![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]()
Я бы сказал, что почти 100% внимания уделено мне. Ты первые ее сообщения-то глянь - там же фразочки проскальзывают в стиле "обычно Вы ... а тут". Т.е. она меня или знает или с какого-то другого форума пришла. Может НГС (я раньше там тусовался), может с дневника, может еще откуда. Хотя щаз, с этими средствами массовой информации, уже и не удивляюсь - все знают всех (заочно). Ну не хочет говорить кто она - ну и фик с ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Heropractik13 (если ошиблась в написании ника - прошу прощения) наиболее уравновешенный, мудрый герой этого форума. ..Это мое мнение... сформированное за время моего прибывания на нем. Ни на одном другом форуме меня нет, можно сказать и на этом тоже... Дневник - столько пиара вокруг него.. впрочем, как и вокруг твоей личности)))), что не прочитать его страницы хотя бы раз было невозможно)))) В остальном - все просто - мне за 30ть)))) в разводе)))))))) |
|
![]() |
![]() |
#134 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Дон
![]() |
![]()
Да ты моих ожиданий не оправдала когда отказалась фотографию скинуть. Из чего делаю вывод, что мы всетаки знакомы. Ну а за 30 лет, развод, дети...тут я даже могу предположить кто ты. Хотя гадать можно долго...тут почти все форумчанки "за 30 лет в разводе с детями" :о)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
Специально для женщин: Hyro - рука Hero - герой, или Ваша женская фантазия...))) ![]() Всегда балдю, когда женщина спрашивает: - А что такое хЕромассаж? Блин, смеюсь и говорю... хИромассаж знаю - от слова рука, ручной... Херо - Ваша фантазия... Впрочем, у кого, что болит...))) ![]() За пАлажЫтельную характеристику, отдельное непредвзятое Спасибо))) ![]()
![]() |
![]() |
#138 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#139 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Достаточно копировать... и вставить!!!))) ![]()
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
![]() |
![]() |