Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 11 12 13 14 15  ... Последняя
Архив>id2709.htm
Kagor 06:35 18.01.2013
Да это для юмора название :)
Лашарство в том что идешь думаешь блин ща то и то и то , и пять раз подрат её в разных позах , а потом бабах и оставшееся время лежишь кайфуешь (что кстати весьма даже приятственно само по себе с хорошей феей).
Ответ
somied 05:09 15.04.2013
Собрался значит посетить одну фейку, но как оказалось звезды были в тот день не на моей стороне. Поэтому быстренько нашел другой вариант - Настя https://a.sexnsk5.live/id2709.htm
На звонок отвечает диспетчер. Наводку дали на ул.Достоевского, 3. Когда подъехал пришлось еще возле дома торчать минут 30. В итоге вхожу в квартиру, а девочка там совсем не Настя. Решил остаться, и не от того что понравилась, а от того что надоело ездить по другим анкетам.
Итак, девушка лет 33+, рост 175, грудь 1, есть животик. Был предложен кофе. Затем выдано полотенце и в душ. Из банных принадлежностей кусок мыла и черная бутыль, якобы гель для душа, а по простому емкость в которую перелили жидкое мыло. Аптека отсутсвует впринципе.
Далее сам процесс, так вот он - никакой. В итоге отстрелялся, покурил и свалил оттуда.
Оценки: КС 2, ОС 2-, Сервис 4, Отношение 4, Квартира 3.
Ответ
lym 05:58 15.04.2013
Сообщение от somied:
нашел другой вариант - Настя https://a.sexnsk5.live/id2709.htm
На звонок отвечает диспетчер. Наводку дали на ул.Достоевского, 3...... сам процесс, так вот он - никакой...
Странно... Настя всегда была инди (никаких диспетчеров), принимала на Галущака. Сказать, что у Насти процесс никакой... Может не нравиться, но эту "швейную машинку" все надолго запоминают. Вы спросили, как зовут фейку, которую посетили? Как она на лицо? У Насти весьма специфическая грудь. Что можете сказать на сей счет (кроме размера)? Хочется понять, были Вы у Насти, которая переехала и стала никакой, или Вы у кого-то другого были. Настя ведь элитная фейка.
Ответ
somied 11:39 15.04.2013
Это была не Настя. Девушка, которая встретила, сразу спросила, останусь ли я. На мой вопрос почему на фото в анкете другая девушка, она сказала, что новенькая. Затем уточнила на сколько по времени я ее задержу от дел праведных. И тут же отзвонилась диспетчеру, сказав через сколько освободиться для следуешего заказа. Кстати экспресс уже стоит 1,5р.
Ответ
Iron 12:50 30.05.2013
Приветствую всех донов, кину свои 5 копеек в тему про Настю.
Итак - был у нее с недельку назад причем в первый раз, принимает на Галущака.
Созвонился за пол часа, ответила приезжай.
Квартира однешка с обычным ремонтом, в комнате диван(не скрепит).
Настя встретила на каблуках в черном белье и накидке.
Был предложен чай, кофе, я попросил стакан воды и пошел в душ.
В ванной все чисто, гелей несколько штук, есть аптека(но у меня всегда своя). ТТХ совпадают рост 165-168, грудь действительно необычная, маленькая 1ка, мне показалось не любит когда ее трогают, попа отдельная тема - довольно объемная, аппетитная и упругая. Само тело очень мускулистое, рельефная спина, ноги, руки сказала что в детстве занималась плаванием, сейчас байк и велик. По процессу все на уровне, как и предполагалось девушка очень активна, при минете много внимания уделяется окрестностям - чему я рад, обхват плотный, как-то головой даже помогает, но конечно не супер глубокий, ах да посматривает при этом в глаза)). Причем сама заводится от минета и даже когда я сказал что готов перейти к КС, еще некоторое время она продолжала, видимо для своего разгона)). Далее ЗКП, и миссионерка совсем недолго, но Настя кончила одновременно со мной. Кстати озвучки не было. После еще подход, но уже она сверху, прыгает очень резво, адаптировались друг к другу и на этом финиш.
Выводы и оценки:
Девушка однозначно отрабатывает свои 2т.р., и огромный плюс что она получает от этого удовольствие.
Внешность 4
Лицо 4
Фигура 4
Минет 4(немного грубовато, бывало чувствовались зубки)
КС 5-(для своих денег отлично, но конечно есть лучшие представители этой профессии).

Итог 4.(Для разнообразия сходить можно)

Да, при первом созвоне утонял возможен ли ШГ, ответ положительный доплата 1000р.
Ответ
Kagor 14:37 18.06.2013
ВКП уважаемые.
В этот раз буду краток ибо смысла нет.
Под данным сабжем скрывается известная всем правильным людям Настя с Галущака, была в эилете (теперь тоже кстати). Заменила фотки, теперь не ее. В общем был рад ее увидеть, она как всегда хороша тчк добавить больше нечего. Неопытным не советую , мне оставьте.
Ответ
Din Don 22:05 18.06.2013
А почему за 2ч-5к. Доп какой-то автоматом дается?)
Ответ
Ken 12:58 19.06.2013
Сообщение от Kagor:
ВКП уважаемые.
В этот раз буду краток ибо смысла нет.
Под данным сабжем скрывается известная всем правильным людям Настя с Галущака
Я что-то пропустил - почему скрывается? разве это не её анкета, по которой она уже полтора года працует?
Ответ
saidhan 13:16 19.06.2013
Да на месте она. Пока. Скоро уедет к себе, а после 9.07. снова будет, нам на радость.
Ответ
Большой 11:42 20.06.2013
Сообщение от saidhan:
Да на месте она. Пока. Скоро уедет к себе, а после 9.07. снова будет, нам на радость.
Куда "к себе" онаж местная???
Ну про "радость" сомнения тут. Крайний раз был прям отвращение вызвала, вся какая то неухоженная. Потом воняет, аж в ванну пришлось отправлять. Тело в синяках, на губах ебота какайта.
Ответ
Первая ... 3 11 12 13 14 15  ... Последняя
Ответ Up