Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 11 12 13 14 
Архив>id1371.htm
Markus 21:36 16.08.2013
Да и Филимоновна тоже)
Markus 21:37 16.08.2013
Да чё там - даже дружище завтра прочитает и тоже поймёт)))
УРА!!!!!
Елена. 22:11 16.08.2013
Сообщение от Markus:
Прекрастная Елена, Доны меня поняли)))
Сообщение от Markus:
Да и Филимоновна тоже)
Мне бы тоже хотелось (для развития) понять !! Да не могу найти ту тему об этой злосчастной грани...!
Бывалый 22:14 16.08.2013
Сообщение от Филимоновна:
тебе не кажется,что слишком много претензий?Я тебе сказала,что если в 3 часа на звонок не отвечу-встреча отменяется. Было такое?Было, у меня были обстоятельства,как я и предвидела,на звонок не ответила-встречи не было. То есть по данной ситуации проблемы не вижу. Ну а касаемо того,почему я решила больше не отвечать на сообщения-мое право. Я не раз писала,что ради денег себя в чем-то ущемлять не буду. И если мужчина где-то ко мне проявляет неуважение, приходя в гости,то он больше ко мне не попадет. В лицо я ничего не говорю,просто делаю для себя пометку в чс. Думаю,я ответила на твой вопрос. и не надо мне претензии предъявлять.
Видите ли у меня отношение плохое. Это как раз-таки,я терпеливый человек. Есть мудрость на востоке: "то,что человек сделал единожды-может не повторить, а то,что им сделано дважды-повторится и в третий раз и в последующие разы".
Думай и делай выводы на будущее.
Ооо Ахламошко в философию ударилсоПохвально!На вастоке пагаворок многа вот тока суть их многие ни панимают паэтаму цитировать их нету смысла.Усе проста как день,лохи нисут ловэ за сомнительные услуги,далее накопления и представления в виде такой маладой и уже преуспевающей девушки как бэ...так!А па сути кто та патом скаже-да ебтваю и тд .Репутация испорчена,все остальное маска и панты!К сожалению
Бывалый 22:20 16.08.2013
Сообщение от Елена.:
А может и НЕ ОН....
Где же про эту грань писано, укажите !!
Указаваим!Лена иди в ...Сочи!
Елена. 23:09 16.08.2013
Сообщение от Бывалый:
Указаваим! в ...Сочи!
А, В Сочинском разделе про грань !
offcast 05:17 17.08.2013
Думай и делай выводы на будущее.
Хорошо, извини, если я в чем-то проявил к тебе неуважение, хотя в чем именно, для меня так и останется загадкой.
Больше тебя никогда не побеспокою. Удачи.
offcast 05:28 17.08.2013
Сообщение от Елена.:
Мне бы тоже хотелось (для развития) понять !! Да не могу найти ту тему об этой злосчастной грани...!
На самом деле не нужно ее искать просто потому, что ее как таковой не существует. Все индивидуально, для каждого человека она своя. Если у Вас имеется симпатия к гостю, и она взаимна, то значит можно позволить с ним больше, чем с остальными. Ну а уж насколько больше, решаете Вы сами. Как-то так)
Бывалый 12:50 17.08.2013
ну ну,конечно.... я бы так сказала: мужик имеет статус Дона,расчитывает на особые привиллегии, а если не получает их,та хаит фейку и списывает на мыло."Ох, сучка, бесплатно мне в жопу не дала!А я ведь,Дон,пойду въебеню ей 2". А потом наяривает сидит отчет,что она ужасная. Не правда ли,Дон Бывалый??
Не не так,атчетов давно не писал а аценки ваще не ставлю,и в жопу как ты выразилась еще не всякую ибать будуДаже кагда сама придлагаетТем более я ни кагда не представляюсь тем более Доном
offcast 13:42 17.08.2013
Но почему-то оффкаст,как девушка решил написать об обиде,еще и упомянув обо мне в третьем лице.
Очень показательный момент для мужчины.
Разумеется, конфликтные ситуации должны решаться участниками по возможности без привлечения посторонних, но это только в случае если стороны хотя бы минимально нацелены на какой-то конструктивный диалог. Ну а если одна сторона просто игнорит другую, то тут уже поневоле всплывают злость, обида, и другие негативные эмоции. Отсюда вытекает и неподобающее поведение. Я уже извинился. Если ты считаешь, что я тебя не уважаю, и если я тебе неприятен, то я просто не буду тебе больше писать, вот и все.
Первая ... 3 11 12 13 14 
Закрытая тема Up