Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2014, 10:13   #121
Вероника
Местный

Вероника на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Да или нет?
Я считаю что в жизни много достойных мужчин,а "клиент"...но это так сказать "испорченный материал",да и при ссоре по-любому поприкнет вас занятием ранее...И изменять будет к тому же...Поэтому не представляю себе такой союз,а что думаете вы?
Интересная классификация мужчин.... по вашему мнению, достойный мужчина не может быть клиентом? В моем послужном списке есть такие клиенты, за которых я бы не глядя пошла, но увы, они женаты.... И вообще, зачем фее выходить замуж? Ведь не для того она стала феей, чтобы мечтать о благополучной семье....
Старый 12.06.2014, 12:17   #122
Якуба
Местный

Якуба на пути к лучшему

Награды пользователя:
орден Форумчанки 
Всего наград: 1

Цитата:
Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
Интересная классификация мужчин.... по вашему мнению, достойный мужчина не может быть клиентом? В моем послужном списке есть такие клиенты, за которых я бы не глядя пошла, но увы, они женаты.... И вообще, зачем фее выходить замуж? Ведь не для того она стала феей, чтобы мечтать о благополучной семье....
Просtиtе, а для чего по Вашему Она сtала феей?
Якуба вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 12:36   #123
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Якуба Посмотреть сообщение
Просtиtе, а для чего по Вашему Она сtала феей?
Не в тему как всегда,но после баньки охота высказаться
как для чего девушка, феей станет,для того чтобы решить денежные проблемы,во гениально дилемму разрешил
Старый 12.06.2014, 12:49   #124
Якуба
Местный

Якуба на пути к лучшему

Награды пользователя:
орден Форумчанки 

Цитата:
Сообщение от пух Посмотреть сообщение
Не в тему как всегда,но после баньки охота высказаться
как для чего девушка, феей станет,для того чтобы решить денежные проблемы,во гениально дилемму разрешил
Ну решила она денежные проблемы, выполнила посtавленные ею маtериальные цели и дальше чtо? Или подразумевалось чtо эtо пожизненное ремесло?....
Старый 12.06.2014, 12:56   #125
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Ну решила она денежные проблемы, выполнила посtавленные ею маtериальные цели и дальше чtо? Или подразумевалось чtо эtо пожизненное ремесло?....
Но вот ты с помощью этого ремесла деньги зарабатываешь,заработаешь выполнишь материальные цели и уйдешь,вот,также и другие заработали и ушли,никто пожизненно заниматься не будет,исключение правда есть,но такие быстро изнашиваются.
Психика конечно страдает,но издержки профессии
Старый 12.06.2014, 13:01   #126
Якуба
Местный

Якуба на пути к лучшему

Награды пользователя:
орден Форумчанки 

Цитата:
Но вот ты с помощью этого ремесла деньги зарабатываешь,заработаешь выполнишь материальные цели и уйдешь,вот,также и другие заработали и ушли,никто пожизненно заниматься не будет,исключение правда есть,но такие быстро изнашиваются.
Психика конечно страдает,но издержки профессии
Tы говоришь, чtо и ежу поняtно. И вопрос был адресован не tебе. Я думаю Вероника больше поймеt его суtь.
Старый 12.06.2014, 13:09   #127
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Tы говоришь, чtо и ежу поняtно. И вопрос был адресован не tебе. Я думаю Вероника больше поймеt его суtь.
Я и написал что не в тему,в начале в самом,ясень пень не мне адресовано.
Надо же свою мордаху вставить,а то четвертый день подряд из пустого в порожнее переливаете,только вариации разные,что и ежик выучил все
Старый 12.06.2014, 13:17   #128
Якуба
Местный

Якуба на пути к лучшему

Награды пользователя:
орден Форумчанки 

Цитата:
Я и написал что не в тему,в начале в самом,ясень пень не мне адресовано.
Надо же свою мордаху вставить,а то четвертый день подряд из пустого в порожнее переливаете,только вариации разные,что и ежик выучил все
С ЛЕГКИМ ПАРОМ ЕЖИК!!!!
Старый 12.06.2014, 13:23   #129
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
С ЛЕГКИМ ПАРОМ ЕЖИК!!!!
Спасибо pelirrojo
Старый 12.06.2014, 14:20   #130
offcast
Дон с ружьём

offcast на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Дон с ружьем,замуж я пока и не хочу) Извините,за вопрос,может не в тему,но почему вы с ружьем?

Согласна с вами,жизнь многогранна,а стереотипно я уж и темболее не сужу)

Достойный ответ,на мою провакационную тему,от вас и дона The Law)) Честно говоря и неожидала,думала сейчас все спорить начнут и нападать на меня)))

Да и что гость плохой,я и не говорила,просто сущность мужчины иметь красивых женщин и желательно разных...а уж ходокам по феям так и подавно хочется.Но разница только в них на мой взгляд большая,если мужчина как мужчина-охотник..а есть просто ленивый человек-потребитель..как к жизни таки к женщинам
Все статусы пользователям на этом форуме, будь то "Дон", "Фея", или же различные вариации на эту тему (как, например, у меня) присваиваются администрацией данного форума, и мнения самих пользователей на этот счет не спрашивают. Так что почему я с ружьем - это вопрос к администрации форума.
А смысл спорить? Каждый все равно останется при своем мнении. Лучше просто общаться. А то итак уже в этих двух смежных темах по двадцать страниц понаписали, и не лень же.. с пеной у рта хотят друг другу что-то доказать, вместо того, чтобы понять, что у каждого своя правда, и надо бы научиться уважать чужое мнение, даже если оно лично для тебя неприемлемо, вместо того, чтобы пускаться в бессмысленные холивары. Хотя читать весело местами)