Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 11 12 13 14 15  ... Последняя
Архив>id37.htm
Qanatoz 15:27 19.11.2010
Нормальный, хороший, вариант за 2тр/час.
На лицо правда не мой вариант, но в остальном все ок.
Я тоже пришел, в душик сходил, на кухоньке за чаем познакомились и все говорю, пойдем в кроватку. При этом замечательно обошлись без смазки. Потом еще попили чаю, побеседовали и на второй заход.
В целом гуд, денег не жалко.
ЗЫ Админ, а она случаем не хохлушка? А то есть у меня одна знакомая, с похожей внешностью, выговором и тоже может часами болтать.
BSV25 12:28 10.12.2010
На форуме я уже как с пол года. Читал отчёты присматривался, приценивался итд и тп.) После ночной покерной катки, поспал всего 4-ре часа и больше не смог заснуть, на часах было 15:45. Так как номеров у меня было накоплено порядком, то интернет был не нужен и я начал созвончики делать. При этом решил, какой голос понравится больше всего к той и поеду.) Интернета под рукой не было, так что на момент звонка я знал только что-то типо того: Женя2р, КираМира, ВысокСтройн2рИра и тд. Таких "абонентов" у менея в телефонной книжке околло 20 -ти )
Самым мягким и уважительным(1) голосом, мне показался голос "ВысокСтройн2рИра" , её анкета: https://a.sexnsk5.live/id37.htm . Хоть, для кого-то покажется "баяном", но я решил не амбразуриться и пойти по надёжному варианту, тк анкета давно размещена+ видео есть) +++ Подкупал её модельный рост.
По телефону узналось, шо ведутся ремонтный работы и в доме Иры не будет воды до шести. Договорились на семь. Намучавшись с пробками позавчера. Я решил выехать со своего АкадЭма в 16:30. И как на зло, как по маслу доехал за какиих-то 40минут. Зашёл в метро купил розочку, которую завернули в газетку и пошёл важный на подвиг. Позвонил, думал примет по-раньше, но всё осталось по прежднему.)Этот час я провёл за стаканчиком пива в ростиксе также узнал все цены на телики и холодильники в сибвезе , что возле её дома...))))) Дождавшись семи мы созвонились. Она вышла на улицу и встретила меня, после чего оказались в ёё чистой уютной однёшке. Как и ожидал она мне предложила чай. При этом с ней было очень приятно поговорить. Испугавшись, что время быстро утекает, я выдавил из себя вопрос: "Ирка, а мой час уже начался!", на что последовало её расслабляющее: "Не напрягайся, всё условно!"))) После разобрались в финансовым вопросе. И я получил большое розовое мохровое полотенце и откомандировался в душ. Все Доны пишут про гели, ятоже скажу, что там полно взяких "шампунчиков" я ничем этим не пользовался, помыл только своего младшого немного сполоснулся и по самцовому вышел в труселях с комком одежды в руках. Свет в комнате был уже выключен, я сел на кровать и Ира начала раЖдеваться( хотя, я ожидал её уже готовенькой в постельке). Когда перешли к волнующему процессу, то очень понравилось как она нежно, как бабочка пархает по твоему телу, спуская всё ниже и ниже. Стянув мои боксеры, она очень профессионально одела , как фокусник без рук презерватив и начала делать фиерический минет. Я тоже не выдержал и мы превратились в шестёрку и девятку. Киска показалась очень симпатичной и отзывчивой. После 69-й предложил ей стать наездницой. Как только она села на меня моему младшенькому стало также мало места, как пассажиру в общем плацкартном вагоне.))) Копрессия превосходная! )))) РРРР!) Собственно в этой позе я ,как тут говорят, "приплыл" ))) Небольшой минусик, это то, что Ира не целовалась, совсем чуть-чуть) Полежали с ней голышом, посмеялись над немногочисленными феями, которые "засовывают будильник под подушку, мониторя время"))) И вообще с кругозором у Иры очень гудово!.. Больше чем уверен, что недалёким с ней будет скучно, так как волны общей не будет. Полежав немного, перешёл в миссионерку и потом поставил её в доги-стайл...в которой она фиерично кончила без капельки циФры !!! Дальше душ. И она проводила меня в своём красненьком полухолатике.
А теперь традиционное ТэТэХа:

секс - 5
Минет - 4
Тело - 4
Отношение к клиенту - 5

И ещё : Ира очень требовательна к себе в плане подготовке квартиры к прёму. Всё очень чисто и опрятно! Хоть ватной палочкой води по углам!

Извините за много букв, но это всё по большей части для полноценного посвящения в ДоНы писал. Поэтому прошу админа доступ в ЗКД. ! Обязуюсь делать впредь вылазки на амбразуры и прочую нечисть.))) и "чисть" тоже! )
admin 14:17 10.12.2010
Сообщение от BSV25:
Поэтому прошу админа доступ в ЗКД. ! Обязуюсь делать впредь вылазки на амбразуры и прочую нечисть.))) и "чисть" тоже! )
для доступа в ЗКД ответь на 2 вопроса: В ПОКЕРЕ
1. Самая сильная но и самая редкая комбинация - какая
2.Контбет на флопе - что это
прохожий4 16:01 30.05.2011
Решил сегодня съездить к этой фее, поскольку отзывы были в основном положительные https://a.sexnsk5.live/id37.htm
Дозвонился без проблем, но сам разговор сразу не понравился. "Молодой человек, вы со мной как будто через полотенце говорите" (у меня голос низкий). Потом допрос с явным напряжением и недоверием в голосе, мол я Вас не знаю, пусть Вам админ даст рекомендацию и т.п. Я уже было плюнул, думал звонить по другим вариантам, но тут, видимо, сработало задетое самолюбие - решил я ее, извините за выражение, "добить". Позвонил еще раз, договорились о встрече, а там она уже вынесет свой вердикт - будет продолжение или нет.

Ехал с плохим предчувствием. Адрес, как выяснилось, она назвала не свой (Советская 50), я ее ждал там, она подошла минут через 10-15 после звонка. По ее выражению лица исход встречи был ясен - секаса не будет. Но у меня и у самого уже настрой весь сдулся. Да и с виду она мне не очень понравилась. Тем не менее, какое-то время постоял с ней, пообщался, желая выяснить, что же ее во мне не устраивает.

Тут начался бред - помесь экстрасенсорики со шпионскими страстями. Мол, я чувствую, что вы несете в себе негатив, либо были в каком-то негативном месте. Я "посмотрела" и увидела, что наша встреча однозначно закончится негативом, бла-бла-бла. Свое повествование она приправила какими-то псевдоэкстрасенсорными понтами - мол да, вы не соврали, вам действительно 30 лет (на что я усмехнулся), затем назвала меня почему-то Александром (хотя по телефону я представился иначе). В общем дальнейшие дебаты были явно бессмысленны.

Мой личный вывод: фейка не совсем адекватна. Хотя соблюдение мер предосторожности я понять вполне могу - просто преподносить их в таком виде как минимум нелепо.

На днях попробую другие варианты.
пух 17:14 30.05.2011
Хотел к ней попасть как-то с утра,секса хотелось пиздец,и в анкете было написано *принимаю с раннего утра*,повёлся на это,звоню,отвечает сонный голос -время десять часов утра,все нормальные люди спят ещё.У меня слов не нашлось,что ответить,трубку положил.Если не можешь с утра работать,зачем писать такое в анкете.
Richard 20:31 30.05.2011
я был у нее - не очень понравился ее фейс-контроль (как впрочем и ее фейс) ... меня так ни разу не досматривали под окнами - подойдите туда-то, повернитесь так-то...а что руки в карманах? не ствол ли там случаем? кароче, пиздец...был у нее негативный опыт, как она потом рассказала, шуганули ее хорошо....предосторожность это хорошо, но мы (клиенты) это на себе так явно ощущать не должны....

Ходил за 1500, поэтому не так расстроился от встречи)
Zip 00:20 31.05.2011
Да, немного странная дамочка. Звонил ей в эту пятницу, сказала что ее нет в городе и не будет до вторника. Как выяснилось из поста ТС в городе она есть. Зачем так врать - мне не понятно. Не понравился, или вызвал какие-то подозрения - так бы и сказала, что не будет со мной встречаться. Так же интересовалась моим возрастом, даже 2 раза переспросила, 30 мне есть.

Думаю попробую еще раз с ней созвониться, все же отзывов хороших на нее много, да и роста она очень высокого - давно хотел попробовать, к тому же волосики рыжие :) Если пойдет на контакт - хорошо, ну если нет, то других менее подозрительных фей полно :)
dizel0506 14:50 31.05.2011
Сообщение от B-Z:
Решил сегодня съездить к этой фее, поскольку отзывы были в основном положительные https://a.sexnsk5.live/id37.htm
Дозвонился без проблем, но сам разговор сразу не понравился. "Молодой человек, вы со мной как будто через полотенце говорите" (у меня голос низкий). Потом допрос с явным напряжением и недоверием в голосе, мол я Вас не знаю, пусть Вам админ даст рекомендацию и т.п. Я уже было плюнул, думал звонить по другим вариантам, но тут, видимо, сработало задетое самолюбие - решил я ее, извините за выражение, "добить". Позвонил еще раз, договорились о встрече, а там она уже вынесет свой вердикт - будет продолжение или нет.

Ехал с плохим предчувствием. Адрес, как выяснилось, она назвала не свой (Советская 50), я ее ждал там, она подошла минут через 10-15 после звонка. По ее выражению лица исход встречи был ясен - секаса не будет. Но у меня и у самого уже настрой весь сдулся. Да и с виду она мне не очень понравилась. Тем не менее, какое-то время постоял с ней, пообщался, желая выяснить, что же ее во мне не устраивает.

Тут начался бред - помесь экстрасенсорики со шпионскими страстями. Мол, я чувствую, что вы несете в себе негатив, либо были в каком-то негативном месте. Я "посмотрела" и увидела, что наша встреча однозначно закончится негативом, бла-бла-бла. Свое повествование она приправила какими-то псевдоэкстрасенсорными понтами - мол да, вы не соврали, вам действительно 30 лет (на что я усмехнулся), затем назвала меня почему-то Александром (хотя по телефону я представился иначе). В общем дальнейшие дебаты были явно бессмысленны.

Мой личный вывод: фейка не совсем адекватна. Хотя соблюдение мер предосторожности я понять вполне могу - просто преподносить их в таком виде как минимум нелепо.

На днях попробую другие варианты.

У меня было практически то же самое.
Borgias 19:25 01.06.2011
Не ожидал от Ирины полное ДИНАМО!!!
Мне ее друг рекомендовал, за сутки созвонились нормально пообщались. Стандартные вопросы Дон не Дон, сколько лет, договорились на следующий день на определенное время.
Приехал по адресу, 30 мин. набирал ее телефон - не взяла трубку.
Ирина - не профессионально!
довольный жизнью 21:16 01.06.2011
2Borgias
c'est la vie - ты к ней, а у нее другой, и уже давно, и им не скучно
что меня особенно притягивает к Иринке общение, не надоедает
наверно характеры сходятся )

не расстраивайся так, в другой раз попадешь
p.s. ну и созвониться перед выездом никогда не лишне
Первая ... 3 11 12 13 14 15  ... Последняя
Закрытая тема Up