Сообщение от григорий:
Я уже написала почему я здесь. Чтобы мужчины на этом форуме задумались о том, что им важнее крепкая семья или походы по блядям. И чтобы не повторяли ошибок моего мужа. А то, что вы со всеми спите, пожалуй, не повод для гордости.
Возможно сейчас я с твоим мужем поеду...а вот не скажу куда))))))))))))
Сообщение от григорий:
Нет, не думаю, что особенная. Я, конечно, допускала, что он может изменять, но не в таких масштабах и не так цинично, заходя на сайт с домашнего компьютера и допуская, видимо, то, что я могу все это прочесть. Да и ребенка я еще кормлю, он мог заразить его чем-нибудь. В этом дело. А жить дальше постоянно думая о том где он, мне не очень хочется. И забыть его отчеты вряд ли получится. Я не верю в теорию полигамии, я думаю это все нарочно раздуто СМИ, чтобы мужчинам было что сказать в оправдание своим женам.
Фрау, а скажите-ка, что на вас сейчас надето и как вы вообще сейчас выглядите?
К чему это я?
А к тому что о своей вине думали?
Ребенку год, некуда сходить...эммм, ходят не с ребенком - ребенка оставляют бабушкам-нянечкам.
И вот такого вот - тонны.
Нас писец легко приручить...если ублажить капризы, а если начнется - нет/не туда/не так себя чувствую/нет сил следить за собой...любовь любовью, чувства чувствами, а вот та двадцатилетка с торчащими сосочками оказывается гораздо привлекательней вечно усталой боевой подруги, и всё, пиздец, гормональный взрыв. Продолжать думаю не стоит.