Первая
...
3 11 12 13
14 15
...
Последняя
Да это для юмора название :)
Лашарство в том что идешь думаешь блин ща то и то и то , и пять раз подрат её в разных позах , а потом бабах и оставшееся время лежишь кайфуешь (что кстати весьма даже приятственно само по себе с хорошей феей).
Собрался значит посетить одну фейку, но как оказалось звезды были в тот день не на моей стороне. Поэтому быстренько нашел другой вариант - Настя
https://a.sexnsk5.live/id2709.htm
На звонок отвечает диспетчер. Наводку дали на ул.Достоевского, 3. Когда подъехал пришлось еще возле дома торчать минут 30. В итоге вхожу в квартиру, а девочка там совсем не Настя. Решил остаться, и не от того что понравилась, а от того что надоело ездить по другим анкетам.
Итак, девушка лет 33+, рост 175, грудь 1, есть животик. Был предложен кофе. Затем выдано полотенце и в душ. Из банных принадлежностей кусок мыла и черная бутыль, якобы гель для душа, а по простому емкость в которую перелили жидкое мыло. Аптека отсутсвует впринципе.
Далее сам процесс, так вот он - никакой. В итоге отстрелялся, покурил и свалил оттуда.
Оценки: КС 2, ОС 2-, Сервис 4, Отношение 4, Квартира 3.
Сообщение от somied:
нашел другой вариант - Настя https://a.sexnsk5.live/id2709.htm
На звонок отвечает диспетчер. Наводку дали на ул.Достоевского, 3...... сам процесс, так вот он - никакой...
Странно... Настя всегда была инди (никаких диспетчеров), принимала на Галущака. Сказать, что у Насти процесс никакой... Может не нравиться, но эту "швейную машинку" все надолго запоминают. Вы спросили, как зовут фейку, которую посетили? Как она на лицо? У Насти весьма специфическая грудь. Что можете сказать на сей счет (кроме размера)? Хочется понять, были Вы у Насти, которая переехала и стала никакой, или Вы у кого-то другого были. Настя ведь элитная фейка.
Это была не Настя. Девушка, которая встретила, сразу спросила, останусь ли я. На мой вопрос почему на фото в анкете другая девушка, она сказала, что новенькая. Затем уточнила на сколько по времени я ее задержу от дел праведных. И тут же отзвонилась диспетчеру, сказав через сколько освободиться для следуешего заказа. Кстати экспресс уже стоит 1,5р.
Приветствую всех донов, кину свои 5 копеек в тему про Настю.
Итак - был у нее с недельку назад причем в первый раз, принимает на Галущака.
Созвонился за пол часа, ответила приезжай.
Квартира однешка с обычным ремонтом, в комнате диван(не скрепит).
Настя встретила на каблуках в черном белье и накидке.
Был предложен чай, кофе, я попросил стакан воды и пошел в душ.
В ванной все чисто, гелей несколько штук, есть аптека(но у меня всегда своя). ТТХ совпадают рост 165-168, грудь действительно необычная, маленькая 1ка, мне показалось не любит когда ее трогают, попа отдельная тема - довольно объемная, аппетитная и упругая. Само тело очень мускулистое, рельефная спина, ноги, руки сказала что в детстве занималась плаванием, сейчас байк и велик. По процессу все на уровне, как и предполагалось девушка очень активна, при минете много внимания уделяется окрестностям - чему я рад, обхват плотный, как-то головой даже помогает, но конечно не супер глубокий, ах да посматривает при этом в глаза)). Причем сама заводится от минета и даже когда я сказал что готов перейти к КС, еще некоторое время она продолжала, видимо для своего разгона)). Далее ЗКП, и миссионерка совсем недолго, но Настя кончила одновременно со мной. Кстати озвучки не было. После еще подход, но уже она сверху, прыгает очень резво, адаптировались друг к другу и на этом финиш.
Выводы и оценки:
Девушка однозначно отрабатывает свои 2т.р., и огромный плюс что она получает от этого удовольствие.
Внешность 4
Лицо 4
Фигура 4
Минет 4(немного грубовато, бывало чувствовались зубки)
КС 5-(для своих денег отлично, но конечно есть лучшие представители этой профессии).
Итог 4.(Для разнообразия сходить можно)
Да, при первом созвоне утонял возможен ли ШГ, ответ положительный доплата 1000р.
ВКП уважаемые.
В этот раз буду краток ибо смысла нет.
Под данным сабжем скрывается известная всем правильным людям Настя с Галущака, была в эилете (теперь тоже кстати). Заменила фотки, теперь не ее. В общем был рад ее увидеть, она как всегда хороша тчк добавить больше нечего. Неопытным не советую , мне оставьте.
А почему за 2ч-5к. Доп какой-то автоматом дается?)
Сообщение от Kagor:
ВКП уважаемые.
В этот раз буду краток ибо смысла нет.
Под данным сабжем скрывается известная всем правильным людям Настя с Галущака
Я что-то пропустил - почему скрывается? разве это не её анкета, по которой она уже полтора года працует?
Да на месте она. Пока. Скоро уедет к себе, а после 9.07. снова будет, нам на радость.
Сообщение от saidhan:
Да на месте она. Пока. Скоро уедет к себе, а после 9.07. снова будет, нам на радость.
Куда "к себе" онаж местная???
Ну про "радость" сомнения тут. Крайний раз был прям отвращение вызвала, вся какая то неухоженная. Потом воняет, аж в ванну пришлось отправлять. Тело в синяках, на губах ебота какайта.
Первая
...
3 11 12 13
14 15
...
Последняя