Первая
...
3 11 12 13
14
Да и Филимоновна тоже)
Да чё там - даже дружище завтра прочитает и тоже поймёт)))
УРА!!!!!
Сообщение от Markus:
Прекрастная Елена, Доны меня поняли)))
Сообщение от Markus:
Да и Филимоновна тоже)
Мне бы тоже хотелось (для развития) понять
!! Да не могу найти ту тему об этой злосчастной грани...
!
Сообщение от Филимоновна:
тебе не кажется,что слишком много претензий?Я тебе сказала,что если в 3 часа на звонок не отвечу-встреча отменяется. Было такое?Было, у меня были обстоятельства,как я и предвидела,на звонок не ответила-встречи не было. То есть по данной ситуации проблемы не вижу. Ну а касаемо того,почему я решила больше не отвечать на сообщения-мое право. Я не раз писала,что ради денег себя в чем-то ущемлять не буду. И если мужчина где-то ко мне проявляет неуважение, приходя в гости,то он больше ко мне не попадет. В лицо я ничего не говорю,просто делаю для себя пометку в чс. Думаю,я ответила на твой вопрос. и не надо мне претензии предъявлять.
Видите ли у меня отношение плохое. Это как раз-таки,я терпеливый человек. Есть мудрость на востоке: "то,что человек сделал единожды-может не повторить, а то,что им сделано дважды-повторится и в третий раз и в последующие разы".
Думай и делай выводы на будущее.
Ооо Ахламошко в философию ударилсо
Похвально!На вастоке пагаворок многа вот тока суть их многие ни панимают паэтаму цитировать их нету смысла.Усе проста как день,лохи нисут ловэ за сомнительные услуги,далее накопления и представления в виде такой маладой и уже преуспевающей девушки как бэ...так!А па сути кто та патом скаже-да ебтваю и тд .Репутация испорчена,все остальное маска и панты!К сожалению
Сообщение от Елена.:
А может и НЕ ОН....
Где же про эту грань писано, укажите !!
Указаваим!Лена иди в ...Сочи!
Сообщение от Бывалый:
Указаваим! в ...Сочи!
А, В Сочинском разделе про грань !
Думай и делай выводы на будущее.
Хорошо, извини, если я в чем-то проявил к тебе неуважение, хотя в чем именно, для меня так и останется загадкой.
Больше тебя никогда не побеспокою. Удачи.
ну ну,конечно.... я бы так сказала: мужик имеет статус Дона,расчитывает на особые привиллегии, а если не получает их,та хаит фейку и списывает на мыло."Ох, сучка, бесплатно мне в жопу не дала!А я ведь,Дон,пойду въебеню ей 2". А потом наяривает сидит отчет,что она ужасная. Не правда ли,Дон Бывалый??
Не не так,атчетов давно не писал а аценки ваще не ставлю,и в жопу как ты выразилась еще не всякую ибать буду
Даже кагда сама придлагает
Тем более я ни кагда не представляюсь тем более Доном
Но почему-то оффкаст,как девушка решил написать об обиде,еще и упомянув обо мне в третьем лице.
Очень показательный момент для мужчины.
Разумеется, конфликтные ситуации должны решаться участниками по возможности без привлечения посторонних, но это только в случае если стороны хотя бы минимально нацелены на какой-то конструктивный диалог. Ну а если одна сторона просто игнорит другую, то тут уже поневоле всплывают злость, обида, и другие негативные эмоции. Отсюда вытекает и неподобающее поведение. Я уже извинился. Если ты считаешь, что я тебя не уважаю, и если я тебе неприятен, то я просто не буду тебе больше писать, вот и все.
Первая
...
3 11 12 13
14