Первая
...
4 12 13 14
15 16 24
...
Последняя
Хахаххаааахха ! Новый Год провести в ПУБе !? Да ну нахуй ! Вот если б шлюхи ёлку для ДОНов организовали (корпоратив типа хуль бы не сходить ?
Типа : все в масках , все ебуца по углам ,под ёлкой, на люстрах
Снегурочка на квадроцикле . свастики , наручники , плётки
Сообщение от Адольф:
Хахаххаааахха ! Новый Год провести в ПУБе !? Да ну нахуй ! Вот если б шлюхи ёлку для ДОНов организовали (корпоратив типа хуль бы не сходить ?
вот это замечательная идея.))))))
Сообщение от Адольф:
Я бы сходил на такую "Ёлку"-корпоратив! Награждения лучших фей и Донов...почетные грамоты...
angelina 12:35 13.01.2012
Уважаемые Доны! Поздравляю Вас с наступившим Новым Годом! Желаю успехов и процветания! Я приехала в Сочи! Я просто в восторге! Самое красивое место в нашей необъятной стране! Великолепная природа! Меня поразила дорога в Сочи через горный серпантин! Я приехала с подругой, и как только мы обоснуемся и отдохнем с дороги, ждем Вас в гости! До связи, Ваша А.
Сообщение от angelina:
Уважаемые Доны! Поздравляю Вас с наступившим Новым Годом! Желаю успехов и процветания! Я приехала в Сочи! Я просто в восторге! Самое красивое место в нашей необъятной стране! Великолепная природа! Меня поразила дорога в Сочи через горный серпантин! Я приехала с подругой, и как только мы обоснуемся и отдохнем с дороги, ждем Вас в гости! До связи, Ваша А.
Ну осталось только "затариться"
angelina 12:48 13.01.2012
Сообщение от Махито:
Ну осталось только "затариться"
Что значит "затариться"??? Извините но не поняла(
false_start 13:17 13.01.2012
а где вы решили "Обосноваться"?
angelina 13:21 13.01.2012
Сообщение от false_start:
а где вы решили "Обосноваться"?
Но всегда учту полезные советы.
false_start 13:23 13.01.2012
когда превый "рабочий день" планируется?))
Сообщение от angelina:
Но всегда учту полезные советы.
С приездом!Селиться,с моих глаз,лучше в завокзальном р-не,место доступное в плане дорог и пробок,не далеко от центра,да и цены на хаты на порядок ниже чем на том-же Гагарина.
Первая
...
4 12 13 14
15 16 24
...
Последняя