![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Гость
|
![]()
все,пошла арбуз поедать.Натуркин,ты умничка,не хандри.Если кто-то уходит-придет кто-то еще...)))
|
![]() |
![]() |
#122 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
А я все мечтаю... когда же у нас в городе откроется какое нибудь Блюзовое кафе, люблю Блюз послушать, подвигаться... и вообще, хочу сидеть вот так, раскрыв рот и пуская пивные слюнки.
Говорят в Москве есть парочку подобных заведений, публика солидная но демократично...
![]() |
#123 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Кристина; 06.10.2010 в 20:00. |
|
![]() |
![]() |
#125 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Брось ты скромность свою девичью... пишЫ название мудреное и где находятся сии палаты музыкальные, личка у тебя не работает... жаль. Но буду искренне рад за твое откровение... ![]() п.с. начитался понимаешь про богатырЁв в другой ветке... ![]()
![]() |
![]() |
#126 |
Гость
|
![]() ![]() QUOTE] Так я там уже не работаю.Не,писать не буду,это точно.Потому что не очень хорошая реклама заведению-я все-таки там не последним человечком была.Представь,если я тут название напишу)))) Но на самом деле их мало,так что можно и догадаться.Подсказка-я безумно люблю Фрая и Гайдая пс.а личку мне нельзя-вдруг мужчин соблазнять начну? ![]() Последний раз редактировалось Кристина; 06.10.2010 в 20:00. |
![]() |
![]() |
#127 |
Гость
|
![]()
подслушивать и подсматривать нехорошо)
Последний раз редактировалось Кристина; 06.10.2010 в 19:44. Причина: кому надо-прочитал) |
![]() |
![]() |
#128 | |
![]() |
![]()
[QUOTE=Кристина;94438]
![]() Цитата:
Ты прям как прицесса с загадками...))) Хоть какой район и номер дома?))) Еще бы клубок выдала, чтоб прям к воротам привел)))
Познав ЛУЧШЕЕ, не хочется размениваться на посредственное..... (с) ![]() Последний раз редактировалось Hyropraktik13; 06.10.2010 в 19:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Гость
|
![]()
не,действительно-попробуй через яндекс,вбить туда фразу,сразу на мое интервью попадешь)
Последний раз редактировалось Кристина; 06.10.2010 в 19:45. |
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
![]() |
![]() |