообщение от ЗМЕЯ:
Ты чё ли спёр?!!!)))))))
А ты че ли мне давала?
Админ, БРАВО! Снимаю шляпу.
Сообщение от ЗМЕЯ:
Этот клептоман то мне ответит, нет?))))))))))))))))))
Михалыч - и не дам)))))))))))
Да кому ты нужна, блять, со своими ложками! Тьебя за рупь не буду ебать!
Охаланись в проруби-седня повод есть.
Первая
...
4 12 13 14
15 16 24
...
Последняя