17.08.2013, 13:50 | #131 |
Гость
|
Братан ты уже два сообщения назад написал, что не будешь писать))))))
|
17.08.2013, 14:17 | #132 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Осталось только понять, почему в теме Альбины обсуждаем Филимоновну, донов (включая меня), математику и другие интересные вещи.
|
17.08.2013, 17:03 | #133 |
Гость
|
А кто такая Альбина?)))):D
|
17.08.2013, 17:06 | #134 | ||
Гость
|
Роскошь общения
Цитата:
Цитата:
|
||
18.08.2013, 06:28 | #135 | |
Дон
|
Цитата:
21.08.2013, 12:49 | #136 | |
|
Альбина. Неожиданно!
Цитата:
Говорить много не буду, ибо многие Доны достаточно хорошо высказались о ней. Ранее никогда не заострял внимание на этом персонаже, и как оказалося-напрасно. И дело вовсе не в имеющейся наличности. Мое видение-для меня она оказалась открытием в том плане, что именно в этот раз я почувствовал некоторый настрой на общение и гостеприимство. Жаль, что недолго пробыл. |
|
21.08.2013, 23:04 | #137 |
Дон
|
Привет всем.
Про Альбину смотрю все забыли. Я у нее был и общая оценка 5. Но есть и минусы. Комната была прокурена после улицы эта было неприятно. Аптечки в ванной не заметил. (может кончилась, но надо иметь запас). Секс с Альбиной (раком классный трение есть). |
26.09.2013, 09:53 | #138 |
дон
|
Вот и я отметился!!!
Собственно говоря, первая фейка с этого сайта, у которой я побывал.
До сего момента как-то любил другое развлечение - банька, виски, ну и как следствие девочки. Естественно за это время уже и наработал пару "Мамочек", поставляющий мне хороших девочек, без обмана. Преимущества постоянного клиента так сказать!!! Побывал у Альбины где-то в середине июля, но вот с отчетом как-то припозднился. Звонок, трубочку взяла сама, правда не спервого раза, но отношусь с пониманием. Договорились на время, приехал на ул. Сакко и Ванцетти, новый дом, по моему последний этаж, ну или по крайней мере очень высоко. Встретила в корсетике, стрингах, на коблучках, маленечко картавит, но даже понравилось, в губы не целуется, вот это мне не понравилось, люблю я это дело. Квартира студия однешка, вполне себе уютная, шторки были задернуты, такой приглушенный полумрак, мне понравилось. Спросил про допы, анала сказала нет, МБР + 1000 - согласился. Было выдано новое большое чистое полотенце, зеленого цвета. Ванная вполне неплохая, вот только увидел всего один хлоргексидин и тот раскрытый и наполовину полон. Ну да бог с ним, хотелось уже процесса, окунулся и вперед. Вышел и голышом к феечке, она уже на кроватке, без трусиков и лифчика. В полумраке показалась, что все не плохо, но при тактильном ощупывании титечки дрябловаты. Процесс: начала сразу с МБР, так сказать с корабля на бал. Разрешила погладить себя в это момент по спинке, попке. а вот до писечки не дала дотронуться, при чем очен ьнедовольным голосом сказала: "Ну не надо так!!!". МБР не особо понравился, как-то без души, без окрестностей совсем. Поросил перейти к процессу, надела скафандр ротик+руки, легла на спину, раздвинула ноги, отвернула голову к телевизору и я начал входить. Вот тут момент, ноги поставила так. что на всю длину я так и не вошел, все время меня сдерживала (я не гигант ребята, всего то 15 см). Отстрелялся минутки так через 2-3, в миссионерке. На второй заход не пошел, хотя планировал до прихода на пару часиков зависнуть. ИТОГ: Квартира - 4+ Минет - 3 КС - 3 отношение - 4 (водички холодной дала с дороги и чайку зеленого предложила апосля секса) Вцелом - 3,5 Планирую еще пойти, все же удостовериться как она в другое время. Может просто не в настроении была. Кстати посетовала, почему так рано ухожу и сказала, что в следующий раз можно ванну с пенкой принять и массажик сделать, чтоб с чувством с толком с расстановкой. Вот такой вот опыт!!! Так сказать первый блин комом. |
05.12.2013, 14:35 | #139 |
Гость
|
опять Альбина
https://a.sexnsk5.live/id1371.htm
всем привет,Ю повелся на рекламу. дом новый, лифт работает, от Бахетле не далеко. Но фейя на любителя. отправлен в душ, аптечка есть, вернулся и к процессу. вот тут и началось тут не трогай, так не бери, так больно, а потом вообще обвинили в нечеловеческом насилии над личностью .... пипец я отдал 1000 и просто ушел. нет я привык к разным "подрывам" но чтобы вот так, за мои же деньги и не еще и сказать что я очень жестокий человек?! я просто возмущен. вывод, наверное действительно круговорот таков, что нужно искать что-то подороже я и не призываю ни к чему но на кой хер простите работать в интиме если секс не любишь???? где же Вика с учительской?! |
05.12.2013, 15:39 | #140 | |
|
Цитата: