Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 11 12 13 14 15 23  ... Последняя
Разговорчики>Как я сходила на парад )
mak sim 22:22 09.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Соглашусь... Помню я совсем маленькая была... А ведь тем, кто был в Чечне уже за тридцать... Как время летит............Столько молодых мальчишек полегло (((((
Не надо о грустном как говорил один знакомый прапорщик, приходя на сессию после очередной командировки.
Ответ
Delovoy 22:22 09.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Соглашусь... Помню я совсем маленькая была... А ведь тем, кто был в Чечне уже за тридцать... Как время летит............Столько молодых мальчишек полегло (((((
мальчишек полегло жуть сколько!!!!! пусть земля вам будет пухом!!!!!Помним, скорбим!!!
Ответ
Конфетка 22:23 09.05.2010
Сообщение от Delovoy:
а парни погибали в афгане, чечне..... и это мало кто помнит...... обидно.....
поверь мне, помнят...
у меня два одноклассника со второй Чечни не вернулись... мы каждый год собираемся их и остальных помянуть...
Ответ
КАМИЛЛА 22:23 09.05.2010
Сообщение от mak sim:
И хорошо что день победы один -9 мая ))) Другого и не надо........
И пусть вообще не будет войн! ХХ век был самым массовым и кровавым (((
Ответ
Delovoy 22:23 09.05.2010
Сообщение от натура:
Delovoy, если не секрет, сколько у тебя прыжков?
13 прыжков на срочке и три прыжка на гражданке.
Ответ
Baloo 22:24 09.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Да бы мешает... Россия - это отдельный разговор. Люблю свою страну, но, блин, с каждым годом понимаю, что за......((( Горжусь традициями, культурой (которой нет, кстати, у америкосов), гениальной литературой, искусством, архитектурой, природой нашей, богатством, такой огромной страной, самой большой в мире!!! Но почему одни *** в Правительстве, почему воруют, почему мы живем в Г, а не в великой стране? ((( Вопрос риторический... Он не предполагает ответа...
Потому, что страна начинается не с правительства, а с низов, с плевков мимо урны, бутылок у подъездов, мордобоя в подворотне. Все видимое - это просто наглядное отражение ситуации....
Ответ
Android 22:24 09.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Да бы мешает... Россия - это отдельный разговор. Люблю свою страну, но, блин, с каждым годом понимаю, что за......((( Горжусь традициями, культурой (которой нет, кстати, у америкосов), гениальной литературой, искусством, архитектурой, природой нашей, богатством, такой огромной страной, самой большой в мире!!! Но почему одни *** в Правительстве, почему воруют, почему мы живем в Г, а не в великой стране? ((( Вопрос риторический... Он не предполагает ответа...
Ну какой-никакой ответ есть - КОРРУПЦИЯ, мать ее. А уж причины такого ее распространения в России - это надо глубже копать...
Ответ
ХОДОК 22:26 09.05.2010
Сообщение от Delovoy:
13 прыжков на срочке и три прыжка на гражданке.
Респект! Я человек гражданский (хотя есть свои экзотическое рискованное хобби :) ... по-мне к таким вещам ( если ты нормальный не привыкаешь) ... и эту опасность чувствуешь всегда... каждый раз
Ответ
КАМИЛЛА 22:27 09.05.2010
Сообщение от Baloo:
Потому, что страна начинается не с правительства, а с низов, с плевков мимо урны, бутылок у подъездов, мордобоя в подворотне. Все видимое - это просто наглядное отражение ситуации....
Низы - это да. Еще зависит от воспитания. От осознания человеком, что он - Человек. Но, если бы в детях воспитывали настоящий патриотизм и вкладывали настоящие деньги, в их развитие и вовспитание, а не просто промо-ролик "Какой ты оставишь след после себя" в интернете, то и не было бы бутылок и шприцов в подъездах (((
Ответ
mak sim 22:28 09.05.2010
Сообщение от Delovoy:
ниче.....

афган....чечня..... я вот в 07 году в военкомате доброволку писал во Владикавказ....... не взяли, отправили в Псков.........

а парни погибали в афгане, чечне..... и это мало кто помнит...... обидно.....

Вьетнам, Куба....... можно долго перечислять марш нашей армии по планете. А про Афган я помню тоько одну историю как дядьку двоюродного туда отправили. Натворил чего то ну ему и дали выбор....

Насчет памяти, я помню, пусть не в подробностях, у меня одногрупник повоевывал м/у сессиями, как он говорил неплохой карьерный рост.
Ответ
Первая ... 3 11 12 13 14 15 23  ... Последняя
Ответ Up