Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 4 12 13 14 15 16  ... Последняя
Архив>id2709.htm
Ken 12:09 20.06.2013
Да местная она - я с ней вообще в одной школе учился. Про несвежесть +1. А так неплохая деваха, если брезгливости нет.
Ответ
Большой 12:21 20.06.2013
Сообщение от Ken:
Да местная она - я с ней вообще в одной школе учился. Про несвежесть +1. А так неплохая деваха, если брезгливости нет.
Ей бы титьки силиконовые и к себе по внимательнее быть. Ащееее, агонь был бы!!!
А в "исполнении" ей адназначна равных мало!!!
Ответ
Диночка 12:48 20.06.2013
Сообщение от Большой:
Куда "к себе" онаж местная???
Ну про "радость" сомнения тут. Крайний раз был прям отвращение вызвала, вся какая то неухоженная. Потом воняет, аж в ванну пришлось отправлять. Тело в синяках, на губах ебота какайта.
Простите что вмешиваюсь, но хочу добавить ко всему выше сказанному. У меня еще полное отсутствие мозга, целлюлит, большая задница и вообще на меня без слез не взглянешь. Ебут и плачут
Ответ
Большой 13:13 20.06.2013
Сообщение от Диночка:
Простите что вмешиваюсь, но хочу добавить ко всему выше сказанному. У меня еще полное отсутствие мозга, целлюлит, большая задница и вообще на меня без слез не взглянешь. Ебут и плачут
Не греби))))
А лучше прими к сведению!!!
Ответ
Диночка 13:27 20.06.2013
Сообщение от Большой:
Не греби))))
А лучше прими к сведению!!!
Я греблей не увлекаюсь))) Но к сведению приняла, теперь для моих гостей будет обязательным не только посещение ванной комнаты,но и использование дезодоранта
Ответ
saidhan 13:32 20.06.2013
Сообщение от Диночка:
Я греблей не увлекаюсь))) Но к сведению приняла, теперь для моих гостей будет обязательным не только посещение ванной комнаты,но и использование дезодоранта
А мона ванну, наполненную шампанским?
Ответ
Диночка 14:08 20.06.2013
Сообщение от saidhan:
А мона ванну, наполненную шампанским?
И что же я потом с тобой мой хороший делать буду?)) Ты лучше ко мне в августе приезжай вином угощу абхазским
Ответ
admin 14:52 20.06.2013
Сообщение от Диночка:
И что же я потом с тобой мой хороший делать буду?)) Ты лучше ко мне в августе приезжай вином угощу абхазским

а ты че в сочи штоле...кто такой почему незнаю....
Ответ
Soulfly 15:41 20.06.2013
Сообщение от Диночка:
+1 фее
Ответ
saidhan 04:39 21.06.2013
Сообщение от Диночка:
Cо мной ниче делать не надо, я сам все умею. Приглашенье принято.
Ответ
Первая ... 4 12 13 14 15 16  ... Последняя
Ответ Up