Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.04.2012, 06:30   #131
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от kai-nsk Посмотреть сообщение
у вас я так пониаю на днях юбилей)))
Я так подозреваю, что после членских взносов у всех в один день будет юбилей, в итоге - все нажрутся до чертиков и не до баб делов будет :о)
Izzy вне форума  
Старый 19.04.2012, 06:49   #132
lym
Дон с высшей степенью доверия

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от Gamebit Посмотреть сообщение
А чтоб не подрываца на злоебанных троллях, гоблинах и орках по стопитцот раз и не тратить время на соискание грузовиков с чизкейками))), а то бывает хуяг, а в анкете проверено, инди, а там блять такой индеец, ему еще корягу пристегнуть и будет ален делон)))ебааать, какие мысли полезли)) а как оказывается там подмена, блядь, перепродала анкету - да и о таком наслышан от феек. Чего хочешь, чего хочешь...без палева палить феек хотит народ, хуле тут не ясного)))
Ты че вопрос внимательно не читаешь? Я спрашиваю, чем от постов в ЗКД отличаться будет? В ЗКД все про палево написано. Один хер народ не может без грабель. Ты сам сегодня говорил: Альбина гоблин, то се, и сам же на подводные испытания к ней поперся. Члены ЗКД прекрасно знают, что по конторам ходить не надо, и все равно на амбразуру лезут.
Еще раз, ЧЕМ ЗКД НЕ УСТРАИВАЕТ? Если вопрос не понимаешь, лучше не отвечай, тупость - она злит.

Изя, может ты свою точку зрения выскажешь. Тем более с юбилеями на раз просек че к чему.
Старый 19.04.2012, 07:23   #133
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Я так подозреваю, что после членских взносов

Какие членские взносы? Не надо из форума страну дураков делать.....
admin вне форума  
Старый 19.04.2012, 07:26   #134
kai-nsk

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Я так подозреваю, что после членских взносов у всех в один день будет юбилей, в итоге - все нажрутся до чертиков и не до баб делов будет :о)
А юбилей у меня будет через день)))))
Старый 19.04.2012, 07:44   #135
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от kai-nsk Посмотреть сообщение
А юбилей у меня будет через день)))))
И у меня через пол года, только думаю не дождусь я этого подарка. Изя

Админу: я тоже против членских зносов, денег мне не жалко, но на непонятные цели отдавать их точно не буду.
Авдей вне форума  
Старый 19.04.2012, 08:34   #136
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
И у меня через пол года, только думаю не дождусь я этого подарка. Изя

Админу: я тоже против членских зносов, денег мне не жалко, но на непонятные цели отдавать их точно не буду.
В этом случае цель понятна и прозрачна... на пиво Иззе-Мегас -Бендеру Задунайскому ....

Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи.
Илья Ильф и Евгений Петров. Двенадцать стульев (1956г.)
admin вне форума  
Старый 19.04.2012, 08:46   #137
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
В этом случае цель понятна и прозрачна... на пиво Иззе-Мегас -Бендеру Задунайскому ....

Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи.
Илья Ильф и Евгений Петров. Двенадцать стульев (1956г.)
Но пратянем мы эту руку ни всем...
Бывалый вне форума  
Старый 19.04.2012, 11:34   #138
kai-nsk

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи.
На веяло строки "Я один, я как ветер, я пью земную благодать..." ..... протянем руку помощи маленьким беспризорникам, Иззя будет держатель фонда помощи...

пс. обстановка советует... Иззя откажись на сегодня от пивосяна ради бездомных детей...
Старый 19.04.2012, 12:01   #139
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Спрашиваешь-спрашиваешь, никто не отвечает. Ты чьи фото собрался размещать? Ники? Вики? Аси? Так ты их живьем видел 100 раз. Конторских? Нах? Они сегодня есть - завтра нет. Ты кроме фото, чего хочешь от спец. группы чего нет в ЗКД?
У вас кроме ники, вики, аси и контор никого нет? для справки есть масса фей - инди между ними, они не со своими фото (или фото без лица - а это иногда главное), но и не конторы. среди них есть вполне хорошие. а есть плохие, чисто внешне. при этом по фото сразу становится понятно, стоит ли туда идти, тратить время. примеры из жизни:

Олеся
инди, многим нравится, тоже собирался в свое время. но кто-то выкладывал реальные фото с лицом - ебать!!!! накуй-накуй, время сэкономлено.

обратный пример, Алина
никогда не выкладывала свои фото, я вот у неё был, хороший вариант, и многие не обломались бы увидеть её фото. но его нет, а могли бы выложить.

и таких экземпляров масса, сам лично в той ветке (реальные фото фей, похожу её убили, не могу найти) несколько раз видел полезную инфу про фото.
pinocchio вне форума  
Старый 19.04.2012, 12:11   #140
воробей

воробей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Что касается Фильки, то может и здесь есть преувеличение о чтении в ЗКД? Да, был скандал, как я понимаю, еще до моего появления на Форуме. То ли фамилию ее опубликовали, то ли еще что, я не понял. Филька (ЁшкинКот) узнала - устроила скандал. Единичное проявление чтения в ЗКД. Филька со своей пронырливостью и в спец. раздел пролезет, если очень захочет. Не думаю, что это ей сильно надо.
Это тебе Филя сама говорила или твоё предположение?
воробей вне форума  
Закрытая тема