Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 11 12 13 14 
Архив>id2242.htm
admin 14:33 29.08.2012
1.jpg готовили в тындыре....он на фотке виден
Attached:
Бывалый 14:39 29.08.2012
Сообщение от admin:
Вложение 4969 готовили в тындыре....он на фотке виден
Да уж накачали яво аджико
ботало 11:17 14.09.2012
После продолжительного перерыва посетил Асю. Положительные стороны: -секс 5+, отношение 5+, а сервис 1. Поясняю: квартира хоть и в относительно новом доме, но производит впечатление бомжатника, санузел ушатаный, диван убитый и, в добавок, с огромным непонятного происхождения пятном (увидел краем глаза, когда застилала простынь), полотенца с запахом затхласти, обстановка в квартире никакая, наверное времён 80-х. Кроме того: волосы немытые, из подмышек разит потом, кожа в каких-то пупырышках и, самое главное, в промежности трёхдневная щетина. На элиту никак не тянет.
lym 13:05 14.09.2012
Сообщение от ботало:
После продолжительного перерыва посетил Асю. Положительные стороны: -секс 5+, отношение 5+, а сервис 1. Поясняю: квартира хоть и в относительно новом доме, но производит впечатление бомжатника, санузел ушатаный, диван убитый и, в добавок, с огромным непонятного происхождения пятном (увидел краем глаза, когда застилала простынь), полотенца с запахом затхласти, обстановка в квартире никакая, наверное времён 80-х. Кроме того: волосы немытые, из подмышек разит потом, кожа в каких-то пупырышках и, самое главное, в промежности трёхдневная щетина. На элиту никак не тянет.
Караул!!! Ася - это ж один из основных кирпичей новосибирского блядодома. Кто еще был на Д. Давыдова, скажите, что описанное в последнем отзыве - это случайность,

что Дон Ботало преувеличивает, что с подмышками все в порядке, и с промежностью тоже. Неужели и Асю надо заставлять через костер прыгать?
Richard 23:36 15.09.2012
Сообщение от lym:
Караул!!! Ася - это ж один из основных кирпичей новосибирского блядодома. Кто еще был на Д. Давыдова, скажите, что описанное в последнем отзыве - это случайность,

что Дон Ботало преувеличивает, что с подмышками все в порядке, и с промежностью тоже. Неужели и Асю надо заставлять через костер прыгать?
был на Давыдова, хата не еврик совсем, но и не бомжатник уж точно, но с душем вроде и правда что-то напутано было...Пупырушки на коже тоже напрягли немного, в предыдущие разы не обращал внимания...
gorn 08:41 16.09.2012
Был не так давно на Давыдова, навигатор показывал какую-то фигню, позвонил ей, и видя мою машину, рассказала как подъехать к подъезду. Квартира точно не евро, но я не привередливый, однако по деталям можно судить, что она не фанатка порядка. Сама сказала что живет не там.Фигура очень понравилась, несмотря на небольшую грудь, лицо тоже в принципе норм. А за секс 5+, МБР еще брал, прям ооочень понравилось. 3000 с МБР вполне хороший вариант.
пух 14:03 16.09.2012
Когда по зиме у неё бывал,ещё на Снегирях,всё в принципе было чисто.В комнате для приёмов было прибрано,простыня чистая,от фейки ничем отталкивающим не пахло.
Наверно времени стало нехватать,помыться,побриться,прибраться.На Давыдова по ближе ехать,клиенты в очереди стоят.
Боб 21:54 24.09.2012
Был у нее недели две назад.Думал раз квартиру поменяла,то она получше будет.Но оказалось ,что с квартирой все те же проблемы .Запах затхлый,ванная подубитая. Чай предлогает,спрашиваю чего сама не пьешь- а она отвечае кружка одна.Чуть под стол не упал.
По фейке-вариант отличный,можно все! Был 4 раза,только теперь подумал что нужно новые варианты попробовать подыскать.До этого только за дверь, а уже вернуться хочеться.
lym 15:28 05.11.2012
Здесь "отчет" об Асе https://a.sexnsk5.live/id2242.htm , Тел. +7 .
Почему, спросите вы, об этой довольно популярной элитной фее в отдельной теме, и почему "отчет" в кавычках?
Последнее потому, что мои традиционные описания не совсем отчеты в терминах проставляемых оценок, да и собственно оценки давно проставлены другими донами.
Отдельная же тема потому, что она продолжает серию "Основной этап". Знаете, есть литературная серия "Жизнь замечательных людей"? По аналогии очень просится серия "Жизнь замечательных блядей",
но это, на мой взгляд, было бы слишком претенциозно. Данный "отчет" третий в серии: 1-й посвящен Ане (id2675), где подробно объясняется суть названия серии "Основной этап", а 2-й Олесе (id2738) - уж не после ли этого вполне положительного по отношению к Олесе эссе (помните, с фото роскошной ахалтекинской кобылы) фейка сняла свою анкету (хотя у Олеси с чувством юмора, вроде, все в порядке)?

