Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 24.09.2010, 12:34   #131
mak sim
Дон с высшей степенью доверия

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
А
п.с. Ну бывает, бывает... Кратковременный выброс эмоций
Главное что бы без последствий))) А то я так в июле ехал после такого выброса и думал как красивее заявление об увольнении по собственному желанию написать, пронесло)))
Старый 24.09.2010, 14:16   #132
Кристина
Гость

Цитата:
Привет! Нет, я не усе. Так пойдет??? Чего вы ко мне пристали, усе я и ли не усе... Секс люблю, деньги нужны. Еще вопросы есть???
Камилл,не та цитата,но все же,ну мужчины же,как мальчики,им бы покрасивше/понавороченнней игрушку.А то пашут-пашут,дома еще всех развлекать,партнеры сволочи...ну вполне понятны их причины нахождения на конторах-во-первых за пару лет знаешь все анкеты,а там вечно сменяющийся цветник(иногда вполне красивенькие девочки),во-вторых,все-таки как-никак,но они идут за сексом,а все эти плюшки-танцы-это мега круто,но лишь дополняет картину.А работать на конторах-не самая завидная участь,самой лучше,если не лентяй.
Ну ведь к тебе относяться далеко не как к конторским фря,так что вкладывайся в них и будут тебе постоянщики,которые будут нежно к тебе относиться
Хотя отлично тебя понимаю

Последний раз редактировалось Кристина; 24.09.2010 в 14:18. Причина: мое мнение-не истина в последней инстанции.
Старый 24.09.2010, 14:24   #133
ХОДОК
Гость

Цитата:
Я за свои 21 год себя неоднократно удивляла... Это уже не номер, а целая программа

Напутствие: каким бы не был "пипец", береги свой "конец" И помни: если у девушки нет "третьего вида", нех пиз*ть, что у тебя с ней это было...

п.с. приятного послерабочего дня...
Камилла, ну где справедливость? Мне обломали... дозвониться не удалось...поэтому уже сижу дома, злой, худой, озабоченный

p.s. некому меня пожалеть......
Старый 24.09.2010, 14:28   #134
ХОДОК
Гость

Цитата:
Да так... Всего и понемножку... Если хотите, то я вам расскажу о новом сервисе
Хочу узнать о новом сервисе (* уселся поудобнее, улыбается*)
Старый 24.09.2010, 14:31   #135
mak sim

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от натура Посмотреть сообщение
Камилла, ну где справедливость? Мне обломали... дозвониться не удалось...поэтому уже сижу дома, злой, худой, озабоченный

p.s. некому меня пожалеть......
Дома значит сидишь... Это хорошо, а кто то занимается дурака валянием на рабочем месте в ожидании приезда нехороших програмистов (есть и хорошие).
Старый 24.09.2010, 14:32   #136
ХОДОК
Гость

Цитата:
...ласки, Малой, не хватает... А вы тут "свети давай"...
Готов приехать со своей "Лаской", пушистой лаской и просто нечеловеческой нежностью
Старый 24.09.2010, 14:33   #137
ХОДОК
Гость

Цитата:
Сообщение от mak sim Посмотреть сообщение
Дома значит сидишь... Это хорошо, а кто то занимается дурака валянием на рабочем месте в ожидании приезда нехороших програмистов (есть и хорошие).
Давай я тебе своих дам )))) у меня просто отличные ))) личные ))) целая контора )))
Старый 24.09.2010, 14:34   #138
ХОДОК
Гость

Цитата:
Сообщение от Кристина Посмотреть сообщение
.....Ну ведь к тебе относяться далеко не как к конторским фря,так что вкладывайся в них и будут тебе постоянщики,которые будут нежно к тебе относиться
Хотя отлично тебя понимаю
Кристи, а ты что хандришь? о плохом вспомнила?
Старый 24.09.2010, 14:36   #139
mak sim

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натура Посмотреть сообщение
Давай я тебе своих дам )))) у меня просто отличные ))) личные ))) целая контора )))
А сумеют они воплотить в жизнь тех задание такого плана:

"ну вот это вот так, типа того и потом это должно работать"

P.S.

Натура я продавец, торгаш по простому, но творческий до безобразия)))
Старый 24.09.2010, 14:39   #140
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от Кристина Посмотреть сообщение
Камилл,не та цитата,но все же,ну мужчины же,как мальчики,им бы покрасивше/понавороченнней игрушку.

Ну ведь к тебе относяться далеко не как к конторским фря,так что вкладывайся в них и будут тебе постоянщики,которые будут нежно к тебе относиться
Привет, Дорогая! Я же из трех кровей, не могу в себе держать эмоции..

Насчет отношения спорить не буду: относятся в реале хорошо, что для меня очень важно.

А мужчины так устроены, что постоянно ищут приключения не только на пятую точку, но и на свою голову ... вторую )))
Ответ