Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 11 12 13 14 15 23  ... Последняя
Разговорчики>Феи,вы бы вышли замуж за клиента?
Вероника 10:13 12.06.2014
Сообщение от Варвара:
Да или нет?
Я считаю что в жизни много достойных мужчин,а "клиент"...но это так сказать "испорченный материал",да и при ссоре по-любому поприкнет вас занятием ранее...И изменять будет к тому же...Поэтому не представляю себе такой союз,а что думаете вы?
Интересная классификация мужчин.... по вашему мнению, достойный мужчина не может быть клиентом? В моем послужном списке есть такие клиенты, за которых я бы не глядя пошла, но увы, они женаты.... И вообще, зачем фее выходить замуж? Ведь не для того она стала феей, чтобы мечтать о благополучной семье....
Ответ
Якуба 12:17 12.06.2014
Сообщение от Вероника:
Интересная классификация мужчин.... по вашему мнению, достойный мужчина не может быть клиентом? В моем послужном списке есть такие клиенты, за которых я бы не глядя пошла, но увы, они женаты.... И вообще, зачем фее выходить замуж? Ведь не для того она стала феей, чтобы мечтать о благополучной семье....
Просtиtе, а для чего по Вашему Она сtала феей?
Ответ
пух 12:36 12.06.2014
Сообщение от Якуба:
Просtиtе, а для чего по Вашему Она сtала феей?
Не в тему как всегда,но после баньки охота высказаться
как для чего девушка, феей станет,для того чтобы решить денежные проблемы,во гениально дилемму разрешил
Ответ
Якуба 12:49 12.06.2014
Сообщение от пух:
Не в тему как всегда,но после баньки охота высказаться
как для чего девушка, феей станет,для того чтобы решить денежные проблемы,во гениально дилемму разрешил
Ну решила она денежные проблемы, выполнила посtавленные ею маtериальные цели и дальше чtо? Или подразумевалось чtо эtо пожизненное ремесло?....
Ответ
пух 12:56 12.06.2014
Сообщение от Якуба:
Ну решила она денежные проблемы, выполнила посtавленные ею маtериальные цели и дальше чtо? Или подразумевалось чtо эtо пожизненное ремесло?....
Но вот ты с помощью этого ремесла деньги зарабатываешь,заработаешь выполнишь материальные цели и уйдешь,вот,также и другие заработали и ушли,никто пожизненно заниматься не будет,исключение правда есть,но такие быстро изнашиваются.
Психика конечно страдает,но издержки профессии
Ответ
Якуба 13:01 12.06.2014
Сообщение от пух:
Но вот ты с помощью этого ремесла деньги зарабатываешь,заработаешь выполнишь материальные цели и уйдешь,вот,также и другие заработали и ушли,никто пожизненно заниматься не будет,исключение правда есть,но такие быстро изнашиваются.
Психика конечно страдает,но издержки профессии
Tы говоришь, чtо и ежу поняtно. И вопрос был адресован не tебе. Я думаю Вероника больше поймеt его суtь.
Ответ
пух 13:09 12.06.2014
Сообщение от Якуба:
Tы говоришь, чtо и ежу поняtно. И вопрос был адресован не tебе. Я думаю Вероника больше поймеt его суtь.
Я и написал что не в тему,в начале в самом,ясень пень не мне адресовано.
Надо же свою мордаху вставить,а то четвертый день подряд из пустого в порожнее переливаете,только вариации разные,что и ежик выучил все
Ответ
Якуба 13:17 12.06.2014
Сообщение от пух:
Я и написал что не в тему,в начале в самом,ясень пень не мне адресовано.
Надо же свою мордаху вставить,а то четвертый день подряд из пустого в порожнее переливаете,только вариации разные,что и ежик выучил все
С ЛЕГКИМ ПАРОМ ЕЖИК!!!!
Ответ
пух 13:23 12.06.2014
Сообщение от Якуба:
С ЛЕГКИМ ПАРОМ ЕЖИК!!!!
Спасибо pelirrojo
Ответ
offcast 14:20 12.06.2014
Сообщение от Варвара:
Дон с ружьем,замуж я пока и не хочу) Извините,за вопрос,может не в тему,но почему вы с ружьем?

Согласна с вами,жизнь многогранна,а стереотипно я уж и темболее не сужу)

Достойный ответ,на мою провакационную тему,от вас и дона The Law)) Честно говоря и неожидала,думала сейчас все спорить начнут и нападать на меня)))

Да и что гость плохой,я и не говорила,просто сущность мужчины иметь красивых женщин и желательно разных...а уж ходокам по феям так и подавно хочется.Но разница только в них на мой взгляд большая,если мужчина как мужчина-охотник..а есть просто ленивый человек-потребитель..как к жизни таки к женщинам
Все статусы пользователям на этом форуме, будь то "Дон", "Фея", или же различные вариации на эту тему (как, например, у меня) присваиваются администрацией данного форума, и мнения самих пользователей на этот счет не спрашивают. Так что почему я с ружьем - это вопрос к администрации форума.
А смысл спорить? Каждый все равно останется при своем мнении. Лучше просто общаться. А то итак уже в этих двух смежных темах по двадцать страниц понаписали, и не лень же.. с пеной у рта хотят друг другу что-то доказать, вместо того, чтобы понять, что у каждого своя правда, и надо бы научиться уважать чужое мнение, даже если оно лично для тебя неприемлемо, вместо того, чтобы пускаться в бессмысленные холивары. Хотя читать весело местами)
Ответ
Первая ... 3 11 12 13 14 15 23  ... Последняя
Ответ Up