Итак, Ася. Ниже пишу все крайне взвешено и дозировано, ибо необдуманностью подачи информации наделал глупостей с другой фейкой, да и Ася сетует на некорректность использования сведений о ней.
В чем-то подпалили, а где-то и чистое вранье. Какие тигры? Какие велосипеды?

Все по плану - Ася первая в списке "Основного этапа". Раньше я у нее не бы и не звонил.

Созвон.
Мне смешно делается, когда кто-то пишет, что неделями, месяцами до кого-то не может дозвонится. В том числе и до Аси. Мой способ созвона, о котором я неоднократно писал, безукоризненно сработал и на этот раз. О самом способе не пишу, ибо надоело каждый раз его описывать и объяснять его психологическую суть. Примечательно, что пока мой способ дает 100% результат. Сам удивляюсь. Кстати, он (мой способ) обеспечил абсолютное Асино доверие ко мне - она подпустила меня к себе, не услышав ни разу мой голос. Она так не никогда не делает - по голосу и манере разговаривать Ася может сразу закрыть к себе доступ.

Внешние атрибуты.
Адрес известен - лишний раз упоминать не хочу. Парковка - без проблем, хоть и выходной день (многие дома). Ожидание нулевое - ровно в 11:00 (оговоренное время) получаю номер квартиры и этаж.

Квартира.
То что я увидел позволяет мне утверждать, что с точки зрения естественной шкалы восприятия окружающего мира (о загнул), Дон Ботало, мягко говоря, вводит всех в заблуждение, утверждая в своем отчете от 14.09.2012, 14:17, что "квартира хоть и в относительно новом доме, но производит впечатление бомжатника, санузел ушатаный, диван убитый". Ни одно из этих утверждений не соответствует действительности: в квартире порядок, санузел совершенно нормальный (думаю у многих донов в их собственных квартирах точно такой-же), диван тоже в порядке, хотя тут многое зависит от деталей интимного характера, связанных с интенсивностью его (дивана) эксплуатации. Может быть, конечно, Дону Ботало повезло созерцать элитный бомжатник... Далее, цитирую того же автора: "полотенца с запахом затхласти" (орф. сохранена). Специально понюхал полотенце - это запах некоторых современных моющих средств - BiMax, например.

Фея
мне очень понравилась. Я как-то писал, что возможно у меня снижен оценочный порог. Высокая, стройная, с симпатичным лицом. Немножко лоб низковат.... Зато задранные кверху улыбающиеся губы очень располагают...
Грудь... Да маленькая, но очень симпатичная. Такие юношеские припухлости вокруг темных сосков. Опять процитирую Дона Ботало: "...волосы немытые, из подмышек разит потом, кожа в каких-то пупырышках и, самое главное, в промежности трёхдневная щетина". Тут я не могу удержаться, чтобы не изменить стилю изложения. То что написал Дон Ботало ПОЛНАЯ ХУЙНЯ. Но учитывая, что мы с Доном Ботало живем, по-видимому, в разных шкалах восприятия (см. выше), вполне допускаю, что его обостренное восприятие так отреагировало (обоняние уловило пот подмышками, зрение уловило пупырышки, осязание - трехдневную щетину в промежности). Мое восприятие ничего такого не унюхало, не увидело, не осязало.

Кратко о сексе.
Редкий случай - приплыл от минета. И как фейка постанывает в миссионерке...! А ЗКП...! Ощущения примерно как при посещении Олеси. Видимо свойство высоких фей: ноги согнуты под углом примерно 45 градусов, опирается на прямые руки, держишь в руках замечательную загорелую попу, маячит симпатичный ШГ... Сейчас пишу, а... ну, вам понятно... пойду чайку попью...

Разговоры.
Хоть и форумчанка, совершенно не интересуется делами форума, никаких вопросов. Утверждает, что понятия не имеет о своем присутствии в элитной группе. И главное (то, что написано ниже сделано по просьбе фейки): примерно через неделю анкета Аси исчезнет. Доны, не пугайтесь - анкеты не будет временно (может месяц, может два). Когда анкета появится снова (если это произойдет), адрес будет другой. Надеюсь это произойдет. На сей оптимистичной ноте заканчиваю сей опус. Прошу простить за многословие, с уважением ко всем членам ЗКД (остальных донов я тоже уважаю, но они, вроде, не должны здесь находиться)

ваш lym
Бывалый 18:09 05.11.2012
Хорошо написали Уважаемый бывал у нее несколько раз и всегда доволен был как удав полная программа была всегда ,да эта ана миня трахала а не я ее!Ася это ас в сексе,хотя ее имя другое эта псевда так сказать но эта не важно мы с ней там еще одну общую тему нашли немного падсказал ей тама и все я думаю Ак!Хорошая фейка толька приятные васпаминанияКак та в суете забыл пра нее нада заскачить буде!О
Первая ... 3 11 12 13 14 
Закрытая тема Up